Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя

Поляна и скала предводителя

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

- Ух ты! А ты кто? - Спросил Дымок.

0

122

- Я глашатай. - Зеленоглаз присел и начал умываться. - Идите поиграйте, я за вами слежу.

0

123

-Папа,- Одуванчик схватила отца за хвост.- А расскажи нам какую-нибудь историю!

0

124

- Что же вам рассказать? - Поинтересовался Зеленоглаз.

0

125

- Про племена! - Сказал Дымок

0

126

-Расскажи о том как ты познакомился с мамой! Пожалуйста,- Одуванчик начала кусать отца за хвост.

0

127

- Ай! - Откинул Зеленоглаз хвост в другую сторону. - Ну слушайте... Когда жили ещё ваши дедушка и бабушка, вашу мать звали Одуванчиком. Мы были оруженосцами. Я с вашей матерью не разговаривал - ну кошка, так кошка. Как и все кошки. В тот день мы занимались вместе. Одуванчик кинулась на меня, ну я значит, на неё. Мы дружески подрались. Было весело. С тех пор началась наша дружба. Я старше вашей матери на два месяца. Меня посвятили в воины, а Одуванчику оставалась два месяца. Мы долго не общались с тех пор. Ну вот, четыре месяца назад мы заново сдружились. Ваша мать стала предводительницей, а я начал за ней ухаживать. Ну, а потом появились вы.

0

128

-Как интересно,- начала мечтать Одуванчик.- Значит мою мать звали так же как и меня? А её сестра Лунная Звезда она была всегда в Речном племени?

0

129

- Конечно же нет. Она недавно перешла туда - по любви. Её звали Луна. Она была красавицей, но теперь у неё есть Черный Коготь - глашатай Речного племени. - Рассказал Зеленоглаз

0

130

- Ух ты, я хочу быть как ты, папа! - Начал мечтать Дымок и прыгнул на Одуванчика.

0

131

Одуванчик откинула брата.
-А я хочу быть как наша мама. Не зря же меня назвали как её!

0

132

Дымок куснул сестру за хвост.
- Защищайся! - Крикнул тот и вызвал на дуэль.

0

133

-Ах ты лисья какашка!- обозвала шутливо брата.- Сейчас я тебе покажу как сражаются настоящие воительницы!- она прыгнула на брата и начала его щекотать.

0

134

- Аххахаха! Прекрати! ПАААППАА! - начал смеяться Дымок. - Ну погоди у меня! - Он перевернул сестру и начал её щекотать.

0

135

Одуванчик укусила его за хвостик.
-Меня не победить!

0

136

Дымок ударил лапкой по животу Одуванчика.
- Я не сдамся, без боя!

0

137

Одувачик ударила лапкой брата по лицу.
-Получай!

0

138

У Зеленоглаза возникла мысль. "А что если, мне сходить на разведку в Речное племя? И узнать, что они задумали?"

0

139

- Это вооойна! - Крикнул Дымок и прижал сестру к земле. - Сдавайся!

0

140

-Стой!- Одуванчик перестала драться.- папа о чём-то думает!

0

141

- Интересно, о чём? Может нападём на его хвост, одновременно?

0

142

-Давай!
Они дружно прыгнули на папин хвост.

0

143

От неожиданности Зеленоглаз даже подпрыгнул.
- Ах вы, маленькие чёртики, а ну ка быстро в детскую! - Улыбнулся Зеленоглаз и вошёл в детскую.

0

144

Одуванчик подбежала к большой куче дичи. "Мой брат пустоголовый дурак!"- подумала она и выбрала себе сочную мышку.

0

145

- Вот, скажи мне, зачем тебе мышка? Ты ведь ещё малышка! Воинский закон запрещает котятам выходить из детской без разрешения! - Рассердился отец на дочь, - Ты хочешь чтоб твоя мама мне все мозги прочистила?!

0

146

-Успокойся папочка! Я просто подошла к куче с дичью. Я ведь не убежала из лагеря и не сделала ничего плохого.

0

147

- Так, твоя мама сейчас проснется! А ну-ка быстро в детскую! Я бы сам принес мышь тебе! - Подавляя комок зла, промяукал Зеленоглаз, - я уже вижу как она с меня шкуру сдерет!

0

148

-Не злись,- промурлыкала Одуванчик.- Я уже иду в детскую, а мышка была очень вкусной...

0

149

- Пойдем, мне ещё вашей маме надо кое-что рассказать. - Зеленоглаз вошел обратно в детскую.

0

150

Жёлтая звезда вышла из детской. на поляне сидела Лиственница. предводительница решила с ней поздороваться и поговорить. Она подошла и радостно закричала:
-Привет!

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя