Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя

Поляна и скала предводителя

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

- Здравствуй Желтая Звезда. - поклонилась Лиственница.

0

152

-Как дела в племени? Все ли здоровы?

0

153

- Нет. Дымок и Одуванчик всё ещё больны. Но они уже чувствуют себя намного лучше. Куда-то Алмазик пропала, я её целый день ищу! - Повествовала Лиственница. - Ещё утром, отправила её за сборкой трав, но уже практически вечер, а её нету!

0

154

-Хм... это серьёзно. Погода сейчас плохая. Подождём ещё чуть-чуть, если она не придёт мы пошлём отряд!

0

155

- Как скажешь, Желтая Звезда. Сегодня пол луны и день собрания всех целителей. Это её первый раз. Если она не вернётся, то пойду без нее! - Рассердилась Лиственница. - Как ты себя чувствуешь?

0

156

-Всё в порядке. Если бы не пора Голодных Листьев, то я бы перебралась в пещеру предводителя, но мои детки без меня замёрзнут, а в пещере для них не безопасно.

0

157

- Я могу попросить Зеленоглаза, чтобы тот укрыл детскую ветками от ветра. Сегодня, я спрошу у Звездных претков что затеяли Сумрачные коты. Уж более они тихие стали, хотя вчера их заметил наш патруль на территории Грозового племени.

0

158

-Я сама его попрошу об этом. Надеюсь Звездные предки откроют нам тайну.

0

159

- Я тоже надеюсь. - Лиственница присела. - Ещё столько дел надо сделать, а в одиночку не справлюсь! Ну где же носят Алмазика?

0

160

"Меня никто не собирается ждать?- выскочила из кустов Алмазик- Ну вы все злые.А вот ваши травы"

0

161

-Наконец-то. Мы чуть не послали отряд на твои поиски!

0

162

- Боже испугала! Где ты была? Знаешь как я за тебя волновалась?! - Лиственница подошла к Алмазику.

0

163

Лиственница написал(а):

- Боже испугала! Где ты была? Знаешь как я за тебя волновалась?! - Лиственница подошла к Алмазику.

Я была далеко....-сказала Алмазик

0

164

-Алмазик, прошу впредь не уходить далеко. И если тебе нужны травы попроси помочь тебе какого-то воина. Так ты принесёшь больше трав и будешь под охраной.

0

165

Жёлтая Звезда написал(а):

-Алмазик, прошу впредь не уходить далеко. И если тебе нужны травы попроси помочь тебе какого-то воина. Так ты принесёшь больше трав и будешь под охраной.

Все были в патруле, а кто-то спал!

0

166

- Алмазик, где ты взяла хвощ?! - Удивилась Лиственница. - Он же растёт на территории Речного пле... Стоп, ты заходила на территорию Речного племени??!!!

0

167

-Алмазик и Лиственница быстро в пещеру предводителя!- рассердилась Жёлтая Звезда.

0

168

Лиственница написал(а):

- Алмазик, где ты взяла хвощ?! - Удивилась Лиственница. - Он же растёт на территории Речного пле... Стоп, ты заходила на территорию Речного племени??!!!

Ты же сама сказала, что обязательно нужен хвощ. А Лунная Звезда мне разрешила взять немного.

0

169

Целительница и ученица вышли из палатки предводителя.
- Ты слышала что сказала Желтая Звезда? Целую луну! Даже я так не когда бы не сделала, хотя я была озорницей! Ладно, потом поговорим. Время для путешествия к Лунному камню.

0

170

Лучинка пришла в лагерь и кинула дичь в кучу. Она подошла к куче котов , которые собрались на поляне. Кошка хотела поговорить с ними.

0

171

Лучинка заскучала и направилась в детскую захватив с собой кролика для королев.

0

172

Все коты добрались до главной поляны.
-Лиственница и Алмазик осмотрите Речных котов! Речное племя вы можете отдохнуть пока что на поляне, после осмотра идите в палатки.

0

173

- Большое спасибо за помощь, Желтая Звезда. Мы у вас в долгу. - Лунная Звезда поклонилась предводительнице Грозового племени.

0

174

Жёлтая Звезда вздохнула.
-Хоть побудим вместе чуть-чуть.

0

175

- Черныш! - Лунная Звезда обернулась. - Где Черныш?! Опять куда-то делся! - Лунная Звезда вздохнула. - Он ведь только вчера родился, а уже бегает....

0

176

-Ну-с, кто первый?

0

177

Одуванчик вышла из детской. "Как много котов". Она быстро нашла маму и побежала к ней.
-Мамочка, почему так много котов?- спросила кошечка и глянула на чёрную кошку рядом с мамой.- Здравствуйте, а вы кто?

0

178

-Одуванчик, почему ты вышла из детской?- разозлилась Жёлтая Звезда.- Познакомься это твоя тётя- Лунная Звезда. У них в племени случился потом, они поживут с нами. Ты и Дымок должны хорошо себя вести!

0

179

Черныш потихоньку пошёл, а потом упал перед Одуванчиком.
- Ты грозовая кошка?

+1

180

- Ты Одуванчик? Я твоя тётя - Лунная Звезда. Ты случайно не видела маленького черного котёнка, слепого. Он только родился, а уже такой шустрый! - Засмеялась Лунная Звезда.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя