Желтая Звезда и Зеленоглаз вбежали в пещеру. Лучинка стояла в углу и шепталась с Алмазиком. Вид был у неё не самый лучший. Рядом, разбирали травы котята. Одуванчик о чем-то рассказывала Дымку, а тот делал вид, что слушал.
- Лучинка! Нам надо поговорить! - Строгим голосом промяукал Зеленоглаз. - Идем в пещеру предводительницы!
Пещера целителя и ученика целителя
Сообщений 211 страница 220 из 220
Поделиться2112013-03-24 17:59:29
Поделиться2122013-03-24 20:07:47
-Я не пойду.. Мне тут надо.. ММ.. Чего вам вообще? Отстаньте! Я подойду после..Хотя.. Мне нельзя нервничать!-Лучинка разозлилась. А каждый кот в племени знал, если разозлишь Лучинку-будет буря. И Буря начала возрождаться: Воительница яростно заколотила лапами по земле, крючилась от боли в животе(котята), после чего свирепо зарычала.-Зеленоглаз, я подойду потом.. Мне нельзя...
Поделиться2132013-03-24 20:25:17
Алмазик увидела , что Лучинка в ярости:
-Пожалуйста не трогайте Лучинку. В скоро мы всё расскажем, хорошо? Дайте Лучинке только время
Поделиться2142013-03-24 20:28:21
Лучинка заметно успокоилась. Она проворчала:
-Послушайте, Алмазик!Она.. Она.. права!!-воительница переживала
Поделиться2152013-03-25 11:26:44
Жёлтая Звезда молча стояла. Она не хотела приказывать кошке и кричать на неё. Она просто хотела с ней спокойно поговорить. По Лучинке было видно, что она сильно переживала. Предводительница подошла к ней, коснулась хвостом её спины и ласково произнесла:
-Не переживай. Мы можем поговорить тогда, когда ты будешь готова к этому. После церемонии посвящения котят в оруженосцы, которая будет сегодня вечером, я переселюсь в свою пещеру и там мы спокойно можем поговорить. До этого я буду сидеть в детской.
Поделиться2162013-03-25 19:35:21
Лучинка кивнула. Она успокоилась и ответила:
Спасибо, Желтая Звезда! Я думаю, что вы меня поймете! А сейчас я должна сообщить важную новость Алмазик, хотя она догадывается о чем мы будем говорить. Прошу осавить нас наедине!
Поделиться2172013-03-25 19:55:46
А сейчас я должна сообщить важную новость Алмазик, хотя она догадывается о чем мы будем говорить.
Алмазик посмотрела, как Жёлтая Звезда вышла из пещеры. Она уселась и сказала Лучинке:
-Я тебя слушаю.- она улыбнулась. -Давай после этого разговора всё расскажем Жёлтой Звезде?
"Эх, хоть бы с Лучинкой ничего не произошло..."
Поделиться2182013-03-25 20:02:40
Лучинка замялась.Кошка сказала:
-Я собираюсь это сделать.. Вечером.. И у меня есть доказательства, что я ни в чем не виновата!Во первых, вспомним древнейшую историю Синей Звезды!Хотя, она так страдала! Во вторых, а котята Крутобока? Он перешел в другое племя!И я так смогу, хотя я .. Нет Черный Коготь сможет.. Но ведь он потеряет должность, ну нет.. Я с ним поговорю.. В третьих, Лунная Звезда-сестра Желтой Звезды.. А она вечно гуляет по нашей территории! Она..Она.. Думаю достаточно доказательств!Пойдем поговорим с Черным Когтем!
Поделиться2192013-03-26 11:16:41
Вне: Чёрный Коготь и Лунная Звезда сейчас на территории Небесного племени. Это далеко,поэтому вы в данный момент не сможете с ним поговорить. Придётся вам ждать, когда они вернутся.
Поделиться2202013-03-27 13:35:53
Вне: я знаю)))