- Апчхи! - Чехнул Зеленоглаз от шерсти Лучинки и сразу же проснулся. - Что случилось? Кхе-кхе. Доброе время суток, Жёлтая Звезда.
Отредактировано Зеленоглаз (2012-08-23 19:31:23)
Коты-воители. Лес настоящих воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера целителя и ученика целителя
- Апчхи! - Чехнул Зеленоглаз от шерсти Лучинки и сразу же проснулся. - Что случилось? Кхе-кхе. Доброе время суток, Жёлтая Звезда.
Отредактировано Зеленоглаз (2012-08-23 19:31:23)
-Удивительно как ты долго так проспал под её храп,- произнесла Жёлтая Звезда и подошла поближе к Зеленоглазу. Она потёрлась о его шёрстку.- Как ты себя чувствуешь?
- Чу-чуть получше. Но я видел твою маму и маму Лучинки. Они не хотели забирать их, они их охраняли,но... Если Луна уже не между звёздным племенем и нашим, то Лучинка между. - Грустно сказал Зеленоглаз и снова чихнул.
Отредактировано Зеленоглаз (2012-08-23 19:36:27)
-Ты видел...кошек Звёздного племени?- шокировано спросила Жёлтая Звезда.- Но ведь их видят только целители и предводители. Значит ты не обычный кот Зеленоглаз,- прошептала Жёлтая Звезда и крепче прижалась к Зеленоглазу.- Выздоравливай быстрей.
- Я тоже скучаю по тебе. - Зеленоглаз мило замурлыкал и поттёрся об шерсть предводительницы.
Жёлтая Звезда тоже начала тереться о его шерсть.
-Я так люблю тебя Зеленоглаз,- произнесла она не скрывая перед всеми своих чувств.- Но я наверно пойду. Я итак засиделась с вами.
- Хорошо сестра. У тебя много дел. - Луна попрощалась с сестрой и легла спать.
- Хорошего времени суток тебе, Жёлтая звезда. - Зеленоглаз лизнул предводительницу в лоб и лёг на мягкий мох.
Жёлтая Звезда посмотрела на больных и убежала в свою пещерку.
Жёлтая Звезда зашла в пещеру целительницы.
-Как больные?- спросила она шёпотом. Больные крепко спали на своих подстилках. "Наверно им уже лучше!"- подумала предводительница.
- Не очень. У Зеленоглаза жар, а у Лучинки поднялась боль в животе. - С грустью и заботливостью сказала Лиственница.
-Это ужасно! У меня есть плохие новости. Мы с Луной были на поляне и....вообщем мы почувствовали отвратительный запах. Это были мыши или крысы. Мы толком не разобрали, решили быстрей предупредить племя.
- Какой ужас! - Удивилась Лиственница. - Мне что-то говорило звёздное племя. - Начала вспоминать она.- Что-то про ужасное, что-то случится. - Целительница покрутила головой чтобы забыть. - И вот что они имели в виду!
-Почему ты не рассказала сразу мне?- разозлилась предводительница.- Или ты забыла, что я предводитель и должна знать всё, что касается моего племени? - Жёлтая Звезда посмотрела на целительницу.- Делай что хочешь,- она убежала в свою пещеру.
Жёлтая Звезда прибежала к целительнице. шерсть её стояла дыбом.
-ЛИСТВЕННИЦА!- заорала предводительница, и даже не подумала о спящей Лучинке.
- Что случилось??? - Появилась из пещеры Лиственница и перепугалась - Тише! Лучинка спит. -Подбежала Целительница к предводительнице.
-Я правда жду котят?- кошку всю тресло.- Зеленоглаз подозревает, что я беременна!
- Сейчас посмотрим. - Лиственница прижалась ухом к животу и услышала движение. - Великое Звёздное племя! Ты беременна! - Удивилась Лиственница. - на 1 недели!
Отредактировано Лиственница (2012-08-30 18:58:43)
-Не может быть...,- произнесла кошка и глаза её наполнились печалью.- Как же теперь мой долг предводительницы? Теперь я должна перебраться в детскую...
- Пока рано. На 1 месяце сможешь перебраться, но если хочешь, переходи сейчас. - Порадовалась Лиственница. - А кто отец?
-Лучше я переберусь на первом месяце, а сейчас буду выполнять долг предводительницы. Отец? Отец естественно Зеленоглаз.
Лучинка крутилась, но спала крепко. Лиственница посмотрела на неё и глубоко вздохнула.
- Я ей ничем не могу помочь. Она руках Звёздного племени уже 2 дня. И скоро начнётся сезон голых деревьев. Он может опять принести зелёный кашель!
-Надеюсь Звёздное племя сжалиться над нами! Ещё это Речное племя...они опять охотились на нагретых камнях!
- Опять?! У них что, нет своей добычи? Да они питаются в 2 раза лучше! - возмутилась Лиственница. - Я бы их разгрызла бы!
-Мы будем патрулировать ту границу чаще, но не нужно допускать войны. Сейчас не время для этого,- Жёлтая Звезда задумалась.
Лучинка проснулась от шумного разгавора . Кошка зачихала и схватилась за живот. Воительница шептала:
Звездное.. Нет.. Как? Синебурка? Не забирай прошу ..
Лиственница побежала к Лучинке и дала ей от боли в животе.
- Я не знаю что с ней делать, ничего не помогает. - Лиственница глубоко вздохнула.
-Надеюсь она будет жить. Она так молода, чтобы умирать....
- Ты права. Ладно, я не буду тебе мешать. - Лиственница удалилась и стала смешивать травы.
Жёлтая Звезда посмотрела на свой животик.
-Я пойду отдохну,- она пошла в свою пещеру.
Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера целителя и ученика целителя