Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Границы » Граница племени Ветра с Грозовым

Граница племени Ветра с Грозовым

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь граница племени Ветра и Грозового племени

0

2

Алмазик собирала травы. И вдруг она увидела предводительницу племени Ветра:
-Здравствуйте , Серозвёздная!

0

3

Серозвёздная отправилась в Грозовое племя. Небосклона она оставила. Перед тем как подойти к границе она увидела юную кошку, имени её она не знала. Её очень удивило, что она здесь делает. Это было явно не патрулирование, тогда она не пришла одна. Предводительница подошла к границе и услышала голос кошки:
-Здравствуйте , Серозвёздная!
-Здравствуй. Что ты делаешь возле нашей территории?

Отредактировано Серозвёздная (2013-01-24 14:44:21)

0

4

-Я собираю целебные травы, поможешь?- Алмазик на неё посмотрела своими глазами.- Так поможешь или нет?

0

5

Серозвёздная была слишком горда, чтобы помогать чужой кошке. Она ответила вежливым и холодным голосом:
-Нет. Я пришла к границе, чтобы ты привела меня к своей предводительнице,- вдруг в ноздри кошки попал какой-то странный запах. Он был не кошачьим, а совершенно другим и отвратительным.- Ты чувствуешь этот запах? Это ведь барсук!- зашептала кошка.

0

6

-Нет. Я пришла к границе, чтобы ты привела меня к своей предводительнице
-Эх, ну спасибо. Мне как раз нужны травы, которые растут на вашей пустоши. - Алмазик отвернулась.
Ты чувствуешь этот запах? Это ведь барсук!
-Хм. Барсук?? А я его ни разу не видела, а я могу вам чем-нибудь помочь?- спросила целительница.

Отредактировано Алмазик (2013-01-24 15:08:47)

0

7

-Не поворачивайся,- шепнула предводительница.- Медленно перейди на мою сторону границы. Всади тебя барсук,- предводительница шептала это так тихо, что даже почти было не слышно. Она встала в стойку, готовая в любой момент напасть.

+1

8

-Не поворачивайся,медленно перейди на мою сторону границы.
Алмазик так и сделала.
Всади тебя барсук.
-Барсук, где??? Я ему щас всю морду выцарапаю!- Алмазик встала в стойку и зашипела.- Травы подождут.

0

9

-Тише! Мышеголовая! Ты будешь всади меня. Я буду нападать, а ты... либо беги...либо помогай мне. Надеюсь ты поняла?

+1

10

-Ну, так не интересно, но я помогу -вскочила Алмазик за спину Серозвёздной.- Начинай быстрее. http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg

0

11

Серозвёздная ударила хвостом Алмазика по губам.
-Молчи!- разозлилась предводительница. Она выпустила когти. Жёлтые глаза виднелись за большими сугробами. Серозвёздная решилась и побежала в бой. Она подбежала и ударила сильно барсука по морде. Тот от неожиданности растерялся. Кошка прыгнула ему на спину и начала сильно царапать. Барсук выл от боли, но откинул кошку. Она отлетела, но изо всех сил встала и снова побежала в бой.

+1

12

Алмазик спокойно стояла наблюдала за происходящим, а потом спросила предводительницу: - Тебе помочь или как?

0

13

Серозвёздная не услышала. Её ухо было порвано, кровь текла и заволакивала глаза из-за чего кошка не видела. Она упала, барсук накланился, но вдруг он повернулся к Алмазик и побежал на неё.
-БЕГИ!- закричала кошка. Изо всех сил она снова встала и побежала на защиту кошки.- Я не дам тебе её даже лапой тронуть!- закричала предводительница.

+1

14

-Да отдохни, а я сама с ним справлюсь. Как никак целительница- она подбежала к ближнему кусту с красными ягодками, сорвала и засунула барсуку в рот.- И как , барсук, тебе хорошо???

0

15

Барсук пошатнулся и упал. Серозвёздная удивилась, но не показала этого:
-Молодец, очень мудро,- она села возле дерева. У неё кровоточила передняя лапа. Однако она не хотела обращаться к целительнице из другого племени.

+1

16

-Давай я тебе помогу, -она побежала к ближайшей паутине и ноготкам.- Давай свою лапу.- не дожидаясь ответа начала прикладывать ноготки и заматывать. Когда закончила она спросила: Так лучше???

0

17

Серозвёздная не много смутилась. В-первые с ней так обращается кошка из другого племени. Серозвёздной стало намного легче и она решила поблагодарить юную кошку:
-Спасибо. Мне намного легче,- кошка встала.- Ты не могла бы отвести меня к твоей предводительнице?

0

18

-Хорошо, только могу я сейчас собрать немного ноготков и паутины???- спросила с надеждой целительница.-Это быстро!

0

19

-Хорошо. Ты можешь не торопиться, я подожду тебя. Можешь собирать травы и на моей территории,- кошка присела возле дерева.- Я отдохну,- она тяжело вздыхала.

0

20

Алмазик начала собирать травы. Она повернулась к Серозвёздной: Где нибудь болит???

0

21

-Не беспокойся. Я справлюсь,- она закрыла глаза. Лапа болела, но не так сильно, чтобы обращаться к целительнице.

0

22

Серозвёздная и Алмазик перешли границу. Сильная боль сковала ногу предводительницы. Лицо скрючило от боли. Кошка села на траву.
-Подожди... Отдохнём чуть-чуть.

0

23

-"Давай,- она посмотрела на ухо предводительницы.- Ой,  а у тебя ухо  порвано. Ты отдыхай, а я буду его лечить." Она взяла травы и сделала примочку и положила к уху Серозвёздной.- Лежи!

0

24

Серозвёздная подчинилась целительнице. Вдруг живот предводительницы заурчал. Ей было неудобно просить, юную кошку охотиться, а просто решила потерпеть. Алмазик делала ей примочку, уху стало легче, да и оно не так болело, как передняя лапа. "Ничего пройдёт!"- мысленно подумала предводительница.

0

25

Алмазик услышала, как у Серозвёдной бурлит живот- Я щас приду! - и убежала в лес. Через минуту она вернулась с 3 полёвками и подвинула их  к предводительнице племени: Ешь и не сопротивляйся. Я целительница и лучше знаю, что делать больному.

0

26

Серозвёздная долго думала принять полёвки или нет. Через несколько секунд она согласилась. Голод был невыносимым.
Когда кошка покончила с едой, то силы её прибавились.
-Я отдохнула, теперь мы можем идти.

0

27

-Подожди, я чуствую..... Барсучью норку! Запах свежий, даже очень...- в раздумьях произнесла ученица целителя. http://i44.tinypic.com/1zd1xm0.gif  http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif

0

28

Серозвёздная принюхалась. В ноздри проник дурной барсучьи запах, от которого хотелось вырвать.
-Я тоже чувствую,- Серозвёздная сосредоточилась.- Вон там,- показала она хвостом направление.

0

29

-И что нам теперь делать???- спросила Алмазик

0

30

-Нужно отправиться за подмогой. Ты сейчас быстрее, чем я. Отправляйся за воинами твоего племени, а я буду здесь. Не волнуйся, я никуда не уйду.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Границы » Граница племени Ветра с Грозовым