1) название; 2) героев; 3) про что будет книга.
Я тут в мелких штришочках уже кое-что придумала. Может у нас будет главной героиней домашняя кошка? Типо так же как и в книге она попадёт в племя?
Коты-воители. Лес настоящих воинов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Флуд » Флуд №1.
1) название; 2) героев; 3) про что будет книга.
Я тут в мелких штришочках уже кое-что придумала. Может у нас будет главной героиней домашняя кошка? Типо так же как и в книге она попадёт в племя?
Я согласна на такое.
Итак. Я придумала, что наша кошка будет домашней. Давайте теперь придумаем внешность и имя.
Кошку можно сделать краткошерстную и... Ну наверно как Златошейка.
У меня была на одном форуме героиня кошка. Она тоже была рождена у двуногих, но потом её выкинули и подобрало Небесное племя. Может этой мыслью воспользуемся? Я помню её звали Желтоглазка, она была с янтарными глазами и рыжего цвета.
Можно, но как на это смотрит Катя?
Можно. Только может быть сделаем, например, другими глаза?
Например?
Голубые, зелёные... Серые.
Серые.
Таких не бывает.
зелёные
Давай такие, но теперь думай имя.
Она будет котёнком в начале книги?
Она будет котёнком в начале книги?
Лучше будет, если так.
Можно Солнышко. Если у неё рыжая шёрстка, то можно Лучик. Или Лучинка.
Солнышко
Я согласна
Я тоже. Теперь давайте придумаем сюжет.
Можно написать сначала в прологе, что её мать родила её, но Двуногим это не понравилось и они отнесли и кинули её в лес, где подобрало какое-то племя (можно даже придумать новое племя, так будет даже интересней).
А может быть расскажем про жизнь среди Двуногих? А уж потом как она попадает в племя и т.п.
Мне больше нравится идея Даши. Так кошка не будет знать своего происхождения, а так даже интересней, как раз потом сцена прибавиться, где ей говорят о происхождение.
Тогда давайте обдумаем теперь племя. Новое делаем или какое-то из оригинальных?
Думаю лучше новое. Или вообще сделать племя на другом конце мира. Своё создать.
Пусть будет новое. Придумаем какое-то племя и даже другие обычаи.
А может у нас не племена, а стая будет? Вместо целителей лекарь, а вместо предводителя вожак.
Можем взять некоторые обычаи из клана Падающей Воды. Например, делиться едой.
Так будет больше напоминать волков, лучше пусть племя, а не стая.
Можем взять некоторые обычаи из клана Падающей Воды. Например, делиться едой.
Я согласна.
А название сделать, например. Племя Утренней Росы. Или клан.
А название сделать, например. Племя Утренней Росы. Или клан.
Да, я согласна!!! Клан будет небольшим (типо он только недавно образовался, но коты старались побольше размножаться ) Соседей у них не будет, но типо они потом появятся. Только в клане у нас лекарь и предводитель, которому 9 жизней дано, будут. А предки будут называться клан Вечных Звёзд. Согласны?
Да, я согласна!!! Клан будет небольшим (типо он только недавно образовался, но коты старались побольше размножаться ) Соседей у них не будет, но типо они потом появятся. Только в клане у нас лекарь и предводитель, которому 9 жизней дано, будут. А предки будут называться клан Вечных Звёзд. Согласны?
Да
Рада что подала идею.
Тогда может приступим к написанию? Мы конечно и дальше будем обсуждать какие-то идеи, но сейчас мне кажется, что можно приступить. И может ещё если найдём какие-то картинки, то выкладываем в эту тему и вставим потом в нашу книгу?
Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Флуд » Флуд №1.