Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Высокие скалы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Тогда выйди вперед. Воины Звездного племени, я представляю вам этого ученицу.Она избрала путь целителя. Наградите ее своей мудростью и проницательностью, чтобы она могла исполнять вашу волю, врачуя своих соплеменников.
Алмазик вышла в перёд и легла возле Лунного камня, дотронулась носом и уснула. Лиственница поступила также и уснула.
- Лиственница, я ждал тебя.

- Лёд?! Это ты? Зачем ты ждал меня?
- Сейчас племя Теней уже не то. Они не верят в Звездное племя! Я не могу зайти в сон целителя Сумрачных котов, потому что у них нет веры и предводителя. Но они настроены отрицательно. Придёт время и Сумрак закроет всё. Гром не будет звучать, а река перестанет течь. Ветер не тронет не один листочек.
- Подожди, Лед, объясни о чём ты говоришь?
- Со временем поймёшь... - Сумрачный кот повернулся и исчез.

+2

32

Лиственница проснулась и увидела, что Алмазик всё ещё спит. "Наверно ей тоже что-то хотят преподнести".

+1

33

Сон:
Перед Алмазиком появилась красивая серая кошка с необычными глазами один оранжевый, а другой зелёный и сказала:
-Здравствуй юная целительница!
-А ты кто??
-Я Сирень. Бывшая целительница Грозового племени и наставница Лиственницы.
-Здравствуй, Сирень!
[u]-Передай привет от меня Лиственнице и слушай новое пророчество. Родится кот,в жилах которого течёт кровь двух сестер, отделившись друг от друга. Однажды, придет время и свет победит Сумрак.
-Что это значит,- закричала Алмазик -Я не поняла!
Но кошка уже скрылась за озером.

Отредактировано Алмазик (2013-01-14 19:50:21)

0

34

Алмазик проснулась и сказала Лиственнице: "Пошли?"

0

35

- Пойдём. - Лиственница встала и целительницы отправились обратно к себе - в Грозовое племя.

+1

36

Брусничная Звезда довольно медленно шла оставшуюся дорогу, так что к тому времени когда предводительница дошла до Лунного Камня уже начало смеркаться. Поэтому кошка сразу улеглась у Лунного Камня, ткнувшись носом в мерцающую поверхность. Все мысли были сконцентрированы на цели визита. Сон сразу же одолел предводительницу.
Сон:
Брусничная Звезда восторженно осматривала место, в котором очутилась. Огромный сосновый бор почти не пропускал солнечный свет, это место было прекрасным для сумрачных котов, любивших охоту в ночи. А в этом бору явно было много дичи, в густой траве то и дело мелькали серые хвостики, сосновые ветки потрескивались под лапами упитанных белок, а над головой весело щебетали птицы, их трели изредка прерывало размерное кваканье лягушек, доносившееся издалека. Невольно залюбовавшись этой красотой предводительница забыла о цели своего визита. К реальности ее вернул легкий толчок  в бок. Брусничная Звезда обернулась, перед ней стоял мускулистый черный кот с растрепанной шерстью.  Из горла вырвался возглас удивления:
- Скворец!
Глаза брата весело заискрились.
- Не ожидал, что узнаешь,- сказал кот. Брусничная Звезда не обратила внимания на его слова, кошка по-прежнему была удивлена. Она помнила брата невысоким щуплым целителем, а сейчас перед ней стоял настоящий воин.
- Ты стал таким при жизни или когда попал к предкам? - этот вопрос вылетел совершенно случайно. Скворец раздраженно махнул хвостом.
- Если мне не изменяет память, ты пришла сюда не для того чтобы это узнать.
- Да, но...-пролепетала кошка, однако Скворец не дал ей договорить.
-Брусничная Звезда, ты должна перестать вести себя как котенок! Пора бы уже понять, что нельзя во всем полагаться на звезды. Ты должна научиться сама принимать решения!- прорычал брат. Потом он добавил, уже мягче: - Научись доверять себе.

Отредактировано Брусничная Звезда (2013-01-29 10:12:39)

0

37

Брусничная Звезда резко распахнула глаза. Кошка лежала на каменном полу пещеры, перед глазами маячил силуэт Лунного Камня. "Это всё?"- разочаровано подумала кошка. Конечно, она ожидала услышать что-то в этом роде, но сейчас ее злило совсем не это. Почему Скворец не поговорил с ней подольше? Они расстались не друзьями, но всё-таки не были друг другу чужими. "Он совсем ничего не рассказал мне! Даже о том, как умер!"- подумала кошка, и ее сердце сжалось от тоски. Шумно выдохнув, кошка нырнула в туннель.
написала в двух сообщениях, так как сидела с телефона и в первом всё не поместилось

Отредактировано Брусничная Звезда (2013-01-29 10:19:14)

0

38

Жёлтая Звезда и Зеленоглаз прибыли к Лунному Камню.
-Дальше я одна. Жди меня здесь. Я обязательно передам Звездному племени твои знаки,- кошка коснулась морды коты и ласково лизнула:- Я пошла.
Жёлтая Звезда подошла к туннелю и нырнула в него. Сердце сильно билось. Сейчас она узнает, что Звездное племя приготовило на их голову. Лунный Камень, как всегда сильно святился. Кошка легла и закрыла глаза. Она молилась, чтобы это были просто сны и никакой беды не случится.
-Жёлтая Звезда!- крикнул кто-то. Предводительница открыла глаза и оглянулась. Перед ней стояла её мать и мать Зеленоглаза, та которая послала ему послание.
-Я пришла к вам, чтобы узнать, что будет дальше. Это ведь не просто сны?
-Да. Сейчас начинается новая пара,- заговорила мать Зеленоглаза.- Возможно начнётся война племен. Ты не должна этого допустить. Нельзя воевать с племенем Ветра. Это война может унести множество жизней, в том числе и твои семь. А ещё...
-Что? не молчи!
-Придет невиданный зверь,- заговорила мать Жёлтой Звезды,- и принесет новый порядок в племена. Он будет пытаться объединить вас и создать самое великое племя, которое когда-то было. Оно не просто будет состоять из  четырёх племен, а из пяти. Все племена станут сильнее в десятки раз. Даже Звёздное племя станет сильнее вместе с этим зверем.
-А если мы не хотим объединяться?
-Тогда этот зверь разгневается и порвёт всех в клочья. И начнётся сильнейшая война племен, поэтому нельзя допускать ссор и жить в мире, чтобы потом спокойно объединится, если так будет нужно. Он не просто зверь. Он один из Звёздных предков, но не котов, а...
-Кого?
Кошки замолчали и пелена тумана скрыла их из вида.
"Придёт невиданный зверь и принесет новый порядок в племена!"- вспыхнули слова в голове предводительнице. Она проснулась и быстро побежала к Зеленоглазу.

0

39

Зеленоглаз покорно ждал её возле туннеля. Когда Желтая Звезда выбежала, на её глазах появился страх, но она попыталась его скрыть.
- Ну что? что узнала? Надеюсь, мой сон был не простым сном?
Желтая Звезда кивнула, но коротко ответила:
- Побежали, нам пора в племя. Там, все расскажу.

0