Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Чёрный Коготь погладил своим хвостом Луну.
-С твоей сестрой всё будет хорошо, но ты должна держать себя в руках. Теперь вы не сёстры одного племени, а разных. Судьба развела вас по разным дорогам. Скоро ты станешь предводительницей нашего племени и будешь править нами, но ты должна помнить, что теперь ты уже не в таких отношениях с родным племенем. В случае чего ты будешь бороться, даже если тебе прийдётся встретить в бою Жёлтую Звезду.

0

62

- Я знаю - Луна всё громче и громче мурлыкала. Ей было хорошо, что хоть один родной ей кот рядом с ней и всегда поможет в трудную минуту. - Один ты мне сейчас нужен больше всех остальных!

0

63

-Ты тоже мне нужна,- Чёрный Коготь прижался к Луне.

0

64

-Мне пора отправлять дневной патруль - Луна сделала несколько шагов назад и сказала - Ты его поведёшь и сам выберешь кого возьмёшь с собой, ты справишься с этим? - Луна сделала злобную улыбку и посмотрела шальными глазками на Чёрного Когтя. - Ты ведь не котёнок, верно?

0

65

-Не смогу,- твёрдо сказал кот.- Я не смогу этого сделать. Я пойду отдохну,- кот пошёл шагом в палатку воинов.

0

66

- Ну ладно, иди отдохни,- Луна проводила его взглядом и побежала на главную поляну.

0

67

Лунная Звезда подошла к реке. - Не забудьте своих предупредить, а то ведь и правда на нас нападут! Хорошо?

0

68

-Да! Мы побежим!- она с Зеленоглазом побежала в своё племя.

0

69

- Удачи! - Попрощалась Лунная Звезда и побежала в племя.

0

70

Лунная Звезда прогуливалась по реке, как вдруг, она увидела два сумрачных воина, ворующих рыбу!
- Воры! - Крикнула Лунная Звезда и побежала к ним.

0

71

-Мы пришли?- спросил котёнок?

0

72

Светлая не спеша подошла к реке и стала осматриваться. Шла она спокойно, что-бы котенок мог её догнать. Лайт втянула носом воздух и остановилась. На вопрос котенка та кивнула.

Отредактировано Ligth (2013-01-20 12:25:33)

+1

73

Черныш посмотрел на Лайт и тоже втянул носом воздух: " А, что это за запах?

0

74

- А как ты думаешь? - С улыбкой спросила кошечка и осмотрелась.

0

75

-Запах речного племени?

0

76

- А это тот же запах, что и в лагере?

0

77

Котёнок ещё раз принюхался: "Соседей?"

0

78

Лайт кивнула.

0

79

-А каких зовут???- интересовался котёнок.

0

80

- Наши соседи Грозовое племя и племя Ветра.

0

81

-А это , что за племя?- указав хвостиком через реку.

+1

82

- Грозовое. - Улыбнулась кошка и принюхалась.

0

83

-Ого,а когда я стану оруженосцем? - спросил Черныш.

0

84

- А сколько тебе сейчас? - Спросила кошка и, поднявшись на лапы, направилась вдоль реки.

0

85

-Незнаю- признался котёнок

0

86

- Тогда, спроси у своей мамы. - Ответила кошка и осмотрелась. Нужно будет позже еще и поохотиться.

0

87

-А мама в лагере, а ты знаешь как её зовут?- спросил котёнок.

0

88

- Нет. - Покачала головой Лайт и остановилась.

0

89

-Её зовут Лунная Звезда- сказал Черныш.- Она скоро проснётся, я побежал пока.

Отредактировано Черныш (2013-01-20 13:41:23)

0

90

- Хорошо. - Кошка направилась следом с лагерь.

0