Здесь дорога в Небесное племя. Она очень долгая и трудная.
Путь в Небесное племя
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22013-02-03 19:24:40
Чёрный Коготь вместе с Лунной Звездой начали своё путешествие. Они шли прямо и никуда не сворачивали. Кот размышлял о будущем и иногда волновался о своём сыне. Лунная Звезда шла молча.
-Нам очень далеко идти?- тихо спросил Чёрный Коготь.
Поделиться32013-02-03 19:28:40
- Половину дня. Вечером дойдём. - С тоном безразличия ответила Лунная Звезда. Она всё думала о том, что там может быть кто-то живёт. "Звездное племя, скажи мне, что там никто не живёт! Моему племени нужен новый дом. Помоги нам, прошу тебя!" - помолилась про себя предводительница. Черный Коготь и Лунная Звезда дошли до большого дерева. Кошка остановилась.
- Это дерево я помню. Давай остановимся и передохнем? Я уже натёрла подушечки лап.
Поделиться42013-02-03 19:32:04
Чёрный Коготь кивнул своей любимой.
-Ты приляг, а я поохочусь,- сказал кот и пошёл на охоту.- Если что зови!
Поделиться52013-02-03 19:37:26
Лунная Звезда кивнула и начала вылизываться.
Поделиться62013-02-03 19:40:38
Чёрный Коготь почувствовал белку. Вдруг он увидел рыжее существо на снегу. Он встал в стойку и пополз. Белка хотела бежать, но Чёрный Коготь уже прикончил её и нёс Лунной Звезде.
-Смотри, какая большая!
Поделиться72013-02-03 19:44:27
- Молодец. - Лунная Звезда отломила кусочек и восхитилась . - Какая же она вкусная! Я никогда не пробовала такую вкусную белочку!
Поделиться82013-02-03 19:46:59
-Сейчас поедим и пойдём дальше,- Чёрный Коготь отломил половину и стал есть.
Поделиться92013-02-03 19:50:15
Облизав свои коготки, Лунная Звезда привстала и спросила у своего любимого.
- Готов? Путь предстоит долгим. Если и остановимся, то только перекусить мышкой.
Поделиться102013-02-03 19:52:59
Чёрный Коготь проглотил последний кусочек, умылся и встал.
-Всегда готов!
Поделиться112013-02-03 19:53:50
- Тогда вперёд. Нас ждёт новая территория и надеюсь, без гостей.
Поделиться122013-02-03 19:55:58
Коты снова пустились в путь. Чёрный Коготь начал воображать новую территорию, хотя какое-то чувство предвещало, что они будут не одни.
Поделиться132013-02-03 19:57:37
- Как думаешь, если там будут "соседи", мы найдём компромисс? Нам необходим новый дом. Не можем ведь мы, всё время быть у Грозового племени? Может, даже мы их увидим в последний раз.
Поделиться142013-02-03 20:01:14
-Не знаю,- честно ответил Чёрный Коготь.- Возможно мы найдём компромисс, а может будет война. Но мы не имеем права завладевать этой территории. Возможно там кто-то живёт очень долго, а мы... Разрушим их дом, как вода разрушила наш. Знаешь, я не очень хочу этого делать.
Поделиться152013-02-03 20:03:35
- И что же нам делать?! Неужели, мы превратимся в бродяг? Нет, Черный Коготь, я этого искренне не хочу! Я люблю свое племя и хочу его вернуть домой. Но его уничтожила наша же стихия - вода! - Лунная Звезда чуть ли не заплакала. Ей жутко не хватало запаха воды и вкусной рыбки.
Поделиться162013-02-04 17:14:40
Дальше коты шли молча. Они прошли большую часть пути, как вдруг Чёрный Коготь проткнул лапу острым камнем. Он тихо взвизгнул и начал хромать.
Поделиться172013-02-09 18:46:09
Лунная Звезда остановилась и стала смотреть на прыгающего на трёх лапах Черного Когтя.
- Что случилось? Ты наступил на камень? - Она подошла и посмотрела на лапу кота. - Обычная заноза. Садись, сейчас вытащу.
Черный Коготь послушно сел на булыжник и ждал, пока Лунная Звезда сделает последний рывок и.... Маленькая заноза была во рту у черной кошки.
- Всё? Больше не болит?
- Нет не болит.
- Отлично, пойдём, мы почти пришли. - Лунная Звезда завернула за пещеру и присела.
- Ты чего присела? Устала или голодна?
- Черный Коготь, мы дома.
Отредактировано Лунная Звезда (2013-02-09 18:46:37)
Поделиться182013-02-11 19:32:19
Чёрный Коготь осмотрелся. Пока ничего примечательного он не увидел.
-Мы пришли? Я представлял эту территорию немного иначе. Давай ты мне покажешь всё, что ты тут обследовала?- спросил кот. Кошка кивнула и они начали обследовать всю территорию. Плохое предчувствие сковало сердце Чёрного Когтя. Ему казалось, что за ними кто-то наблюдает.
