Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя

Поляна и скала предводителя

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Луна принесла огромную рыбу и две маленьких полёвки. После того, как она положила еду в общую кучу, воительница взяла себе маленькую рыбку и пошла в крапивные кусты.

0

32

Пестринка прибежала,взяла из общей кучи мышку и пошла к крапивному кусту.
- Приятного аппетита, Луна! - Пожелала ей Пестринка.

0

33

- И тебе того же! - Луна села поближе к оруженосцу и спросила. - ну как прошли занятия?

0

34

- Всё было великолепно! Сегодня я училась новой стойке. - Похвасталась Пестринка. - И Чёрный Коготь похвалил меня!

0

35

- Какая молодец! - Луна потерлась о бок оруженосца. - Ты быстро учишься, если тебя похвалил Чёрный Коготь!

0

36

- А правда, что ты бывший глашатая Грозового племени?- Смущённо спросила Пестринка.

0

37

Луна подавилась.
- Ну, да, я бывший глашатая Грозового племени. Но теперь я воительница Речного племени, и я докажу это всем! - Луна принялась догрызать своё лакомство.

0

38

- Прости, что спросила. - Пестринка доела свою мышку и встала. - Я пойду отдохну, сегодня был насыщенный день!

0

39

- Ничего, иди отдохни. - Луна тоже встала и поплелась в пещеру воинов. - у меня тоже был насыщенный день!

0

40

Кот побежал за кошкой.
-Почему не скажу?- засмеялся кот.- Сама сейчас всё узнаешь,- произнёс он и все увидели, что вышла предводительница. Её лицо было мрачным и худым. Кот сразу замолчал и его сковала сильная печаль. Все в племени знали, что предводительница скоро умрёт.

0

41

- Доброе время суток, предводительница. - Луна склонила голову перед предводительницей.

0

42

Предводительница посмотрела на Луну и прыгнула на маленькую скалу.
-Сегодня я объявлю нового глашатая.
-Ты будешь им,- шепнул Чёрный Коготь и был ужасно рад за подругу, но в нём так же была боль. Отец пропал, Чёрный Коготь не станет глашатаем.
-Наш глашатай *** сегодня был найден. Его кто-то убил,- у Чёрного Когтя начали трястись лапы. Он знал, что отец пропал, но новость о его смерти поразила его.- Новым глаштаем будет Луна,- множество криков речных котов заглушили поляну. Все были против, так как Луна с Грозового племени.

0

43

Луна долго стояла неподвижна "Почему я?!" хотела выкрикнуть Луна, но воздержалась. Ей было жалко Чёрного Когтя и она потёрлась о её щёку. - Не переживай, прошу тебя. - она мурлыкала успокаивая Чёрного Когтя.

0

44

-Я поздравляю тебя,- улыбнулся кот, но улыбка давалась с сильной болью.- Я знал, что ей станешь ты. Предводительница говорила мне.

0

45

- Спасибо - Она лизнула своего любимого в лоб - Мне тоже трудно, ко мне даже ещё не привыкли все коты, а я уже глашатая... - она посмотрела в небо - мои родители тоже были бы рады за меня и за тебя - Луна посмотрела в глаза Чёрному Когтю - Интересно, а они меня примут, когда нибудь?

Отредактировано Луна (2012-09-26 19:27:51)

0

46

-Да. Я уверен,- Чёрный Коготь посмотрел на небо. Его сковала боль за отца. "Отец видишь ли ты что сейчас происходит? Я не сдержал слово. Я всё-таки не смог стать глашатаем!"

0

47

"Ему больно, так же как и было нам с Жёлтой Звездой, когда наши родители умерли за Нагретые Камни!" подумала Луна.
- Не переживай, может пойдём поохотимся вместе?

0

48

-Прости,- вздохнул Чёрный Коготь.- Я хочу побыть один,- он побежал к реке.

0

49

Пестринка прибежала к Луне и Чёрному Когтю.
- Поздравляю, новый глашатая! - Поздравила её Пестринка - А куда побежал Чёрный коготь? Надеюсь он не забыл про наши тренировки! - уныло сообщила Пестринка.

0

50

- Ему нужно побыть одному, - Грустно прошептала Луна. - Ему надо признать смерть отца... - Луна повернулась и побежала к реке.

0

51

- Х-х-хорошо. - проводила её глазами Пестринка. "Если уж сегодня не получится позаниматься, то я пойду к старейшинам! Хоть там я понадоблюсь" и она убежала к поваленному дереву где жили старейшины.

0

52

Луна вошла на поляну с кучей дичи во рту. Она выбилась из сил ища их нору. Сейчас глашатая мечтала только поесть и лечь клубком на своей мягкой подстилке.

0

53

Чёрный Коготь пришёл с охоты. Он увидел Луну, но не успел он её поприветствовать, как из пещеры предводительницы выбежала целительница.
-Наша предводительница скончалась!- закричала скорбно она.

0

54

-[b]Сконччалась[/b]?! - Луна сильно удивилась и долго молчала. - Надо вынести её на поляну, чтоб мы могли попрощатся с ней-скорбно, но громко она проговорила это. - Пестринка,Чёрный Коготь и я  вынесем её- Она дала знак хвостом и три кота вошли в пещеру предводительницы.

0

55

Коты вынесли на поляну мёртвое тело старой предводительнице. Все начала прощаться с ней молча, пока один ворчливый кот не произнёс:
-Это что у нас теперь будет предводительница грозовая кошка? Не бывать этому!- все начали поддерживать его.

0

56

Луна занервничала "Звёздное племя, помоги мне!" молилась глашатая.

0

57

-Тихо!- заорал Чёрный Коготь.- Само Звёздное племя послало нам Луну! Она сегодня же пойдёт к Лунному Камню, чтобы принять согласие наших предков!

0

58

Луна растерялась.- Все мы попрощаемся с *** и я тут же отправлюсь к Лунному камню! - Закричала она. - Если уж на то воля Звездного племени и они выбрали меня глашатаем этого племени, то я попробую сделать всё, что бы заслужить ваше доверие и честь ко мне!

0

59

Лунная Звезда вошла на поляну. Пришло время объявить нового глашатая. Новая предводительница забралась на скалу и призвала всех на совет:
- Коты, те кто могут самостоятельно охотится, прошу собраться возле скалы на совет!
Все собрались и Лунная Звезда начала:
- Пришло время назвать нового глашатая. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем Речного племени станет Чёрный Коготь!

0

60

Чёрный Коготь посмотрел на Лунную Звезду.
-Я обещаю служить своему племени!

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя