Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Лунная Звезда после долгого отдыха проснулась. Она ещё не отошла от шока, что её двое детей умерли.
- Черный Коготь... Ты здесь?

0

62

Черныш проснулся и подтянулся.
- Я пойду погуляю, можно?

0

63

Черныш зашёл и подошёл к маме: "я есть хочу"

0

64

Чёрный Коготь лапой подвинул к себе Черныша.
-И где мы ходили?

0

65

- Черныш иди покушай, ты ведь голодный. А где Лунница( девочка, которая родилась)? - Лунная Звезда заволновалась.

0

66

Чёрный Коготь начал искать. Он подошёл к углу и ужаснулся. Он не мог сказать ни одного слова. Сильный кот расплакался. Он не хотел, чтобы его слёз видела Лунная Звезда. Кот пошёл к реке. На его лице была скорбь.

0

67

-Хорошо, я иду кушать. Я хочу белку!!!- он побежал к куче с добычей.

0

68

- Черныш! Ты только родился! Как ты можешь что-нибудь видеть? Вернись! Где Черный Коготь?! - Лунная Звезда начала искать его и подошла к углу детской. Её поразила картина. Маленькая черная Лунница лежала на мху и не дышала. - Что?! .. За что?! Звездное племя! За что?! - Предводительница опять заплакала.....

0

69

-А что  я буду кушать?

0

70

Лунная Звезда повернулась к маленькому котёнку, подошла и взяла его за шкирку, потом аккуратно положила его на мох и легла рядом. Подвинула его лапкой к соску и проговорила, нежным голоском:
- Чувствуешь? Это материнское молоко. Попробуй, оно вкусное.

0

71

-А белка вкуснее??- спросил котёнок.- А когда я стану оруженосцем?

0

72

- Белка вкусная, но мы - Речные воины, наша любимая еда - рыба. Оруженосцем ты не скоро станешь. - Лунная Звезда начала вылизывать Черныша.

0

73

-Почему не скоро?- пропищал котёнок.

0

74

- Потому что. - Лунная Звезда улыбнулась. Она вспомнила моменты, когда была маленькая и играла с Желтой Звездой. "Ты сама выбрала этот путь" проговорил голос в голове у Лунной Звезде. Она закончила ухаживать за Чернышом и уложила его спать, а сама стала думать о будущем. " Что нам предстоит в будущем?" Вдруг, в детской появилась вода и она начала резко топить пещеру.
- Откуда здесь вода? Черный Коготь! Кто-нибудь! Помогите!

0

75

Лунная Звезда взяла Черныша за шкирку и отошла в угол детской. Пещера наполнилась водой, но Лунная Звезда была не в состоянии её переплыть.

0

76

Чёрный Коготь прибежал с Зеленоглазом в детскую. Лагерь начало затоплять.
-Зеленоглаз я надеюсь на тебя и твоё племя,- в глазах Чёрного Когтя была мольба.- Прошу тебя приютите наше племя!

0

77

- Мы придумаем что-нибудь! А пока поплыли спасать Лунную Звезду и королев! - Зеленоглаз мощными лапами загребал к королевам и взял котят за шкирку. - Быстрее! Вода всё выше и выше!

0

78

- Быстрее! Черный Коготь! - молилась Лунная Звезда.- Звездное племя! За что ты на нас разозлилось?

0