Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера целителя и ученика целителя

Пещера целителя и ученика целителя

Сообщений 181 страница 210 из 220

181

Жёлтая Звезда проснулась. Лучинка всё ещё была без сознания.
-Лиственница!- крикнула Жёлтая Звезда.

0

182

- Ты меня звала? - Лиственница вышла из-за угла. Она выглядела немного уставшей, ей снился сон, где Лунная Звезда попала в опасность.

0

183

Жёлтая Звезда закатила глаза и указала лапой на Лучинку.
-Может быть ты приведешь её в чувства? Или тебе всё равно, что она лежит без сознания целый день?- предводительница встала и отошла к порогу.

0

184

- Ей же Алмазик дала травы. Странно, но этого не должно быть. Может просто она устала? Дам ей ещё раз еловые иглы. Кстати, твои дети очень голодные, иди в детскую и посиди с ними, да и Черныша проверь, Лунная Звезда всё ещё не вернулась. - Лиственница подошла к полочке с еловыми иголками, взяла парочку, подошла к Лучинке и засунула ей в рот.

0

185

Жёлтая Звезда поблагодарила целительницу и отправилась в детскую. Рана почти не болела, но иногда сильно болела. Из-за раны она не могла нормально ходить.

+1

186

Вне: лучинка не может есть..  :crazyfun:
Лучинка очнулась и посмотрела по сторонам.
-Где я?

+1

187

Лучинка написал(а):

а не может есть..  
Лучинка очнулась и посмотрела по сторонам.
-Где я?

Алмазик только что вернулась и положила травы.
-Ты в пещере целителя, ты там что-то хотела сказать, но упала в обморок.

0

188

"Алмазик закрыла глаза и моментально заснула. Во сне, она гуляла по территории Речного племени и увидела одиноко сидящую бывшую предводительницу - Камышиную Звезду. Ученица целителя подошла к ней, но не успела ничего сказать.
- Боже, во что же превратилась наша территория!
- Во что же?
- В болото...
- Речные коты привыкли же жить в воде, тогда почему они бояться её?
Но Камышиная Звезда не собиралась отвечать на вопрос Алмазика.
- Лунная Звезда и Черный Коготь отправились на новую территорию. Там их ждут небесные воины. Их ней дом уже ждёт своих владельцев.
- Подожди, о чём ты говоришь?
- Скоро ты всё поймёшь, о юная ученица. Скоро поймёшь. Мне пора идти, удачи вам.
- До свидания....
И Алмазик очнулась в пещере"

Отредактировано Алмазик (2013-02-05 14:16:53)

+1

189

Алмазик сортировала травы.Она собиралась сейчас идти в детскую, но в неё врезался Черныша:
-Что случилось???Кушать хочешь? Я сейчас тебе принесу мышку, а ты побудь здесь, хорошо??- договорила Алмазик и побежала за мышкой.

0

190

Я сейчас тебе принесу мышку, а ты побудь здесь, хорошо??
-Хорошо- ответил чёрненький котёнок. Он начал разглядывать травы, а потом присел. Через некоторое время он увидел Алмазик с мышкой.

0

191

-Вот тебе мышка,- сказала Алмазик.- А когда ты её съешь,  я с тобой погуляю. Она посмотрела на все травы и сказала:
- Ты ничего не трогал, не ел?

0

192

А когда ты её съешь,  я с тобой погуляю.
Черныш улыбнулся и начал есть мышку.
- Ты ничего не трогал, не ел?
Черныш перестал есть и посмотрел на кошку:
-Я ничего не трогал и не ел!!- сказал котик и продолжил есть. Когда доел мышку он спросил:
-Я закончил, пошли?

0

193

После того, как Лиственница замотала сломанную лапу Зеленоглаза, она дала ему зернышки мака. Грозовой кот заснул. Он спал крепко-крепко и не заметил, как пролетел день. Где-то вдалеке раздались чьи-то шаги. Зеленоглаз открыл глаза. На небе светило яркое зимнее солнце, что очень редко для Сезон Голых Деревьев. Кот потянулся, но чей-то нежный голосок сказал:
- Не напрягай мышцы, а то кость не зарастет.
Зеленоглаз сразу понял кто это.
- Как дела в племени?

0

194

Жёлтая Звезда присела рядом. Глаза её светились любовью к коту. Она так сильно была рада увидеть его живым.
-Всё хорошо. Скоро наши котята станут оруженосцами!- с гордостью произнесла кошка.- Уже почти взрослые. Помнишь, когда они только появились на свет? Я тогда для них отдала свою первую жизнь из девяти, впрочем я не жалею об этом.

0

195

В глазах Зеленоглаза горел огонёк гордости. Да, роды Желтой Звезды были тяжёлыми, но успешными.
- Нам будет чем гордиться за своих детей. Одуванчик полностью похожа на тебя, такая же воинственная и такая же серьёзная. Зато Дымок, пошёл в отца. Любит путешествовать и всегда сможет защитить свою сестру. Но в последнее время у меня очень странное предчувствие за них... Как будто, они куда то уйдут от нас... - Из горла кота вырвался громкий кашель.

0

196

Жёлтая Звезда фыркнула.
-Ты взрослый кот, но такое чувство, что ты маленький котёнок и всё время что-то выдумываешь. Куда они могут уйти? Да, и вообще они только оруженосцы. Если они и уйдут, то значит такова их судьба. Я не буду их удерживать, они в праве решать всё сами. Сейчас я слежу за ними, но когда они станут воинами, я не могу уже нянчиться с ними.

