Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Жёлтая Звезда прибежала на поляну.
-Вот ты где!- обрадовалась предводительница и подбежала к Лучинке.

0

32

-Чишь..-затихла Лучинка и шепотом спросила-Вы меня искали? Что случилось?.. Тут Лиса... Вообщем.. Может вы мне поможете , а потом поговорим?

0

33

-Я так и знала... У меня было предчувствие... Где именно она?

0

34

-Там-кошка указала лапой на куст-Даже вонь сильная.. Вообщем , как мы будем действовать? Кто будет загонять, кто придушит?

0

35

-Ты её загонишь, а я придушу.

0

36

-Хорошо-кошка моментально среагировала и кинулась к кусту. Лиса заметалась по кусту-Скорей!!!

0

37

Лунная Звезда проходила по поляне как вдруг:
- Скорей!
Лиса споткнулась о кошку и упала на Лунную Звезду. Началась драка.

0

38

Лучинка заверещала:
-Скорей!-она укусила лису и у той потекла кровь-Придуши!!

0

39

Жёлтая Звезда придушила лису.
-Всё ей конец!

0

40

Лунная Звезда встала с земли
- Что у вас тут происходит?!

0

41

-Разве ты не видишь? Мы убили лису,- Жёлтая Звезда была ранена. Из её раны сочилось много крови.

0

42

-Скорее в Лагерь! У Желтой Звезды раны!-Лучинка взяла кошку и потащила.-Паваги!-сказала Лунной Звезде через зубы.

0

43

У Лунной Звезды было порвано ухо.
- Молодцы, удачно вы, убили лису.

0

44

-Я сама дойду! Отпусти!- Жёлтая Звезда теряла сознание.

0

45

-Нет-промямлила Лучинка, у нее у самой текла кровь. Подушечки лап были все в крови.-Я не хочу, чтобы моя предводительница потеряла жизнь!

0

46

- Желтая Звезда! Лучинка! Помоги мне её донести до палатки целителя! - Лунная Звезда и Лучинка взяли предводительницу и понесли.

0

47

Вне: переходим в другую тему.. А не хотите на мой форум?

0

48

Лучинка написал(а):

Вне: переходим в другую тему.. А не хотите на мой форум?

Вне: Давайте будем в обоих.

0

49

Вне: ок

0

50

Алмазик с Лучинкой проходит мимо поляны:
-Лучинка, может здесь поговорим?- сказала кошка и присела.

Отредактировано Алмазик (2013-03-21 18:15:40)

0

51

Лучинка посмотрела по сторонам и тихо прибавила:
-Хорошо.. Я просто..-воительница села на тающий снег -Хочу поговорить с тобой одна.. Просто.. Я...

0

52

Просто.. Я...
Алмазик на неё посмотрела своими большими голубыми глазами. Помолчала несколько минут , а потом сказала:
-Так что с тобой, если это секрет я никому не расскажу, обещаю.

Отредактировано Алмазик (2013-03-23 11:16:48)

0

53

Лучинка медленно легла и тяжко и медленно промолвила:
-Я скоро рожу котят, но не знаю от кого..-воительница помолчала и потом добавила-Это ужасно! Я не могу так...Я люблю Зеленоглаза, но  у него есть котята от Желтой Зведы.. Я предатель!Я...жду котят.. от Речного глашатая.

0

54

У Алмазика глаза стали в 2 раза больше:
-Правда? Я это не кому не расскажу, а самое главное , чтобы Лунная Звезда не узнала. Мы что-нибудь придумаем, обещаю. -посмотрела она на неё с улыбкой. - А пока самое главное не волнуйся, если что зови меня.

Отредактировано Алмазик (2013-03-23 19:00:05)

0

55

Лучинки сощурила глаза и заплакала:
-Как я могла! Он.. Я же его люблю..О, да я приду.. Я предала свое племя! Как я могла!Я предатель.. Но люблю его..
Вне: я написала Черному Когтю, если он не захочет, удалим сообщения..Ок?

0

56

Алмазик погладила кошку хвостом:
-Успокойся, ничего ты не предала, как я говорила, Лунная Звезда не узнал и Жёлтая Звезда! Если предводительница Речного племени узнает, будет очень плохо! Так что это между нами, а остальное пустяки.- подмигнула ученица целителя.

0

57

-Я поняла.. Но я не смогу это долго скрывать.. Ох, Черный Коготь...Он прекрасен! Я должна с ним поговорить, Алмазик, ты поможешь мне?

0

58

Алмазик посмотрела на неё серьёзно и сказала:
-Если это так важно, тогда конечно помогу. Можешь поговорить с Чернышом пока они здесь.

Отредактировано Алмазик (2013-03-23 19:40:06)

0

59

-Кто они? Где здесь? Я тебя не понимаю. А с Чернышем поговорю. Ладно.-успокаивала себя воительница.-А как я объясню Желтой Звезде, что я должна стать королевой?

0

60

-Это мы с тобой придумаем, пошли в лагерь , в детскую?- не дожидаясь ответа кошка встала

0