Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя

Поляна и скала предводителя

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

Добравшись до лагеря, она бегом полетела к детскую к Чернышу, который мирно спал и с собой позвала Черного Когтя.

0

212

Кошка зевнула и осмотрелась.
хочу научиться делать такой же дизайн сайта. мимимими

0

213

Выйдя к куче еде, которая заметно прибавилась в последние дни, Лунная Звезда взяла белку и отправилась в кусты. Найдя глазами Черного Когтя, она поманила его хвостом к себе, что бы обсудить длинный путь.

0

214

Чёрный Коготь завтракал полёвкой. Он сильно соскучился по рыбе. Вдруг он увидел, как его любимая выходит из детской. Она взяла белку и поманила его хвостом. Тот моментально встал, доел свою полёвку и прибежал к Лунной Звезде.
-Ты готова?

0

215

Та кивнула головой, в знак согласия.
- Ты поел? Тогда отправляемся. Нельзя ждать.

0

216

Лайт посмотрела на Лунную Звезду и Черного Когтя и хмыкнула.

0

217

Алмазик вышла из пещеры. Она шла за Чернышом и рассказывала:
-Вот это скала предводителя, это пещера оруженосцев, это воинов...
"Что случилось?" Черныш, давай я зайду в детскую попозже?- проводив малыша до детской, она побежала к пещере воинов.

Отредактировано Алмазик (2013-02-09 15:54:06)

0

218

Зеленоглаз вышел из бывшей "воинской палатки" и медленным шагом, подняв сломанную лапу и прижав к животу, допрыгал как-то до палатки целительницы. В мыслях был кавардак - "а если, я больше не смогу помочь своему племени? Буду не нужным котом?! Нет, если что-то делается, то к лучшему." Вдруг, под лапы ему попался большой камень, Зеленоглаз его не заметил и рухнул головой в грязь.

0

219

Жёлтая Звезда вышла из детской. Она увидела, что стало с палаткой воинов, а ещё глашатая валявшегося в грязи. Она быстро побежала к нему, чтобы помочь встать.
-Зеленоглаз, ты в порядке? Что случилось с палаткой? Все живы? Ну, не молчи! Али дар речи потерял?- говорила кошка так быстро, что кот не успевал ей ответить. Она вылизывала его мордочку испачканную в грязи.

0

220

Зеленоглаз не успел даже слово сказать, как тут же появилась запыхавшаяся целительница, с жалкими травами в зубах.
- Желтая Звезда! На границе с племени Теней замечен жуткий, свежий запах Двуногих! Я только что от туда. Там всё в грязи и не одной лечебной травы! Я не знаю, чем буду лечить наших воинов. - Лиственница отдышалась. - А что с тобой случилось? Ты какой-то уставший! А что с... - Целительница замерла. Палатка воинов была разрушена. - Что здесь происходит?!
- Я отдыхал, после ночного патрулирования, как вдруг, на меня обрушилась воинская палатка вместе с водой и не оттаявшим снегом. По ходу дела, прибежала Лучинка и вытащила меня. В итоге: нет палатки для воинов, и сломанная лапа. - Показал Зеленоглаз сломанную заднюю лапу.
- Боже! Какой ужас! - Ахнула Лиственница. - Желтая Звезда, отведи Зеленоглаза ко мне в пещеру, я за Алмазиком! 

0

221

Жёлтая Звезда помогла встать Зеленоглазу. Они вместе пошли в палатку целителя. Жёлтая Звезда сильно волновалась за глашатая. Он сильно напугал её, когда лежал в грязи.  Кошка вздохнула и спросила:
- Болит? Ничего, поправишься... Я надеюсь.
Они зашли в пещеру. Жёлтая Звезда положила Зеленоглаза на подстилку.
-Отдыхай. Тебе нужны силы.

0

222

Котята тихонько выбежали из детской и попали на большую поляну, где лежала большая гора еды и где когда то гулял с ними Зеленоглаз с Жёлтой Звездой. Но после беды которая произошла с Зеленоглазом, котята не выходили из детской.
- Интересно, где сейчас Лунная Звезда и Черный Коготь... - Прошептал Дымок.
- Не знаю. Наверное, где-то далеко отсюда, ищут себе новый дом. Жаль, что теперь останутся три племени. Но давай не будем о плохом? Сейчас, нам надо найти пещеру целителя... Хм, где же она?
Дымок учуял запах трав и побежал по тропинке. Через несколько минут перед глазами появилась большая пещера, откуда доносился этот странный запах.
- Не это ли случайно пещера целителя?? - Спросил Дымок у сестры.

0

223

Одуванчик принюхалась. пещера пахла странным запахом. Это был горький, но в то же время сладкий. А ещё тут был запах воителя. Запах отца. 
- Не это ли случайно пещера целителя?? - Спросил Дымок у сестры.
-Это. Я чувствую запах отца. Идём скорее! - Одуванчик поскакала в пещеру. Она увидела отца лежащего на подстилке. У него была печальная мордочка.

0

224

Желтая Звезда и Зеленоглаз прибыли в свой лагерь. Кошка вздохнула и прыгнула на скалу.
-Коты Грозового племени, я пришла с известием! Звездные предки послали нам новое пророчество. "Придёт невиданный зверь и принесет новый порядок в племена!". Я не хочу вас пугать,- объяснила кошка, когда увидела, что коты с ужасом взглянули на свою предводительницу.- Нам остается только ждать, когда этот зверь придет. На всякий случай мы должны напастись дичью, травами и тренироваться ещё больше.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя