Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера целителя и ученика целителя

Пещера целителя и ученика целителя

Сообщений 151 страница 180 из 220

151

Жёлтая Звезда по дороге потеряла сознание. Она не дышала.

0

152

- Желтая Звезда! Нет! не теряй жизнь, не надо! ТЫ мне нужна! Сестрёнка, очнись! - Лунная Звезда стояла рядом с телом сестры. - ООЧНИИСЬ!

0

153

Жёлтая Звезда очнулась. Она потеряла вторую жизнь. Первую, когда рождала котят, а теперь сейчас.
-Ещё семь... семь жизней.

0

154

" а у меня все целы"
Как себя чувствуешь? Лиственницу позвать?

0

155

-Всё хорошо. Только... у меня нет сил...

0

156

- Ничего страшного, поспи чуть-чуть. Знаешь как я за тебя волновалась. - Лунная Звезда погладила сестру хвостом. - Помнишь те времена, когда мы были маленькими? Каждый вечер мы прибегали к старейшинами и ждали новых и новых историй...

0

157

Жёлтая Звезда улыбнулась. Воспоминания о прошлом согревали её и усталость проходила.
-А помнишь, когда мы были котятами и первый раз сбежали? Тогда нас всё племя искало. Даже Зеленоглаз уже тогда заволновался обо мне...

0

158

Лучинка разревелась на глазах у всех..
-Вы живы..-хотя у самой текла кровь, и она совсем не чувссвовала лап.

0

159

- Лучинка приляж, Лиственница сейчас подойдёт. - Лунная Звезда легла возле сестры. - Да, он тогда ещё ночью говорил "признаться в любви, признаться в любви.." - Усмехнулась предводительница.

0

160

-Я ещё не покину вас,- улыбнулась она Лучинке.- Я ещё буду доставать вас своим присутствием семь жизней, - она посмотрела на сестру.- Но не признался...

0

161

-Слава Звездному пле..мени..-она рухнула на землю и потеряла сознание.

0

162

- Признался, но ты не слышала... Ты тогда разговаривала с кем-то.

0

163

Алмазик вбежала- Лучинка, что такое??? И быстро побежала за травами.

0

164

Она лежала и не дышала. Она потеряла сознание, лежала и не двигалась.

0

165

Что же делать?-задала себе вопрос Алмазик.- Пока её положу на подстилку и дам еловых иголок.

0

166

Лиственница проснулась и зашла к больным.
- Доброе утро. Как вам спалось? Как вы себя чувствуете? А где.. Где Лунная Звезда? Я ей не помазала рану!

0

167

Жёлтая Звезда проснулась.
-Не знаю,- зевнула кошка.- Я могу уже перейти в детскую?

0

168

- Где Лунная Звезда! - Лиственница не услышал Жёлтую Звезду. - боже, а если она побежала спасать кого-нибудь?

0

169

Жёлтая Звезда не услышала слов Лиственницы. Рана нанесенная лисой была слишком сильной, даже потеря жизни не исцелило её до конца. Кошка рухнула на подстилку и слабо дышала. Она ничего не чувствовала. Её душа словно улетала, но в то же время падала камнем в тело. Жёлтая Звезда не умирала, она жила.

0

170

- Боже! Желтая Звезда! - Лиственница подбежала к своей предводительнице и начала "колдовать" над её телом.
- съешь немного. - Лиственница открыла рот и всунула туда немного лечебной травы.

0

171

Жёлтая Звезда открыла глаза. Лиственница запихивала ей в рот травы. Они были горькие и взрослая кошка за вредничала, как маленькая. Она выплюнула их и закричала на целительницу:
-Я в порядке!

0

172

- Может я лучше знаю? Не веди себя как маленькая! ты должна съесть, а ты ведь даже не волнуешься за свою сестру! - Лиственница подвинула траву.

0

173

Жёлтая Звезды фыркнула.
-Она взрослая девочка, я уверенна на сто процентов, что она справится совсем. Ладно, давай свои противные травы,- кошка глотнула горькую траву и скрючила смешную мордяшку.- Горькаааааааая!

0

174

- А ты что думала, сладкая что ли будет? - Лиственница засмеялась. - Ладно, сегодня днём сможешь пойти в детскую. Но у меня очень плохое предчувствие на счёт твоей сестры! ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ! - Лиственница отвернулась и начала перебирать травы. - Так, эти съешь перед едой, а эти после. Попроси кого-нибудь тебе принести мышки...

0

175

Жёлтая Звезда посмотрела на Лиственницу с наглой мордой.
-Принеси мне мышку! Это приказ!

0

176

- Боже! Да чего ты же наглая! Вся в отца... - Пробубнила Лиственница и принесла ей мышку. - Съешь травы! А не съешь, не отпущу к детям. Целительницу слушать тоже надо!

0

177

Жёлтая Звезда недовольно фыркнула, но послушно съела травы.
-Можно я подремаю? Тут так спокойно, а с Дымком и Одуванчик не возможно поспать!

0

178

- У тебя есть час, время пошло. - Лиственница кивнула и начала давать остальным травы.

0

179

Вне: вообще-то Лучинка упала в обморок. А никто и не заметил.. Что ж спасибо :'(

0

180

Вне: смайлики миленькие, я такие хотела добавить себе. http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера целителя и ученика целителя