Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда воины и оруженосцы складывают наловленную за день добычу, чтобы каждый подкрепился. А так же отдыхают здесь. 

0

2

Коты подошли к поляне.
- ...И теперь, мы с Черным Когтём ищем новую территорию для нашего лагеря. Надеюсь, вы нам поможете её найти? Там, мы уже не можем находиться. Очень много Двуногих и Чудовищ на нашей бывшей территории...
- Кто такие Двуногие? Это Прямоходы? - Спросил Сокол.
- Да,у себя мы называем их Двуногими.
- Вы хотите, что бы мы поделили нашу территорию с велики Речным племенем?- На прямую спросил Сокол.
- Да, если вы конечно не против. От вас зависит наше будущее. - "Неужели мы сможем зажить новой жизнью?" подумала Лунная Звезда.
-  Мы подумаем над вашим предложением, а пока, оставайтесь здесь, с нами, будьте как у себя дома.
- Спасибо за гостеприимство, Рыжая Звезда. - С капелькою грубости ответил черный кот, который всё это время молчал.

0

3

-  Мы подумаем над вашим предложением, а пока, оставайтесь здесь, с нами, будьте как у себя дома. - Ответила Небесная предводительница.
- Спасибо за гостеприимство, Рыжая Звезда. - С капелькою грубости ответил черный кот, который всё это время молчал. Речные коты отошли к куче с едой, а Сокол подошёл к Рыжей Звезде:
- Что предлагаешь делать? У нас конечно много земли, да и Прямоходы не заявляются к нам. Отдадим свою территорию?
- Пойдём-ка в мою пещеру и там всё обсудим. Тут не подходящее место.
- Хорошо, Рыжая Звезда.

0

4

Лунная Звезда и Черный Коготь подошли к куче еде.
- Ты почему такой грустный? Все же будет хорошо. Мы найдём дом.
Черный Коготь замялся:
- Да я знаю.
- Ну тогда почему грустная мордочка? Любименький, возьми воробья и давай кушать. Нам предстоит ещё много что обсудить и нам потребуется сила. - Лунная Звезда улыбнулась и начала обедать.

0

5

Сокол вышел из пещеры предводительницы и направился в сторону речных гостей. Лунная Звезда спокойно доедала своего воробья, а Черный Коготь сидел рядом с грустной миной. Сокол подошёл к ним.
- Уважаемые Лунная Звезда и Черный Коготь. Свое решение мы вам скажешь завтра, а пока, чувствуйте себя как дома. - Поклонился и убежал в сторону палатки.

0

6

Чёрный Коготь размышлял о путешествии. Он уже совсем опечалился. Сокол и Рыжая Звезда вряд ли поделят с ними свою территорию. Неужели всё это путешествие было зря? А он так не хотел возвращаться на свою территорию и видеть одну грозовую кошку.
Его мысли прервал Сокол, подбежавший к ним.
- Уважаемые Лунная Звезда и Черный Коготь. Свое решение мы вам скажешь завтра, а пока, чувствуйте себя, как дома, - произнес Сокол и убежал.
В сердце кота проснулась надежда, он молился Звёздному племени, чтобы у них была новая территория, новый дом.

0

7

Лунная Звезда перевела дух. Она думала, что Сокол сейчас скажет те слова, которые Лунная Звезда боялась "Мы не отдадим свою территорию."  Но всё хорошо, и может быть, Рыжая Звезда отдаст им кусок их территории.
- Звездное племя, надеюсь что всё получится! - Произнёс в слух Черный Коготь.
- Черный Коготь, я хочу с тобой поговорить. В последние дни перед выходом в Великое Путешествие, ты был очень странным. Я не решалась с тобой поговорить, но вот ты опять был грустным. Что произошло?! Я тебя чем-то обидела? - Своими ласковыми, как осенние листья, глазами, посмотрела на него Лунная Звезда.

0

8

Словно стрела в сердце попала Чёрному Когтю. Да, он действительно выглядел странным перед путешествием. Но вида не подал. Кот натянул ласковую улыбочку и промурлыкал, своей любимой кошке:
-Что ты! Я был странным? Просто, когда ты пропала я беспокоился, а потом мы готовились с тобой к путешествию и столько всего навалилось. Я очень сильно переживал, как мы перенесём наш длинный путь.

0

9

-Что ты! Я был странным? Просто, когда ты пропала я беспокоился, а потом мы готовились с тобой к путешествию и столько всего навалилось. Я очень сильно переживал, как мы перенесём наш длинный путь.
Мимика Лунной Звезды сменилась.
- Сделаю вид, что тебе поверила. Пойдём посмотрим территорию?
- Давай-ка ты сама? Я устал.
- Нет! Это был приказ! А приказ предводителя не обсуждается! - Рявкнула Лунная Звезда и рысью побежала к Шепчущей пещере.

0

10

Чёрный Коготь понурил голову. Он не хотел никуда идти, тем более уже смеркалось. Но приказ, есть приказ и его нужно слушаться. Он встал и пошёл за ней, но лапы его отказывались идти. Кот рассердился и лег на мягкую траву.
-Иди сама,- невольно грубо произнес кот.- Я жутко устал. Ты не думаешь, что завтра нас возможно выгонят отсюда с вытянутыми когтями? Возможно нам завтра придётся идти обратно, поэтому лучше побереги свои силы! Да, и если нас примут, нам всё равно идти за своим племенем. Нам надо будет идти без перерыва, так как нас уже ждут. Ты думаешь твоя сестра нянчится с нашим племенем? Вряд ли. Так уж я никуда не иду. Можешь приказывать сколько хочешь.

0

11

Лунная Звезда вздохнула. Черный коготь был прав. Из-за того, что он ей что-то не договорил, она сильно рассердилась и сгоряча накричала на него.
- Целительница находиться чуть левее поляны. Сходи к ней, она даст тебе нужных трав. Я пойду в пещеру предводительницы и ещё раз все обговорю с Рыжей Звездой. - Лунная Звезда подошла к черному коту, лизнула его и прошептала. - Но больше мне не ври, я тебя по глазам читаю. - И побежала к предводительнице Небесного племени.

0