Высокие Скалы – это заброшенный карьер в северо-западной части Лесной территории. В подземном туннеле находится Лунный камень, с помощью которого предводители и целители племен общаются со Звездными предками. Это также нейтральная территория, не подвластная ни одному из племен.
Высокие скалы
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22012-08-20 21:23:27
Две кошки прибежали.
-Стой тут,- она подбежала к сестре и лизнула её.- Я надеюсь, что буду не долго,- она нырнула в туннель.
Поделиться32012-08-20 21:25:08
- Удачи тебе! - крикнула Луна в туннель.
Поделиться42012-08-20 21:29:24
- Ладно, её долго не будет. Я прилягу. посплю. - И она легла возле входа и заснула.
Поделиться52012-08-20 21:40:14
Жёлтая звезда со всех лап неслась к камню. Когда она прибежала, то сразу же легла возле камня. "Звездное племя, скажи, что ждёт нас в будущем?"- она закрыла глаза и заснула.
Она открыла глаза. Она была возле четырёх деревьев. Перед ней стояли Звёздные предки. Она посмотрела на них и увидела два знакомых силуэта.
-Мама! Папа!- крикнула она, но с места не сдвинулась. Она сидела и у неё текли слёзы.
-Доченька!- подошла к ней мать, а следом и отец.- Мы рады, что ты пришли поговорить с нами,- лизнула её мать. Она была очень похожа на Луну, и Жёлтой Звезде даже показалось, что это она.
-Мне снился сон и я не помню о чём он!- произнесла кошка.- Поэтому я пришла сюда! Наверно...я ужасная предводительница!
-Ты прекрасная предводительница!- отец прижался к ней.- Это был такой сон. Мы хотели, чтобы ты пришла сюда.
-Что будет с нашим племенем?- спросила Звезда.
-На ваше племя обрушится голод и страшная болезнь!- произнесла мать.- Множество котов умрут.
-ЧТО?- удивилась Жёлтая Звезда.
-Но вы справитесь,- произнёс отец.- Вас останется мало, но всё будет хорошо. Только вам нельзя идти на совет!
-Почему?
-Вы можете заразить других котов!- произнесла мать.- Береги себя и Луну. Ты не должна потерять одну из девяти жизней!
-Надеюсь с моим племенем будет всё хорошо,- опустила голову вниз Жёлтая Звезда.- Спасибо, что предупредили. Я постараюсь уберечь племя!
-Мы гордимся тобой!- произнёс отец и Жёлтая Звезда проснулась. Она сразу побежала к Луне. "Я должна рассказать племени! Я должна!"
Поделиться62012-08-20 21:46:20
Луна услышала во сне как бежала Звезда и проснулась:
- Ты уже пришла *зевнула Луна* Ну что? Что сказали родители? А-а-апчхи! - чихнула Луна. - Простудилась когда спала на поляне.
Поделиться72012-08-20 21:50:33
-Тебе нужно к целительнице! Хотя сейчас не время! Я должна рассказать племени о болезни, что надвигается на племя!- Жёлтая Звезда прижалась к Луне. "А что если она сейчас простыла ужасной болезнью?"- подумала Жёлтая Звезда.- Нам нужно скорее бежать в лагерь!
Поделиться82012-08-21 13:41:28
- Я пошла, скоро вернусь. А ты пока найди тёплое место и поспи! - Целительница нырнула в туннель и изчезла.
Поделиться92012-08-21 13:43:28
Жёлтая Звезда легла возле туннеля. Она не могла уснуть, ей опять хотелось сильно есть. "Кролик был такой большой, почему я не наелась им?". Она стала ждать, когда выйдет целительница.
Поделиться102012-08-21 14:06:33
Лиственница нырнула в туннель и сразу же покланилась Лунному камню :
- О великое звёздное племя, помоги мне узнать кто принёс страшную болезнь и как её лечить! - Она легла и заснула, ей снилось Звёздное племя.
- Добро пожаловать к нам! - Сказал целитель звёздного племени. - Зачем ты пожаловала к нам?
- О великий целитель, расскажи мне, кто принёс страшную болезнь и как её лечить? - Лиственница покланилась и присела.
- Страшную болезнь принесли мыши - полёвки с города Двухногих! Не в коем случае не давайте охотится на мышей, они заразны! а если заболел, то вылечиться поможет только Тис. - И целитель изчез, а Лиственница моментально проснулась и побежала к Желтой Звезде.
Поделиться112012-08-21 14:14:24
Жёлтая Звезда ждала всё это время. Она смотрела на туннель. "Пожалуйста выходи уже быстрей!" И тут показалась Листвинница. Предводительница сразу встала:
-Ну что сказали наши предки? Есть ли спасение?
