Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1.

Сообщений 61 страница 90 из 286

61

Жёлтая Звезда написал(а):

1) название; 2) героев; 3) про что будет книга.

Я тут в мелких штришочках уже кое-что придумала. Может у нас будет главной героиней домашняя кошка? Типо так же как и в книге она попадёт в племя?

0

62

Серозвёздная написал(а):

Я тут в мелких штришочках уже кое-что придумала. Может у нас будет главной героиней домашняя кошка? Типо так же как и в книге она попадёт в племя?

Я согласна на такое.

0

63

Итак. Я придумала, что наша кошка будет домашней. Давайте теперь придумаем внешность и имя.

0

64

Кошку можно сделать краткошерстную и... Ну наверно как Златошейка.

0

65

У меня была на одном форуме героиня кошка. Она тоже была рождена у двуногих, но потом её выкинули и подобрало Небесное племя. Может этой мыслью воспользуемся? Я помню её звали Желтоглазка, она была с янтарными глазами и рыжего цвета.

0

66

Можно, но как на это смотрит Катя?

0

67

Можно. Только может быть сделаем, например, другими глаза?

0

68

Например?

0

69

Голубые, зелёные... Серые.

0

70

Лунная Звезда написал(а):

Серые.

Таких не бывает.

зелёные

Давай такие, но теперь думай имя.

0

71

Она будет котёнком в начале книги?

0

72

Серозвёздная написал(а):

Она будет котёнком в начале книги?

Лучше будет, если так.

0

73

Можно Солнышко. Если у неё рыжая шёрстка, то можно Лучик. Или Лучинка.

0

74

Солнышко

Я согласна

0

75

Я тоже. Теперь давайте придумаем сюжет.

0

76

Можно написать сначала в прологе, что её мать родила её, но Двуногим это не понравилось и они отнесли и кинули её в лес, где подобрало какое-то племя (можно даже придумать новое племя, так будет даже интересней).

0

77

А может быть расскажем про жизнь среди Двуногих? А уж потом как она попадает в племя и т.п.

0

78

Мне больше нравится идея Даши. Так кошка не будет знать своего происхождения, а так даже интересней, как раз потом сцена прибавиться, где ей говорят о происхождение.

0

79

Тогда давайте обдумаем теперь племя. Новое делаем или какое-то из оригинальных?

0

80

Думаю лучше новое. Или вообще сделать племя на другом конце мира. Своё создать.

0

81

Пусть будет новое. Придумаем какое-то племя и даже другие обычаи.

0

82

А может у нас не племена, а стая будет? Вместо целителей лекарь, а вместо предводителя вожак.

0

83

Можем взять некоторые обычаи из клана Падающей Воды. Например, делиться едой.

0

84

Так будет больше напоминать волков, лучше пусть племя, а не стая.

0

85

Можем взять некоторые обычаи из клана Падающей Воды. Например, делиться едой.

Я согласна.

0

86

А название сделать, например. Племя Утренней Росы. Или клан.

0

87

А название сделать, например. Племя Утренней Росы. Или клан.

Да, я согласна!!! Клан будет небольшим (типо он только недавно образовался, но коты старались побольше размножаться :crazyfun: ) Соседей у них не будет, но типо они потом появятся. Только в клане у нас лекарь и предводитель, которому 9 жизней дано, будут. А предки будут называться клан Вечных Звёзд. Согласны?

0

88

Жёлтая Звезда написал(а):

Да, я согласна!!! Клан будет небольшим (типо он только недавно образовался, но коты старались побольше размножаться  ) Соседей у них не будет, но типо они потом появятся. Только в клане у нас лекарь и предводитель, которому 9 жизней дано, будут. А предки будут называться клан Вечных Звёзд. Согласны?

Да

0

89

Рада что подала идею.

0

90

Тогда может приступим к написанию? Мы конечно и дальше будем обсуждать какие-то идеи, но сейчас мне кажется, что можно приступить. И может ещё если найдём какие-то картинки, то выкладываем в эту тему и вставим потом в нашу книгу?

0