Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Границы » Граница племени Теней с Грозовым

Граница племени Теней с Грозовым

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь граница племени Теней и Грозового племени

0

2

Граница племени Теней с Грозовыми котами проходила недалеко от Гремящей тропы, поэтому носик кошки сморщился от смрада чудищ. Эта граница ничем не отличалась от других, тут также было спокойно. Когда кошка повернула к Большому Платану бледное зимнее солнце уже выкатывалось на серое небо. " Меня целый день не было в лагере...-проскользнула мысль в голове кошки.

0

3

Предводительница подошла к границе с грозовыми котами. Свежие пограничные метки племени Теней давали понять, что недавно тут уже побывал патруль. Однако сейчас кошку больше волновали не соседи, а лис, поэтому Брусничная Звезда несмотря на проверенную границу достаточно долго задержалась здесь. Кошка обнюхала каждый миллиметр территории со своей стороны границы. Запах лиса почуять не удалось и предводительница облегченно вздохмула. Конечно она проверила не всю территорию, но битва с лисом происходила ближе всего к этой границе, а раз даже тут не осталось запаха, то можно было смело предположить, что лис убрался восвояси.

0

4

Алмазик бежала к границе и вдруг она почувствовала ужасный запах Чудищ:
-Фу, какая мерзость.

0

5

Предводительница решила начать обход территории с банальной проверки границ и на этот раз двинулась стандартным путём, решив начать с границы с грозовыми котами и закончить границой с воинами Ветра. Брусничная Звезда принюхалась и как всегда обнаружила запах Грозовых котов только по ту сторону границы, так и должно было быть, поэтому кошка долго не задержалась возле территории грозовых воинов и двинулась к границе с речными котами. " За одно и уровень воды в реке проверю,"-подумала кошка. Уже почти скрывшись на своей территории кошка услышала грозное рычание чудища и недовольный возглас какой-то кошечки. Предводительница повернулась и заметила Алмазик из Грозового племени. Кошка решила поздороваться и снова подошла к границе.
- Привет,-крикнула она Алмазик.

0

6

Здравствуй,- поздоровалась Алмазик.- Чудесный день. Патрулирование??

0

7

- Да, а день и вправду хороший, не хочется в лагере сидеть-ответила кошка.-А ты что здесь делаешь?- в свою очередь поинтересовалась Брусничная Звезда.

0

8

-Ничего, просто гуляю- сказала Алмазик опустив голову.

0

9

- Ясно.-сказала предводительница.-Как дела в Грозовом племени?

0

10

-Всё отлично- сказала с улыбкой на лице ученица целительницы

0

11

-А речные коты все еще у вас ,или вода в реке опустилась ,и они вернулись на свою территорию?- предводительница затронула тему, больше всего интересовавшаю ее в последнее время.

0

12

-Они ещё у нас, а что такое??- вопросом на вопрос ответила любопытная Алмазик.

0

13

-Ничего...Просто интересно...-задумчиво ответила кошка. " Значит вода в реке ещё не опустилась!"

0

14

- А у вас как дела???-поинтересовалась ученица целителя

0

15

-У нас тоже все хорошо,-сказала предводительница, вспоминая свое племя.

0

16

Алмазик вспомнила о послание. Попрощавшись она побежала в лагерь.

0

17

После ухода Алмазик предводительница двинулась к границе с Речными котами.

0

18

Лиственница спокойно гуляла по границам с племенами, собирая разные травы для целительства. Уже как полтора лун Речные воители живут у Грозовых из-за недавнего потопа. Вода до сих пор не стихла и каждый день рушит остатки Речного лагеря. "Звездное племя, пусть Речное племя найдёт себе новый дом, где будет всё как здесь. Мы будем скучать по ним, особенно по Лунной Звезде и Черному Когтю, но там, где была Лунная Звезда для них лучше". Подойдя к большому булыжнику, Лиственница почувствовала жуткий запах двуногих.
- Фу! Здесь пахнет Двуногими! Запах свежий. Надо предупредить Желтую Звезду!
Лиственница молнией двинулась к лагерю.

0

19

Зеленоглаз и Желтая Звезда сначала отправились к границе с племенем Теней. Он хотел рассказать всё своей любимой и решился на это.
- Меня в последнее время кое-что мучает... Когда на меня упала палата воинов, Лучинка хотела мне что-то сказать, но не решилась. Я очень боюсь. А вдруг она в меня влюбилась? И кстати, в последнее время она очень странная. Меня почему-то мучает совесть.

0

20

Жёлтая Звезда задумалась и тяжело вздохнула.
-Знаешь, я тоже хотела с тобой о ней поговорить. Ты прав, она странная. Что-то она медленно стала двигаться, мало охотится, да и... всё время не в духе. Я давно не видела, чтобы эта милая воительница улыбалась. А ты пробовал с ней заговорить снова об этом? Может она решится на этот раз?

0

21

- Она пытается скрыться с моих глаз. Даже не приходила навестить меня. И живот побольше стал.... Что-то тут не так, чувствую своей шкурой. Надо как можно раньше поговорить со Звездным племенем и с Лучинкой. Неужели она беременна? или слишком много кушает? Хотя все наоборот в сезон голых деревьев худеют. Что будем делать? - рассуждал в слух Зеленоглаз. - А какие у тебя мысли?

0

22

-Сейчас она толще всех. Посмотри на себя, на меня, да на всё племя в конце концов! Сезон Голых Деревьев только что прошёл, но дичи мало, да и нас сейчас много, а она толстеет и толстеет. Срочно после церемонии поговорим, а уже потом пойдём к Лунному Камню. Только интересно от кого? Она впрочем не с кем из котов не общается так близко. Неужели?... - выговорила кошка и остановилась.

0

23

Срочно после церемонии поговорим, а уже потом пойдём к Лунному Камню. Только интересно от кого? Она впрочем не с кем из котов не общается так близко. Неужели?... - выговорила кошка и остановилась.
- Что? Что случилось?! Желтая Звезда не молчи! - Зеленоглаз разволновался и присел. - От кого она может быть беременна?!

0

24

Жёлтая Звезда замахала головой. Мысли крутились в голове и образовали вихрь.
-Она ведь не может быть... предательницей? Она ведь не может родить котят от кота другого племени? Зеленоглаз не могли! Тогда я должна ещё быстрее с ней поговорить!

0

25

-Она ведь не может быть... предательницей? Она ведь не может родить котят от кота другого племени? Зеленоглаз не могли! Тогда я должна ещё быстрее с ней поговорить!
- Предательницей, как твоя сестра? Кто же отец котят? Не молчи, Желтая Звезда. - На полном серьезе спрашивал Зеленоглаз. - Ты же не думаешь, что Черны... - Он проглотил ком в горле. - Черный Коготь?

0

26

Жёлтая Звезда фыркнула.
-Ты думаешь в Речном племени только Чёрный Коготь? Он же тебе не инкубатор с котятами!Да, и вообще может это кот не из Речного, а из других племён! Идём в лагерь. Я должна найти и поговорить с ней!

0

27

Жёлтая Звезда фыркнула.
-Ты думаешь в Речном племени только Чёрный Коготь? Он же тебе не инкубатор с котятами!Да, и вообще может это кот не из Речного, а из других племён! Идём в лагерь. Я должна найти и поговорить с ней!
- Надеюсь что не инкубатор! Побежали!

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Границы » Граница племени Теней с Грозовым