Поделиться122012-08-21 14:17:16
- Спасение есть, это ягода Тис, но она не является лекарством. Я не знаю где она растёт, но мне подсказывает чутьё что возле гнёзд двухногих. Нам нельзя не в коем случае ловить мышей! Они принесли эту болезнь от двухногих. - И Лиственница присела умыватся.
Поделиться132012-08-21 14:20:07
-Зеленоглаз, ну он у меня получит!- злилась Жёлтая Звезда.- Итак завтра с утра пойдём. Я думаю стоит взять с собой Лучинку. - Жёлтая Звезда повернулась в сторону дома.- Пошли.
Поделиться142012-09-29 18:10:10
После того как всё племя попрощалось с ***, Чёрный Коготь и Луна пошли к Лунному Камню.
-Иди. Надеюсь они сделают тебя предводительницей!
Поделиться152012-09-29 18:12:17
Луна шла молча чу-чуть пошатывалась - я не ела со вчерашнего утра и не спала двое суток, думаешь я дойду до Лунного камня?
Поделиться162012-09-29 18:13:38
-Ты разве забыла, что нужно натощак идти к Лунному Камню?
Поделиться172012-09-29 18:15:46
- Неужели ты так считаешь, что в Грозовом племени я не ходила к Лунному камню с сестрой, то ты очень ошибаешься! - Луна повернулась к Чёрному Когтю и остановилась - думаешь они меня примут???
Поделиться182012-09-29 18:16:28
-Не знаю. Иди скорее! Я буду ждать тебя. Удачи тебе!
Поделиться192012-09-29 18:18:20
Луна остановилась и лизнула кота в щечку:
- Скоро я вернусь уже не той воительницей Луной, я буду уже предводителем! - грустно сказала она и вошла внутрь пещеры.
Поделиться202012-09-29 18:19:03
Чёрный Коготь лёг и начал ждать свою любимую
Поделиться212012-09-29 18:33:41
Луна дошла и увидела Лунный камень "Какой он красивый!" подумала воительница. "Теперь я буду предводителем, как и обещала сестре!" грустно подумала Луна и легла на пол, прижавшись носом к лунному камню "Примите меня в предводители, Звёздное племя!" подумала она и провалилась в сон.
Она очнулась на поляне возле четырёх деревьев и увидела своих родителей, бывшую предводительницу Речного племени, отца Черного Когтя и глашатая Грозового племени. "Мама, папа, я вас увидела впервые после вашей смерти!" подумала она и увидела как к ней приближается её мать:
- Здравствуй Луна! Мы рады тебя видеть! Теперь, когда *** умерла и попала к нам, ты предала Грозовое племя и стала предводительницей Речного племени!
- Простите меня... - Луна увидела знак хвостом и замолчала.
- Я с честью поздравляю тебя, Луна и даю тебе девять жизней! Теперь ты будешь зваться не Луной, а Лунной Звездой! Веди Речное племя с мудростью, с величием и пожалуйста, сбереги его!
- Лунная Звезда! Лунная Звезда! - кричали её имя Звёздные воители.
- Удачи тебе и будь осторожна! - Напоследок сказала ей мать и она исчезли.
Лунная Звезда проснулась и побежала на выход. Когда она выбралась из пещеры она стала будить Черного Когтя.
- Вставай соня! Я пришла!
Поделиться222012-09-29 18:35:19
-Ты стала?- спросонья спросил Чёрный Коготь, не открывая глаз.
Поделиться232012-09-29 18:36:35
-Да! Теперь я Лунная Звезда! - С гордостью сказала предводительница.
Поделиться242012-09-29 18:37:20
-Я поздравляю тебя,- кот встал и прижался к Лунной Звезде.
Поделиться252012-09-29 18:47:35
- Пора двинутся обратно в племя. - Лунная Звезда встала и вместе с любимым отправились в путь
Поделиться262012-12-15 18:24:55
Жёлтая Звезда начала искать кошачью мяту.
-Я нашла!!!
Поделиться272012-12-15 18:26:10
- Да? - Удивился Зеленоглаз и быстро начал рвать траву.
Поделиться282012-12-15 18:27:03
Коты сорвали много кошачьей мяты и побежали в лагерь.
Поделиться292013-01-12 19:58:38
Дойдя до Высоких Скал, Лиственница и Алмазик встретили других целителей и все вместе вошли в пещеру. Дойдя до Лунного камня, первой нарушила тишину Лиственница:
- Алмазик, хочешь ли ты, как подобает целителю, приобщиться к тайнам Звездного племени?