Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя

Поляна и скала предводителя

Сообщений 61 страница 90 из 224

61

Луна прибежала бодрая и принялась кушать.

0

62

-С этими котятами мне нужно есть за двоих,- начала наедаться Жёлтая Звезда.- Кстати сестрёнка, когда я пришла ты разговаривала во сне...

0

63

Луна подавилась "Она слышала?!"
- Кхе..Кхе... И что ты слышала?- Спросила Луна и жутко покраснела.

0

64

-Ты звала какого-то кота. И лизала воздух языком.

0

65

"Мышиный помёт! Это так я целовала того котика =.="
- Это я звала... папу - соврала та "надеюсь она поверит"

0

66

-Нет! Ты звала речного кота. "Ах ты мой речной котик! Я так люблю тебя!" И начала лизать воздух.

0

67

"спалилась" - подумала Луна.
- Тебе не зачем знать -отрекнулась та.

0

68

-Я твоя предводительница и сестра,- Жёлтая Звезда прижалась к сестре.- Кто он? Я хочу знать!

0

69

- Я не знаю его имени. - прошептала Луна. - Но он очень красивый.... - посмотрела на небо она.

0

70

-Лучше держись подальше от него. Я не хочу печальных последствий.

0

71

- Это моё дело, держаться далеко от него или близко. - Она развернулась и побежала к камням.

0

72

Расалья бежала с полным ртом добычи "Надеюсь не заметят что меня не было всё утро" она положила пищу,взяла зяблика и пошла в кусты.

0

73

Жёлтая Звезда зашла в лагерь. Она взяла зяблика и начала есть, следя глазами за сестрой.

0

74

Луна сгрызла зяблика и заметила на себе взгляд сестры.

0

75

Жёлтая Звезда не сводила глаз с глашатаи. "Ещё один такой поступок и я заменю её! Она предаёт племя!"

0

76

- Не волнуйся, я больше не предам племя. - как будто прочитав мысли сестры приближалась Луна.

0

77

-Я перестала доверять тебе,- огрызнулась Жёлтая Звезда.

0

78

Зеленоглаз проходил мимо и взял из общей кучи полёвку. Он заметил на себе взгляд глашатая "Вот чёрт! Сейчас ещё и на обход отправит!"

0

79

Луна заметила Зеленоглаза.
- Так вот где ты пропадал! И так, Зеленоглаз, сегодня ты идёшь патрулировать вместе с Алмазиком, вы приступаете к работе тогда, когда вернётся дневной патруль, тебе всё ясно?

0

80

- Хорошо. - Приклонился Зеленоглаз "Так и знал что поставит именно меня и Алмазика!"

0

81

- Иди, не забудь про Алмазика!-Луна обернулась к сестре. - Прогуляешься со мной по лагерю?

0

82

-Мне некогда с тобой разговаривать,- огрызнулась Жёлтая Звезда.- Зеленоглаз постой!- она подбежла к нему и шепнула:
-Умоляю следи за Луной! Как бы она не наделала глупостей!

0

83

- Хорошо. - Зеленоглаз лизнул свою любимую в лоб. - Тебя нельзя нервничать, беги в детскую, я чтонибудь принесу тебе с патруля! - И он удалился с полянки.

0

84

Жёлтая Звезда посмотрела на Луну и отправилась в детскую.

0

85

- До встречи! - Промяукала Луна сестре "Всё таки она мне не доверяет, а значит и не любит" загрустила она и отправилась спать.

0

86

Жёлтая Звезда запрыгнула на скалу.
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание Грозового племени!- все коты собрались.- Сегодня ночью наш глашатай Луна ушла в Речное племя. Теперь у нас будет другой глашатай. Новым глашатаем Грозового племени станет Зеленоглаз!- предводительница спрыгнула со скалы и села возле входа в лагерь. "Как я хочу чтобы она вернулась!"

0

87

Алмазик груба выкрикнула: "Она предательница, она предала племя.То скорее всего ежи полетят, чем она вернётся !"
Оруженосец посмотрел с надеждой на нового глашатая и добавил:" Я надеюсь Зеленоглаз не будет как Луна."

0

88

Жёлтая Звезда посмотрела на Алмазик.
-Во всём виновата любовь...любовь к речному коту...

0

89

-"И что теперь??? Если я её увижу на территории..."-Алмазик подняла глаза,в её глазах была ненависть у бывшему глашатаю, я её постараюсь убить, никакой вражеский кот не имеет право быть на нашей территории, даже если состоял там.
Алмазик повернулась к палатке оруженосцов. "Я её ещё считала другом"

0

90

-Не смей!- крикнула Жёлтая Звезда на Алмазик.- Она моя сестра!

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя