Здесь мы собираемся на собрание пяти племён. Каждое 28 число месяца. Конечно, когда у нас будут все предводители, глашатаи. Предводитель может выбирать кого брать на совет. Но пусть не увлекается. Всё племя тащить не нужно
Священное место, где собираются племена
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312013-01-27 19:08:30
Брусничная Звезда вышла вперёд и начала:
- Сезон Голых Деревьев принёс много потерь племени Теней. Пожалуй самой главной из них стала смерть нашей предводительницы Белой Звезды, теперь как вы уже поняли Сумрачное племя возглавила я. Сейчас моё племя восстанавливается после тяжёлых времён, дичи с каждым днём становится всё больше. Других новостей у племени Теней нет.
Отредактировано Брусничная Звезда (2013-01-27 19:16:17)
Поделиться322013-01-27 19:11:54
Серозвёздная выслушала Брусничную Звезду. После этого вышла она.
-Если остальные не против, то теперь слово возьму я. В племени Ветра всё хорошо. Все здоровы и сыты. Несколько дней назад я встретила на границе Алмазик. Вместе с ней мы прогнали барсука, который угрожал двум нашим племенам. Это всё.
Поделиться332013-01-27 19:15:51
- Следующей буду я. - Лунная Звезда вышла и села на краю. - Как видите, вода в реке поднялась, а это значит наш лагерь затопило. Мы перебрались к Грозовому племени, спасибо им за это. Но вы не волнуйтесь, наши воины каждый день ходят на проверку. Вода стихает, но у меня все равно плохое предчувствие. Недавно, я оказалась на территории бывшего Небесного племени. Течение туда меня принесло, и там очень большая территория. Её бы хватило на 4 племени. Так как, моё племя под опасностью, там ко мне пришло пророчество, что скоро всё потопит и времени осталось мало. Я предлагаю перебраться туда. Идти, двое суток, но там много дичи и для каждого есть своё место. - Лунная Звезда помолчала, чтобы дать каждому высказаться об её идеи.
Поделиться342013-01-27 19:19:22
Жёлтая Звезда осталась последней. Она вздохнула и вышла вперёд:
-В моём племени всё хорошо. Мы приютили Речное племя из-за потопа. Насчёт территории бывшего Небесного племени... Я думаю, что нам не нужно беспокоиться. В последнее время погода снижается. В случае того, если вдруг будут подниматься, то думаю, тогда нам нужно беспокоиться. Серозвёздная,- предводительница повернулась к кошке,- благодарю тебя и Алмазик. Вы молодцы!
Поделиться352013-01-27 19:21:55
- Это всё? Если да, то мы пойдём. - На одной ноте и даже с капелькою грубости, Лунная Звезда повернулась и махнув хвостом, дала понять что бы племя собиралось. Но вдруг, облака перекрыли луну. - Звездные претки за что-то на нас обиделись....
Поделиться362013-01-27 19:24:21
Начался мелкий дождь.
-Дождь.... Лунная Звезда ты что-то говорила о Небесном племени? Я согласна! В случае чего я пойду с вашем племенем!
Поделиться372013-01-27 19:27:22
- Спасибо, Серозвёздная. - Лунная Звезда улыбнулась. Её шерсть промокла от дождя. Но это был не дождь... А из мелкого превратился в сильный ливень со снегом. - Это плохо! Речное племя, быстро построились!
Поделиться382013-01-27 19:27:58
Брусничная Звезда удивлено посмотрела на предводительниц. "Неужели они и в правду готовы покинуть свою территорию?"
Отредактировано Брусничная Звезда (2013-01-27 19:30:22)
Поделиться392013-01-27 19:30:06
-Грозовое племя быстро собрались! Мы немедленно возвращаемся в лагерь! Мы ещё подумаем бросать нам нашу территорию или нет!
Поделиться402013-01-27 19:33:06
Грозовое племя вместе с Речным отправились обратно в лагерь.
Поделиться412013-01-27 19:33:52
Брусничная Звезда без лишних слов спрыгнула со скалы и подошла к соплеменникам, уже готовым покинуть поляну.
Поделиться422013-01-27 19:36:38
Серозвёздная тоже спустилась и собрала своё племя. Страх заселился внутри предводительницы. В случае чего она готова отправится в путешествие.
Поделиться432013-03-27 18:06:51
Жёлтая Звезда прибыла со своим племенем и Речным. Она всё ещё можно сказать опекала их. "И зачем я нянчиюсь с ними? Из-за того, что это племя моей сестры? Но она наверно уже и забыла о нём. лазает со своим Чёрным Когтем не пойми где!",- размышляла кошка. Ещё никого не было на поляне. Эти коты пришли первыми.
Поделиться442013-03-27 18:07:44
Племя Ветра вошло на территорию Четырех Деревьев. Они пришли после Грозового и Речного племени. Рядом с ними не было Лунной Звезды и Черного Когтя. "Где же они пропадают?". Солнце уже садилось и поднималась луна. Начинается Полнолуние. Снег уже потихонько таял, и зайчики весело прыгали не замечая хищников. Небосклон присел и ударил одной лапой по голове добыче. Он умер. Взяв в рот зайца, он двинулся дальше и присел рядом со Скалой.
Отредактировано Небосклон (2013-03-27 18:09:01)
Поделиться452013-03-27 18:11:54
Желтая Звезда запрыгнула на Скалу вместе с Серозвёздной. Зеленоглаз подошел к Небосклону и поприветствовал его кивком.
- Как дела в племени?
- Да всё хорошо, не жалуемся. Сезон Голых Деревьев был холодным, но мы справились! А у вас?
Зеленоглаз подумал. Стоит ли говорить коту о проблемах, которые недавно на них навалились?
- Тоже не жалуемся. - Просто ответил кот.
Поделиться462013-03-27 18:12:13
Серозвёздная, Небосклон и часть племени Ветра прибыла на священное место к Четырём Деревьям. На скале сидела Жёлтая Звезда. Кошка посмотрела на Грозовое племя. Рядом с ним сидели и Речные коты, но их предводительницы и глашатая кошка не увидела. "Странно!",- задумалась кошка и прыгнула на скалу. Она кивнула предводительнице Грозового племени в знак приветствия и сразу спросила:
-А где ваша милая сестра Лунная Звезда?
-Она путешествует со своим глашатаем Чёрным Когтем. А я теперь опекую можно сказать её племя.
-Не плохо, вы устроились. Лунная Звезда ушла не понять куда, а ты сразу захватила в свои лапы Речных котов. Наверно и на нас нападешь? Нам пора начинать совет. Брусничная Звезда наверняка не придёт.
Поделиться472013-03-27 18:17:23
Жёлтая Звезда держала себя в лапах. Она не хотела сориться с этой мудрой кошкой. тем более её коты ей не нужны были.
-Начинаем совет. Серозвёздная не против будешь, если совет начну я?
-Нет.
-Спасибо. Итак мы пережили этот трудный сезон Голодных Деревьев. Он был не очень приятным для всех племён. Мы пережили страшную оттепель. Речная предводительница Лунная Звезда отправилась вместе с Чёрным Когтем искать себе новую территорию. Пока что они не вернулись. И вернутся ли вообще? Сейчас я управляю этим племенем. Мои котята выросли и я теперь не сижу целыми днями в детской, а снова работаю со своим племенем. И нам не нужно захватывать твоё племя Серозвёздная,- осуждающе посмотрела она на предводительницу племени Ветра.- У меня всё. Теперь твоя очередь.
Поделиться482013-03-27 18:21:48
Кошка внимательно вслушивалась в слова грозовой кошки. "Могу ли я верить её словам?",- думала она. Во сне на её племя напали и теперь она боялась, что Жёлтая Звезда воплотит этот сон в реальность.
-Теперь твоя очередь,- буркнула Жёлтая Звезда и уступила место предводительнице племени Ветра.
-Я согласна с Жёлтой Звездой. Эта оттепель была страшна и представляла всем угрозу, но мы пережили это и не покинули свою территорию, как некоторые,- она с укором взглянула на Речных котов.- У нас родились котята от нашей замечательной королевы ***. Мы очень радды пополнению и надеемся, что из них выйдут отличные войны. Так же у нас пополнение в воителях. Храбрая ученица *** стала воительницей и теперь её зовут ***. На этом всё,- закончила кошка и спрыгнула со скалы.
Поделиться492013-03-27 18:25:16
Жёлтая Звезда спрыгнула следом за Серозвёздной. Она подошла к своим котам и объявила, что совет окончен и им пара возвращаться. Грозовые коты и Речные в последнее время очень даже сдружились. Теперь не было драк, как в первое время. Зеленоглаз подошёл к кошке.