Поделиться192013-04-27 13:37:01
Попрощавшись с котами Небесного племени, Черный Коготь и Лунная Звезда вышли на тропу к своей старой территории. Черный Коготь как обычно летал в облаках, а Лунная Звезда молча шла, смотря себе под лапы. Вдруг, зашелестела трава и из кустов выскочили коты-бродяги и намерения у них было не из самых лучших...
Отредактировано Лунная Звезда (2013-04-27 13:40:22)
Поделиться202013-04-27 13:43:22
Черный Коготь увидел котов. Все мысли его рассеялись и он сразу выпустил когти.
-Какая хорошая добыча!- прошептала черная тощая кошка.
-Тощая, давай быстро их прикончим и сожрем!- заржал страшный лысый кот.
-Терпение, Дохлый!- крикнула кошка, которую судя по тому, как к ней обратились, звали Тощая.
-У вас силенок не хватит!- прорычал Черный Коготь.- Мы ещё посмотрим кто кого сожрет!
-Угрожает,- прорычал Дохлый и кинулся в бой на Лунную Звезду.
-Трус!- крикнул Черный Коготь и сбросил его с кошки.- Сразись со мной! Кот на кота, кошка на кошку. Более равный бой!
Тощая и Дохлый согласились. Началась битва. Преимущество было на стороне котов-воителей.
Поделиться212013-04-27 15:28:04
Началась схватка.
- Чем это от вас так воняет? - Крикнула Тощая
- Рыбой! Мы Речные воители и покажем вам, где раки зимуют!
Повалив тощую черную кошку, Лунная Звезда встала на неё и грозно прошипела:
- Убить или оставить в живых? Хм... Оставлю, будешь знать как нападать на речных котов!
Тощая, с пораненной лапой медленно встала и посмотрела на Дохлого, как он сражается с Черным Когтем. Вот, глашатай ударил бродягу когтями по носу. Дохлый отпирался ногами, но Черный Коготь оказался проворнее и прикусил переднюю лапу. Дохлый сдался.
- Так держать, Черный Коготь! - Восхитилась котом Лунная Звезда.
- Бегите, пока мы не передумали и не убили вас! - Зашипел отважный глашатай.
Поделиться222013-04-27 15:41:07
Коты-бродяги убежали. Черный Коготь оживился от этой схватки. Его покинули ужасные мысли об измени, даже совесть успокоилась и не стала грызть душу коту.
-Это был легкий бой,- гордо вытянул шею кот.- Ты не поранилась, когда на тебя напал этот Дохлый?
Поделиться232013-04-27 15:56:08
-Ты не поранилась, когда на тебя напал этот Дохлый?
- Немножко, но ничего страшного. Жить буду. А ты как?
- Тоже хорошо.
- Побежали скорее, а то уже солнце садиться. Боюсь, не успеем. Надо искать себе ночлег. Я поищу, а ты поохоться.
Коты разделились и Лунная Звезда побежала к старому дубу.
Поделиться242013-06-24 10:45:12
Наступил рассвет следующего дня. Лунная Звезда и Черный Коготь уже стояли перед старым дубом, где и была намечена встреча. Но коты не видели очертания тела небесного воителя. "Может они не придут? Может, это будет обозначать нет?!" - подумала предводительница Речного племени.
- Лисий помет, да где же он шляется?! - злилась речная кошка.
Поделиться252013-06-24 11:20:23
===Начало игры===
Черный Коготь пришел вместе с Лунной Звездой к старом раскидистому дубу. Они ждали небесного воителя. Шло время, а он все еще не появлялся. Коты стали терять надежду, но терпеливо ждали всего.
- Лисий помет, да где же он шляется?! - злилась речная кошка. Черный Коготь погладил её хвостом по спине, чтобы успокоить. Кот не был уверен, что он придет, но должен успокоить свою подругу.
-Он придет. Мы должны в это верить. Что же мы за лесные коты, которые теряют веру в самое лучшее, что с нами будет?- прошептал кот и подошел поближе к кошке.
Поделиться262013-06-24 11:28:44
Черный коготь стал успокаивать Лунную Звезду и проговорил:
-Он придет. Мы должны в это верить.
- Да скорее ежи полетят, чем этот воитель прибежит! - зарычала предводительница. - Наше племя не может так долго находиться на территории Грозового!
- Что же мы за лесные коты, которые теряют веру в самое лучшее, что с нами будет?- прошептал кот и подошел поближе к кошке.
- Веру я еще потеряла ,когда увидела предводительницу Небесного племени. В её глазах можно было прочитать отказ. Увы, боюсь нам придется вернуться на нашу территорию и ждать верной смерти. Мы речные коты, и от реки мы умрем... - Лунная Звезда замолчала.