Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Тут река. Можно половить рыбу, отдохнуть, переплыть через реку и попасть на территорию Грозового племени.

0

2

После того, как Луна и Чёрный Коготь переплыли на территорию Речного племени, Луна спросила его:
- А они меня примут? Я ведь вражеская кошка.

0

3

-Не волнуйся,- он лизнул её в ухо.- Я попробую их уговорить.

0

4

- Я надеюсь на тебя. - Лизнула она его в ответ.

0

5

-Вот наш лагерь. Пошли я отведу тебя к нашей предводительнице.

0

6

Луна заволновалась "Ой, у меня какое то странное предчувствие" подумала она и побежала за речным котом.

0

7

Коты прибежали к реке.
-Вот смотри,- кот выследил рыбку и прикончил её лапой.-Всё очень просто. Попробуй!

0

8

- Хорошо. - Луна прищурилась и увидела большую рыбку. Она прицелилась, присела, мгновение и... Рыба была в лапах Луны. - Так?

0

9

-Не плохо для первого раза,- улыбнулся кот.

0

10

Луна улыбнулась и ткнула нос в шерсть Чёрного Когтя "я люблю его и он меня тоже. Он моё солнце." подумала она.

0

11

-Мур,- начал мурлыкать кот и терется о шерсть Луны.

0

12

- мурр. - Начала его лизать воительница. - Как я тебя люблю!

0

13

-Я тоже,- он начал облизывать кошку.

0

14

Они так долго умывались пока Луна в итоге не сказала.
- Пойдём, мы много рыбы наловили, пора отнести в лагерь.

0

15

Коты ушли в лагерь.

0

16

Чёрный Коготь прибежал к реке и начал ловить рыбу. К нему подошла Луна.
-Плохо, Луна. Очень плохо! Опаздываем на рыбалку!

0

17

- Я тебя обогнала! Но по пути лапа заболела!- Оправдывалась Луна. - А ты жульничал!

0

18

-Почему же я жульничал?- удивился кот.

0

19

- Ты сократил путь, а я как мышиноголовая бежала по самому длинному!- Луна прыгнула на Черного когтя и началась дружеская схватка.

0

20

Чёрный Коготь прижал Луну к земле.
-Я не жульничал! Это ты выбрала себе такой путь,- кот начал лизать Луну по лицу.

0

21

- Эх, мышёнок. Я столько повидала за свои 25 лун! И я должна стать предводительницей, я создана для этой роли! - Она перевернулась и накинулась на Черного Когтя.

0

22

-То есть? Ты собираешься стать нашей предводительницей? Но это не возможно! Конечно наша старая предводительница скоро умрёт и на смену ей придёт её глашатай, но этот глашатай не может выбрать тебя!

0

23

- Кстати, я что-то вашего глашатая не видела. Может быть он куда-то сбежал?

0

24

Луна ударила Чёрного Когтя по больному. Их глашатай был отцом Чёрного Когтя, поэтому он так надеялся, что его отец сделает сына глашатаем. Но в последнее время его отец действительно куда-то пропал.
-Он пропал. Но не известно пока что о его судьбе!- Чёрный Коготь закрыл глаза от боли.

0

25

- Что-то не так? - Луна слезла с Чёрного Когтя и села. - Я что-то не то сказала?

0

26

-Наш глашатай является моим отцом!

0

27

Луна сильно удивилась.
-П-п-прости.... Я честно, не знала!

0

28

-Не извиняйся...Неизвестно кто будет теперь глашатаем.

0

29

- Мы его найдём, не волнуйся. - Луна стала облизывать Черного Когтя.

0

30

- Чёрный Коготь!- Бежала Пестринка. - Ты не забыл про наши занятия? - Она обернулась и увидела Луну. - Эта новая воительница Речного племени? - Шепнула она на ушку Чёрному Когтю.

0