-Серозвёздная, боится, что мы на них нападём,- фыркнула Жёлтая Звезда.- А не сделать нам этого?- шепотом спросила она кота.
Поделиться502013-03-27 18:30:50
-Серозвёздная, боится, что мы на них нападём,- фыркнула Жёлтая Звезда.- А не сделать нам этого?- шепотом спросила она кота.
- Можно. Но зачем? Территория у нас большая. Да и если уйдет Речное племя мы наконец-то заберем себе Нагретые камни. - Улыбнулся Зеленоглаз. Хотя в сердце было совершенно не весело. Минус одно племя. "Звездное племя, что же будет дальше?!" - подумал про себя кот. - Племя Ветра не является для нас угрозой. Только если мы для них. Они же мирные коты! Едят свою крольчатину и бегают по полям и лугам за всякими птичками! Фи! - Фыркнул Зеленоглаз.
Отредактировано Зеленоглаз (2013-03-27 18:31:15)
Поделиться512013-03-27 18:34:22
-Ты прав. Если Речные коты уйдут, то мы сможем завладеть всей их территорией, а это дополнительная дичь. Я хочу, чтобы моё племя никогда не голодало. Только, вернётся ли Лунная Звезда с Чёрным Когтем и заберут ли они их? Знаешь, а я ведь уже привыкла, что нас так много. Да, и племя смотрю тоже. Ладно, отправляемся. Отведём своё племя, а потом к Лунному Камню,- шепнула она коту.- Мы так и не сходили к нему.
Поделиться522013-03-27 18:34:30
Небосклон услышал слова Зеленоглаза:
- Племя Ветра не является для нас угрозой. Только если мы для них. Они же мирные коты! Едят свою крольчатину и бегают по полям и лугам за всякими птичками! Фи!!
Это было унизительно для кота этого племени!
- Что вы такое говорите? - Подошел к ним злой Небосклон. - Мы безобидные?? Серозвездная, ты слышала?! Мы, коты племени Ветра, просто безобидные кисы, которые охотятся на птичек! - Зашипел кот.
Поделиться532013-03-27 18:37:59
Серозвёздная фыркнула. Она не хотела ссоры, а то вдруг эти Грозовые и Речные коты и правда нападут на них. Двойное племя намного сильнее, чем их.
-Успокойся, Небосклон. Пошли уже в лагерь. Я не собираюсь здесь торчать до утра и разговаривать не о чем. Все равно это хорошо не кончится. Тем более я жутко устала.
Поделиться542013-03-27 18:45:57
Коты Грозового и Речного племени были уже готовы идти в лагерь. Желтая Звезда говорила со старейшинами. Посмотрев, все ли здесь, она дала команду и Зеленоглаз повел племя вместе со своей любимой.
- Жаль я не могу идти с тобой к Лунному камню. Что-то меня туда тянет, но я не могу по Воинскому закону туда идти. - Он вздохнул. Звездное племя все время ему дает знаки, но он не может их разобрать.
Поделиться552013-03-27 18:50:51
Жёлтая Звезда отошла с Зеленоглазом.
-Какие знаки? Скажи мне, а я поговорю об этом со звездными предками. Мне ведь тоже снятся странные сны, словно новое приключение свалиться к нам на голову. Не удивлюсь, если это опять будет связано с Речным племенем!
Поделиться562013-03-27 18:59:39
-Мне ведь тоже снятся странные сны, словно новое приключение свалиться к нам на голову. Не удивлюсь, если это опять будет связано с Речным племенем!
Зеленоглаз вздохнул.
- Когда я лежал в пещере целительницы, во сне мне приснилась моя мать и сказала странные слова, что -то типо "Речка выльется в другое русло, а гроза будет бить ещё чаще. Ветер превратится в ураган, а тень в бесконечность." И что может это обозначать? А ещё, недавно увидел кровавую рыбу на нашей территории. - Голос у него дрожал.
Поделиться572013-03-27 19:20:35
Жёлтая Звезда сама не понимала, что означают сны Зеленоглаза, в прочем, как и свои сны. Оставалось идти только к священному Лунному камню.
-Идём. Нас племена ждут, а то ещё что-то заподозрят.
Коты отправились в лагерь.