Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Палата воинов

Палата воинов

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

А здесь обитают воины. Герои нашего племени. Котятам лучше сюда не ходить.

0

2

Луна пришла пещеру воинов, она хотела найти Зеленоглаза. "Блин, пропал! Как будто сквозь землю провалился!"

0

3

Зеленоглаз проходил мимо и вдруг увидел Луну "Дай, думаю спрошу как там дела у любимой!" Подошёл он к Луне и она начала на него шикать.

0

4

- Где ты пропадал?!!! Пора уже идти к нагретым камням, а тебя всё нет!! А ну быстро собрал воинов и пошёл на разведку! - Шикнула на него Луна, она пускала молнии в глазах . - И если сейчас же не соберёшься, я позову Желтую Звезду!

0

5

- Но..Но...Но.. - Заикался Зеленоглаз.
- А и кстати, тебя она сама звала, по пути заскочи к ней!-промяукала Луна.
- Хорошо. - Поклонился Зеленоглаз и побрёл к предводительнице.

0

6

- Ишь, какой тут нашёлся! - Ругалась Луна. - Исчезает, а потом и язык проглатывает!
Луна стояла возле пещеры воинов и смотрела на Зеленоглаза. "Мне бы такую любовь..." Мечтала она.

0

7

-Луна, Жёлтая звезда беременна или она просто объелась мышей???-спросила тихо Алмазик.

0

8

- Цыц! Не при Зеленоглазе. проходи в пещеру, я всё расскажу. - Пригласила её Луна.

0

9

-Хорошо..-зашла Алмазик.И села.
-Так она мышей объелась??-капризно спросила он..

0

10

- Нет, она беременна. - Захихикала Луна. - Я сама не ожидала. Так, а ты чего спрашиваешь? Ты ещё не маленькая чтобы это знать?- Спросила Луна.

0

11

-Мне просто интересно почему она такая пузатая-захихикалаАлмазик.
-Так ей нужен покой???-спросила резко оруженосец.

0

12

- Она наверно отдаст тебя Зеленоглазу. - На лице у Луны сразу появилась грусть. - А ты бы хотела у меня быть оруженосцем?

0

13

-Если Жёлтая Звезда не против то , можно- улыбнулась Алмазик(это её редкая улыбка)

0

14

Жёлтая Звезда пошла в палатку воинов. Ей хотелось проведать сестру. Шла уже третья неделя вынашивания котят. Ходить становилось тяжело и она шла медленно.
-Луна,- тихо позвала она сестру. Та сладко спала. "Я пришла рано!"- подумала предводительница и легла рядом с сестрой.

0

15

Луна аш храпела, ей снился тот кот, которого она видела на границе с речным племенем, он был красивый, глаза его светились.Она даже разговаривала во сне с ним. Но тут она услышала как легла сестра и сразу же вскочила:
- О, привет - испуганно промяукала Луна "Надеюсь она не слышала то, что я говорила во сне" - Как дела?

0

16

-Пока не родила,- зевнула предводительница.- А как дела с моим племенем?

0

17

- Всё хорошо, но Зеленоглаза я не видела. - Разозлилась Луна. - Его уже неделю не видно! Где его мыши водят?

0

18

-Может он мне изменяет?- спокойно спросила Жёлтая Звезда и потянула лапки.- Я уже устала от этого пуза! Оно всё растёт и растёт!

0

19

- Что поделаешь? Терпи. - Хихикнула Луна. - Как же я хочу котят. - Легла она и стала мечтать о том речном коте.

0

20

-Они начинают толкаться,- Жёлтая Звезда села и начала тыкать нежно лапкой на животик.- Быстрей бы вы уже вылезли!

0

21

- :rofl: я буду тётей! - Воскликнула Луна

0

22

-Меня даже немного тошнит,- скорчила грустную морду предводительница.

0

23

- Так, а ну быстро улыбнулась! - скомандовала Луна. - Чтоб на твоём лице я не увидела грусть! Поняла?- ткнула она нос в нос сестры.

0

24

-Я хочу кушать,- произнесла Жёлтая звезда и вышла из палатки.- Я пойду съем пару мышек.

0

25

Луна пришла и плюхнулась на подстилку из мха "Как же я хочу побыстрее совет, ведь только там смогу его увидеть" замечталась Луна.

0

26

Жёлтая Звезда стояла в входе в пещеру воинов.
-Ну что как прошло свидание?- спросила она Луну строго.

0

27

- Какое ещё свидание? - Удивилась Луна.

0

28

-Если я жду котят не значит, что должна сидеть в лагере. Я следила за тобой и слышала о чём вы говорили.

0

29

- Ш-ш-шпионка! - Зашипела Луна. - Ты следила за мной! - поднялась шерсть дыбом. - Ты мне не доверяешь?!

0

30

-Я разочарована в тебе.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Палата воинов