Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Жёлтая Звезда отошла от него.
-Некогда думать! Нужно действовать! Я придумала план!

0

122

- Хорошо, хорошо. - Зеленоглаз закончил облизываться и встал. - Чего ждёшь? Побежали!

0

123

Войдя в пещеру предводителя, Лиственница спросила у Алмазика:
- Разве я посылала тебя за хвощом? Я же сказала, любые травы которые залечивают раны!

0

124

-Тихо!- заорала Жёлтая Звезда.- Алмазик как ты посмела пойти на территорию Речного племени?

0

125

Листвичка говорила нужен хвощ, а я за ним пошла.
"А ещё обещали не кричать"-подумала Алмазик.

0

126

-Алмазик, ты должна искать травы только на нашей территории! Нельзя ходить на территорию соседей!

0

127

Алмазик закрыла глаза.

0

128

- Особенно на территорию Речного племени. Нам не нужны враги. - Спокойным голосом проговорила Лиственница.

0

129

-Алмазик, ты наказана! Помимо своих обязанностей ты будешь целую луну менять всем подстилки! И не смей ходить на чужую территорию!

0

130

Бе-бе-бе, радуйтесь хоть , что я хвощ принесла.- подумала Алмазик.

0

131

-Итак Алмазик, иди готовься к походу к Лунному камню! Вам уже пора!

0

132

- Мы можем идти, Жёлтая Звезда? - Спросила Лиственница.

0

133

-Да,- Жёлтая Звезда подошла к целительнице.- После прихода немедленно зайди в детскую. Даже если я буду спать, разбуди меня. Я буду ждать новостей.

0

134

- Как скажешь, но я ещё должна буду разгадать послание - Лиственница поклонилась и вместе с Алмазиком вышла на поляну.

0

135

Жёлтая Звезда и Лунная Звезда вошли в пещеру.
-Тебя волнует то, что они так тихи в последнее время?

0

136

- Они не просто тихи, а очень тихи! Не одного воина я не видела на их территории. Только следы их я видела на нашей территории...

0

137

Жёлтая Звезда вздохнула.
-В последние время мне снятся ужасные сны, но это не так важно, как то, что снится Одуванчик....

0

138

- Что снится Одуванчику? - Удивилась Лунная Звезда.

0

139

-В последнее время она говорит, что ей снятся какие-то коты... Мне казалось, что ей снится Звездное племя, но потом она рассказала, что Звёздные коты совсем по-другому выглядят. Они приснились ей и сообщили: "Скоро четыре племени лишаться одного, но придёт расцвет другого". А те коты снились ей в страшных муках. Это было племя Теней. Белая кошка, их предводительница, то есть Белая Звезда сошла с ума. Она начала убивать своих соплемеников и вскоре сама умерла. Мне кажется это вещие сны. Но утром она рассказала о новом сне...

0

140

- О каком? - Лунная Звезда присела.

0

141

-Она проснулась вся в поту и с ужасом произнесла: "Мама! В Речном племени будет беда!". Я не придала этому значению, но она продолжала: "Папа приведёт их!". Действительно это и произошло. Видимо моя дочь не простая кошка.

0

142

- Видимо да... Меня Звёздное племя покинуло! - Лунная Звезда замолчала.

0

143

-Меня тоже. Звёздное племя почему-то является к моей дочери. Перед нём твоих родов она очень сильно плакала, но не знала почему. Видимо...чувствовала, что ты потеряешь детей...

0

144

- Не напоминай мне про это! Я потеряла двух котят! А сегодня я потеряла свою дочь - Лунницу! - Лунная Звезда сдерживала в себе слёзы. Она не могла думать о котят. Слишком много потерь.

0

145

Жёлтая Звезда прижалась к сестре и лизнула её в мордочку.
-Не волнуйся. В Звездном племени им будет даже лучше. Тут реальность, которая так жестока к нам. Кто знает, что будет у нас в дальнейшем... Но я точно знаю, что ты ещё родишь от Чёрного Когтя.

+1

146

- Почему ты так уверенна? - Удивилась Лунная Звезда. - Надо сходить к племени Ветра. Серозвёздная что-нибудь придумает.

0

147

-Я согласна. Серозвёздная опытная предводительница, её племя пережило многое, да и мудра она очень. Решенно мы отправляемся в путь!
-Они погибнут!- услышала она голос своей дочери.
-Она в детской... Опять сон,- Жёлтая Звезда и её сестра побежали в детскую.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера предводителя