0

197

В пещеру вошла грациозная целительница, в зубах её красовались шишки ели и подснежник.
- Здравствуй Желтая Звезда. Пришла навестить Зеленоглаза? Так вот знай, твой любимец плохо ест! Вчера оруженосцы принесли большого кролика, так он даже не притронулся. Пришлось мне доедать, чтоб не пропадал. Заставь его покушать. И ночью плохо спит, приходится ему семена мака отдавать. - Жалуется Лиственница.

0

198

Жёлтая Звезда недовольно посмотрела на кота.
-Не смотри на меня так!- взвизгнул он. Кошка закатила глаза и начала его отчитывать, как маленького котёнка:
-Неужели так сложно нормально поесть? Ты должен питаться, чтобы быстрей выздороветь, ходить на охоту и патруль! Вместо этого ты лежишь тут! Ещё глашатай называется!

0

199

Зеленоглаз выслушал свою любимую Желтую Звезду, подождал пока она закончить и сделав милые глазки отчитывался.
- Я не виноват, что лежу здесь, а не хожу на патруль и на охоту. Ты, кстати, сказала воинам чтобы они укрепили лагерь? Проверили, где ещё слабые крыши и где может случиться тоже самое, что случилось с палаткой воителей? А где теперь ночуют воители?

0

200

-Мы уже укрепили палатку, можешь за это не волноваться. Главное выздоравливай скорей, а то дети хотят с тобой очень сильно погулять. А на церемонии ты вообще должен быть здоровым и стоять рядом со скалой, чтобы видеть, как твои дети становятся оруженосцами. Ты меня понял? Теперь я лично буду каждый день проверять, как ты поживаешь. Вечером принесу большую белку, которую ты должен съесть сразу. Я ведь права, Лиственница?

0

201

-Мы уже укрепили палатку, можешь за это не волноваться. Главное выздоравливай скорей, а то дети хотят с тобой очень сильно погулять. А на церемонии ты вообще должен быть здоровым и стоять рядом со скалой, чтобы видеть, как твои дети становятся оруженосцами. Ты меня понял? Теперь я лично буду каждый день проверять, как ты поживаешь. Вечером принесу большую белку, которую ты должен съесть сразу. Я ведь права, Лиственница?
- Совершенно права, Желтая Звезда. - Поддакивала Лиственница. - А теперь, время принимать лекарства. - Кошка подошла к камню, под которым лежали всякие травы. Она взяла те, которые нужны, подошла к коту и сняла повязку, разжевала смесь и нанесла её на сломанную лапу. - Вот теперь положи её на землю, пусть немного впитает и я теперь перевяжу её и съешь немного вот этих ягод. Эта клюква, помогает зажить кости.

0

202

Кошка медленно вошла в палатку. Она покосилась на целительницу и ничего не сказала, но потом задумчиво произнесла:
-Где Алмазик?-Лучинка поглядела на травы в углу палатки-Мне нужно с ней поговорить? Срочно.. Лиственница!

0

203

Алмазик зашла в пещеру. Затем она пошла и положила травы, а когда повернулась, увидела Лучинку
Привет, Лучинка! Извини, что не заметила. - сказала ученица целительницы.

0

204

-Здравствуй, Алмазик..-тихо прошептала Лучинка-Мне надо с тобой поговорить.Срочно..Пойдем в лес, там и я расскажу все...
Лучинка опустила голову.

0

205

Одуванчик и Дымок вошли в пещеру целительницы. Лиственница занималась своими травами.
- Ого! Смотри сколько трав! Зимой их было намного меньше! - Удивилась Одуванчик.
- Травы как травы. Ничего не изменилось.
Лиственница подошла к котятам и дала задание.
- Вы поможете мне разобрать травы. Одуванчик, иди в глупь пещеры, там лежат травы от отравлений. Дымок, иди с сестрой, там рядом справа, лежат травы от боли в голове и при болезнях. Алмазик их вчера рассыпала и не собрала, негодяйка, ушла куда-то. Удачи вам, ребятишки. - и она скрылась за камнями.

0

206

Одуванчик радостно запела: "Мы помогаем целителю! Мы помогаем целителю!". Когда в лагере много болело котов, кошечка захотела стать целительницей, но место ученицы целителя уже было занято Алмазиком. "И почему я раньше не родилась, чем она? Возможно я была бы великой целительницей и спасла множество котов от болезни!"- подумала она и принялась за работу.

0

207

Дымок услышал песню и спросил у сестры:
- Неужели тебе нравится быть целительницей? Это значит, ты будешь сидеть в этой пещере и носиться к котам лечить их.
- Что здесь такого? помогать племени это же хорошо! - Возразила пришедшая Лиственница.
- Лучше же быть воином! А целительницы не могут иметь детей и воевать.

Отредактировано Дымок (2013-03-24 16:12:49)

0

208

-Дымок, я бы хотела, но ведь место уже занято. У Лиственницы есть Алмазик, которая учит этот не лёгкий путь. А воительницей быть тоже хорошо. Охотиться, воевать,- с тоской произнесла кошечка.- Скорей бы церемооонию,- протяжно завыла Одуванчик.

0

209

-Привет Лиственница. Лучинка, пошли в тот угол? - Алмазик показала там где рассыпные травы.

0

210

-Хорошо-согласилась Лучнка-Подойдем.-кошка направилась в угол и уселась там. Она посмотрела на травы и засмеялась-Что со мной? Мне плохо..

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера целителя и ученика целителя