Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя

Поляна и скала предводителя

Сообщений 31 страница 60 из 224

31

- Кхе-кхе - Покашлял Зеленоглаз и стал прихрамывать к целительнице. - Апчи! - Зеленоглаз упал от потери сил и не двигался.

0

32

-Мышинный помёт! Только тебя мне ещё не хватало!- крикнула она и со слезами побежала в свою пещеру.

0

33

- Жёлтая звезда! - Крикнула Лиственница, но её никто не услышал. - Ладно, воин, дохрамаешь до моей пещеры?

0

34

- Попробую - Зеленоглаз медленно поднялся и доковылял до пещеры целительнице.
- Я пойду к предводительнице и поговорю с ней! - крикнула Лиственница и исчезла на глазах у Зеленоглаза.

0

35

- Ну же, сестра, не отставай! - Остановилась Луна, села, и стала поджидать сестру. - Ты точно не в форме!

0

36

-Я в порядке,- яростно заорала Жёлтая Звезда на сестру.- Лучше скажи племени о тех мышах, чем обо мне беспокоилась! И вообще мне нужно сходить к Зеленоглазу и Лучинке!- она побежала в пещеру целительницы.

0

37

-Хорошо. - Прыгнула Луна на скалу. - Коты, которые самостоятельно могут охотятся, прошу на собрание! - Промяукала Луна на весь лагерь и моментально собрались все коты племени. - Пока мы с Жёлтой Звездой охотились на поляне, мы почувствовали запах крыс, и от них не очень приятно запахло. Они направлялись на нашу территорию, так что прошу быть готовым к нападению крыс! - Луна спрыгнула со скалы и исчезла в толпе котов.

0

38

_______________________________________________________________________________________                        Новая Ролевая Игра
_______________________________________________________________________________________-Жёлтая Звезда, вы вызывали меня? - спросила Алмазик.

0

39

Жёлтая Звезда сидела на поляне и ела дрозда. Вдруг к ней подошла Алмазик.
-Жёлтая Звезда, вы вызывали меня? - спросила Алмазик.
-Вызывала,- отвлеклась от еды предводительница.- Только я хотела поговорить с тобой в моей пещере, ну да ладно. Я смотрю ты уже готова стать оруженосцем. Ты не против если я сейчас проведу церемонию?- она посмотрела в глаза юной кошки.- Или ты ещё хочешь быть маленьким котёнком?

0

40

Или ты ещё хочешь быть маленьким котёнком? Эти слова очень сильно разозлили Алмазик.
-А вы как думаете?-фыркнул будущий оруженосец. Она смотрела своими ярко-голубыми глазами в глаза предводительницы с недовольством.
Я смотрю ты уже готова стать оруженосцем. Ты не против если я сейчас проведу церемонию?
Я об этом целую луну мечтаю, а вы ещё спрашиваете...-ответила Алмазик чуть-чуть на повышенном тоне.

Отредактировано Алмазик (2012-08-30 14:39:51)

0

41

Жёлтая Звезда посмотрела с улыбкой на кошку.
-Действительно...Я задала глупый вопрос. Пора делать церемонию,- она подошла к скале и прыгнула.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Грозового племени!- все коты собрались на поляне.- Алмазик! С сегодняшнего дня ты будешь оруженосцем. Твоим наставником буду я, Жёлтая Звезда,- Жёлтая Звезда спрыгнула со скалы и подошла к оруженосцу. Она потёрлась его носа.- Теперь я твой наставник. Надеюсь ты будешь меня слушаться?- предводительница улыбнулась новому оруженосцу.

0

42

Теперь я твой наставник. Надеюсь ты будешь меня слушаться?
Буду-ответила Алмазик.И докоснулась носом.

0

43

-Я надеюсь на это. Может сходим на твою первую охоту? Тебе ведь не терпится начать обучение?

0

44

Зеленоглаз нёс во рту 3 полёвки и 1 дичь. "Мда, долго я охотился на этих полёвок, всё таки поймал их!" Улыбнулся он. "Интересно, как там Жёлтая звезда?" Он положил в кучу с едой свою добычу и пошёл искать предводительницу.

0

45

Жёлтая Звезда ждала ответа оруженосца, как вдруг в глаза ей бросился знакомый силуэт.
-Зеленоглаз!- крикнула она радостно своему любимому.

+1

46

- Привет Жёлтая Звезда! - промяукал он и побежал к любимой. Он стал ласково мурлыкать и тереться об шерсть предводительницы.- Ты теперь наставница, молодец!

Отредактировано Зеленоглаз (2012-08-30 17:50:24)

0

47

-Мур,- замурлыкала предводительница от удовольствия.- Слава Звёздному племени ты поправился! Я так соскучилась по здоровому Зеленоглазу,- кошка лизнула Зеленоглаза.

0

48

- Ах, как я скучал! Пока я охотился почуял запах речного племени возле нагретых камней. Они опять начали охотится там!- Разозлился Зеленоглаз. - Как же они мне надоели.

0

49

Жёлтая Звезда спокойно ответила на его новость:
-Мне тоже они надоели, но воевать с Речным племенем я не буду! Не хочу рисковать своими войнами.  Мы итак еле справляемся с тяжёлым временем болезни.

0

50

- Лучинка так и не поправилась. - Грустно сказал он - Теперь она в звёздном племени, решает свою судьбу. - Зеленоглаз прилёг - Может пойдём к тебе? - тихонько намекнул кот. Ах, как он любит Жёлтую Звезду!

0

51

-Зеленоглаз!- прикрикнула она.- Как ты можешь говорить о таком в присутствии оруженосца?!- она указала хвостом на Алмазик.- И вообще я не в настроение, чтобы этим заниматься!

0

52

- Прости, - Зеленоглаз опустил голову "Мышиный помёт, сегодня я без этого!..."

0

53

Жёлтая Звезда посмотрела на Зеленоглаза.
-Это ты меня прости. Я в последнее время нервная. Я волнуюсь за Лучинку, а ещё...,- она опустила голову.- Кажется я старею,- смущённо произнесла кошка.- Я стала плохо бегать и охотиться,- печальным голосом произнесла предводительница, и начала рвать траву.

0

54

- ТЫ???? Пффф, не смеши меня. Ты ещё в рассвете сил! А вот животик ты прикормила.... Ничего, пара тренировок с оруженосцем, и всё будет хорошо! - Подмигнул Зеленоглаз Алмазику и любимице.

0

55

У Жёлтой Звезды полелись слёзы.
-Я что правда толстая? Ужас,- она прижалась к Зеленоглазу и плакала.- Вот видишь я старею!

0

56

- Ты не стареешь! - Успокаивал её Зеленоглаз. - А может быть ты беременна? - Удивился воин. "А если правда? У нас будут котята!"

Отредактировано Зеленоглаз (2012-08-30 18:36:14)

0

57

Жёлтая Звезда оцепенела от ужаса.
-Не может быть!- закричала она.- Может мне побежать к Лиственнице и спросить у неё? А что если это правда? Что мне делать потом?

0

58

- Что-что! - Подошёл Зеленоглаз к Жёлтой Звезде и шепнул на ушко - сидеть, рожать. Потомство производить!

0

59

-А как же долг предводителя? А как же оруженосец?- она погрустнела.- Я пойду к Лиственнице!- она побежала как можно скорей в пещеру целителя.

0

60

Оруженосец смотрел на всё происходящее,
"Ого, Жёлтая Звезда беременна??? Надо это получше узнать у Луны, она же всё таки её сестра.-оруженосец бросился к пещере воинов.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя