Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Здесь живёт предводитель. Входить только с разрешения предводителя!

0

2

Прибежав в пещеру:
- Ф-ух.. Убежали. Когда дождь кончится, надо будет отнести еду в детскую. Бедные королевы, как же они там без еды.. - Луна присела. - Как же я устала, надо лечь поспать.
И она заснула.

0

3

Жёлтая Звезда прижалась к сестре.
-Я всегда мечтала стать предводительницей, но теперь я очень хочу вернуться в детство. Я люблю тебя сестрёнка,- она лизнула лицо Луны.

0

4

Спустя 2 часа когда прошёл дождь.
- Мя-я-яу... *зевнула*- добрый вечер..

0

5

Жёлтая Звезда открыла глаза.
-Дождь прошёл?- спросила сразу она и выглянула из пещеры. Всё пахло свежестью.- Предлагаю патрулировать границы.Ты согласна?

0

6

-Конечно, только отдадим еду королевнам. Ведь они уже два дня без еды.  - Луна встала и взяла еду в рот. - Побежали!

0

7

Луна стояла за пещерой и подслушивала разговор "Интересно, о чём он будет?"

0

8

Жёлтая Звезда прошла в пещеру. Она легла на свою подстилку, сделанную из мха. Она сощурила глаза и посмотрела на Зеленоглаза.
-Ты обманул нас,- произнесла она. Её голос был спокоен. Не было в нём злости, лишь нотки какой-то печали.- У тебя ведь нет сестры! Зачем?- у неё расширились глаза. Она уже начала злиться, но всё-таки держала себя в лапах.- Я жду объяснений. Ты не уйдёшь остюда, пока я не услышу правду!

0

9

" Что же делать? Я не могу ей сказать правду, ладно придётся" - Хорошо, я вам объясню. Видете -ли вы что вы мне очень понравились. Там, у речного племени живёт мой приятель, мы с ним росли вместе, но он женился и живёт там. Я пытался спросить у него советы как вам понравиться, но тут на меня напал их ней воин и мне пришлось драться. Поэтому я вас обманул, предводительница. Простите меня... - И он покланился к её ногам.

+1

10

"ооо, вот это интрига!!" - Стала смеяться Луна.

0

11

Жёлтая Звезда внимательно слушала рассказ. Когда он закончил, она опустила голову. "И что я должна ему сказать?"- саму себя спрашивала она. Она подошла к нему и лизнула его голову.
-Зеленоглаз,- волнительно начала она. Сердце её вылетало.- Какой же ты глупый! Тебе не нужно было из-за этого нарушать границу...,- она сделала паузу и набрала больше воздуху,-Ты итак мне нравишься,- она прижалась к нему.

0

12

Он покраснел и чуть не улетел на небо. "Она моя кошечка и я люблю её" И он тоже лизнул её. - Вы простите меня, предводительница?

0

13

"Нечего себе" И Луна упала в обморок.

Отредактировано Луна (2012-08-20 13:38:52)

0

14

-Я прощаю тебя. Но только ты не называй меня так! Зови просто Жёлтая Звезда... Я люблю тебя Зеленоглаз,- она уткнулась в его мягкую шерсть, от которой ещё чуть-чуть пахло Речным племенем. "Я так счастлива!"- подумала она и от счастья промурлыкала. Для неё это были лучшие минуты жизни.

0

15

- Как же я рад! - И Зеленоглаз облизал полностью всю Жёлтую Звезду.

0

16

-Хи-хи,- Жёлтой Звезде было немного щекотно, но так приятно. Она тоже начала облизывать его. Вдруг она подумала о Луне "Интересно что она там делает? Наверно, когда я расскажу ей, она не поверит!".

0

17

- Тук тук тук! Воробышки что поделываем? - Тут вошла Луна и стала смеяться.

0

18

Только Жёлтая Звезда подумала о сестре, как вдруг она зашла.
- Тук тук тук! Воробышки что поделываем? - Тут вошла Луна и стала смеяться.
- Ничего, что входят только с разрешения?- разозлилась Жёлтая Звезда и начала смущаться. Она отошла от Зеленоглаза и смотрела на свои лапки, будто не она была предводительницей, а Луна.

0

19

- Простите, я лучше пойду, да? - И Зеленоглаз отошёл к выходу.

0

20

-Зеленоглаз если хочешь приходи ночью ко мне,- она смущённо переставляла лапки.- Я могу разрешить тебе спать в моей пещере. Тут место на двоих хватит. - она с надеждой посмотрела на своего возлюбленного.- Ты ведь придешь?

0

21

- Дамс, голубушки. Ладно, я пойду к скалам. Удачи вам -И она пошла к скалам.

0

22

- На что вы намикаете? - Стал любоваться красотой Звезды Зеленоглаз.

0

23

Жёлтая Звезда ещё ниже опустила голову. Сейчас она была похоже не на предводительницу, а на юную воительницу.
-Ни-че-го,- заикающе проговорила она.- Я просто хочу чтобы мы были очень часто рядом. Я тебя очень сильно люблю. Но ты можешь и поспать в палатке воинов. Это твоё решение...

0

24

- Лучше тут. И уже  темнеет. Я останусь. - Он подошёл и лизнул предводительницу.

0

25

-Спасибо,- она лизнула его в ответ. Звезда легла на свою подстилку. Хвостом она указала на место рядом, чтобы Зеленоглаз лёг рядом с ней.

0

26

Зеленоглаз лёг рядом и начал кокеничать. Потом стал облизывать Звезду.
- Ты такая нежная. - Облизывает её воин. - Я так влюбился в тебя, без памяти.

0

27

-Я тоже в тебя влюбилась без памяти! Я так хочу, чтобы мы всегда были вместе,- она коснулась носом к его носу. Она лизнула его и прижалась, словно ей было холодно.

0

28

- Может займёмся "чтением"? - Стал уговаривать её Зеленоглаз.

0

29

Жёлтая Звезда растеряно посмотрела на него, но от уговоров, она всё-таки кивнула.

0

30

-Желтая звезда, просыпайся! Кто-то охотится на нашей территории!- услышала она голос Зеленоглаза. Она не могла открыть глаза. Ей снился какой-то ужасный сон, но она его не помнила. "Вдруг это пророчество?". Всё-таки она открыла глаза и посмотрела на Зеленоглаза:
-С чего ты взял?

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера предводителя