Эта река протекает с территории Небесного племени и идёт до самого Речного племени.
Большая река
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-01-21 15:59:27
Лунная Звезда в без сознании плыла по речке.Волна накрыла её и предводительница приплыла на берег. Она не потеряла жизнь, звёздные претки её помиловали, но она ведь не знала, что ждёт её впереди. Как вдруг...
- Я жива! Ради Звёздного племени, я жива! Но... Где я? Где мой лагерь? Как я здесь очутилась? - После того, как она осмотрела речку, что-то её потянуло пройти дальше, и она пошла....
Поделиться32013-01-23 19:54:05
Лунная Звезда вышла из густого леса. "я попала сюда по реке, верно? Может, если я пойду против течения, то выйду в свой лес?"
Поделиться42013-01-23 20:24:16
Лунная Звезда обдумав своё решение, двинулась в путь.
Поделиться52013-01-29 20:11:10
Рыжая Звезда подошла к реке. Тут запах усилился.
-Здесь это существо было не так давно,- объявила предводительница.
-Мне кажется оно ушло в ту сторону,- кот показал в сторону против течения.
-Да,- согласилась предводительница.
-Ты ведь не пойдёшь туда?
-Конечно, нет,- протяжно сказала кошка, хотя в душе она всегда мечтала пойти в ту сторону. Сторона, которая по легендам ведёт к четырём племенам.
-Пойдём?
-Да,- согласилась кошка и коты отправились в лагерь.
Поделиться62013-02-11 20:21:41
- Вот здесь, большая река. По ней я вышла на эту территорию. Здесь очень много разной рыбы! Чуть подальше, большое озеро, где водятся огромные рыбы. - Начала рассказывать Лунная Звезда. - Дальше, за большим лесом, виднеется лагерь, ну как я поняла. Боже, какая красота!
- А ты уверенна, что там никто не обитает? А то мы так...
- Уверенна. А если и обитает, то мы по хорошему поговорим. Не можем же вернуться в разрушенный наш лагерь и жить дальше, вдруг ещё раз наводнение!
- Ты права.
- Ну так что, побежали дальше? - Вдруг в нос Лунной Звезды забрался странный запах. Это был кот, но кошка впервые чувствует запах птицы. - Чувствуешь? - Предводительница посмотрела на своего глашатая круглыми, бездонными глазами.
Поделиться72013-02-12 14:02:37
-Да,- кротко ответил Чёрный Коготь. Он давно почувствовал посторонний запах и ему казалось, что за ними наблюдают.- Мне кажется на нас кто-то смотрит. И этот "кто-то" не очень дружелюбный,- прошептал кот и выпустил на всякий случай когти. Он не хотел на кого-то нападать. Он хотел просто поговорить, но в случае чего он сможет защитить себя и Лунную Звезду.
Поделиться82013-02-12 17:20:04
Лунная Звезда постаралась успокоить себя и своего любимого.
- Черный Коготь, пойдём. Может, в лагере кто-нибудь есть.
Черный Коготь собрал свою волю и они вместе дошли до леса.
- И так, это огромный лес, где на каждом шагу прячется какая-нибудь маленькая мышка или кролик. Они аппетитные и очень вкусные. Но чуть подальше,возле Гремящей Тропы Двуногих, помойка, там живут крысы. От одного укуса можно умереть.
Поделиться92013-02-16 16:07:17
Рыжая Звезда и Сокол примчались по запаху к Большой Реке.
- Нарушители! - Закричал Сокол. - Зачем вы пришли на нашу территорию?
- Мы не хотим драться, мы пришли с миром! - Прошипел черный кот. Рядом с ним, стояла черная, стройная и грациозная кошка. От них чувствовался сильный запах солёной воды и рыбы.
- Что будем с ними делать? - Прошептал Сокол на ухо Рыжей Звезды.
Поделиться102013-02-22 14:18:29
Рыжая Звезда внимательно осмотрела котов.
-Вы на нашей территории, а это значит, что должны выполнять мои требования. Оба спрячьте когти и скажите мне правду. Зачем вы к нам пришли и что вам от нас нужно? Я сказала когти убрать!- зарычала кошка, когда увидела, что Чёрный Коготь не выполнил её требования.- Отвечайте на мои вопросы. И кстати меня зовут Рыжая Звезда, поэтому прошу вас называть меня по имени.
Поделиться112013-02-22 19:29:08
Грациозной походкой Лунная Звезда подошла к рыжей кошке.
- Здравствуй, Рыжая Звезда. Ты наверно уже узнала, что это я была на вашей территории. Я - Лунная Звезда, предводительница Речного племени, что находится вместе с Грозовым племенем, племенем Теней и племенем Ветра в другой стороне отсюдова. Это Черный Коготь, мой верный глашатай и любимый. Убери коготочки, дорогой. - Черный Коготь послушно убрал когти и подошёл к кошкам. - Мы пришли не воевать. Давай-ка пройдём в ваш лагерь и в спокойной обстановке обсудим всё. А по пути, я расскажу, причину нашего здесь прибывания.
- Хорошо, я согласна, Лунная Звезда. - Медленно ответила рыжая кошка. - Так зачем вы сюда пришли?
- Понимаешь, далеко далеко, где находятся остальные племена, началось сильное потепление, которое привело к тому, что наш лагерь и наша территория была затоплена..... - Начала свой рассказ Лунная Звезда.