Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Конкурсы » Символика нашего форума. Девиз.

Символика нашего форума. Девиз.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак у нас новый конкурс! Точнее это будет серия конкурсов под названием "Символика нашего форума!". Для начала мы придумаем девиз, как в "Трёх мушкетёрах": "Один за всех и все за одного!". Я предлагаю вам такого плана придумать. Но конкурс состоит не только в этом!
Итак вы должны для начала записаться до 20 марта 2013 года. Чтобы записаться нужно подать анкету в эту тему:

Код:
1. Имя
2. Ваш собственный девиз (придумайте, например: "Смелая и храбрая воительница леса вступает в бой!")

Я рассматриваю вашу анкету и принимаю, а возможно и отклоню. Дальше у нас несколько туров.
1 тур!
Вам даётся напарник, вместе с ним вы должны придумать девиз для вашей компании.
Дальше вы отправите свой девиз в специальную тему, подав анкету, но об этом уже потом. Остальные участники должны проголосовать за три самых понравившихся девиза.
2 тур!
Пять пар проходят в этот тур (остальные к сожалению выпадают). Здесь пары распадаются и начинается борьба за первое место. Я даю каждому человеку специальную тему для девиза, он должен придумать за три дня (если девиз не будет подан, то вы автоматически выбываете). Опять же начинается голосование.
3 тур!
Здесь остаётся тройка из десяти. Вы должны выложиться на все сто. Будет единая тема для девиза, которая пока секрет.
Тройка получит призы:
1 место- 50 рублей на электронный счёт+ модератор на 1 месяц+ 3 аватарки на заказ
2 место- модератор на неделю+ 2 аватарки на заказ
3 место- модератор на три дня+ 1 аватарка на заказ.

Теперь подавайте заявки и начинайте бороться за первое место! За подачу заявки +10 опыта.

Записаны:
1. Чёрный Коготь
2. Алмазик
3. Лиственница
4. Лунная Звезда
5. Черныш
6. Рыжая Звезда
7. Лучинка
8. Серозвёздная

0

2

1. Чёрный Коготь
2. "Великий речной кот всегда победит!"

0

3

1.Алмазик
2."Целительница молодая ,кошка Грозовая."

Отредактировано Алмазик (2013-02-21 15:38:53)

0

4

1. Лунная Звезда
2. Настоящий друг познается в беде и в радости.

0

5

Чёрный Коготь, Алмазик записаны!
Лунная Звезда, не подходит. Ты должна свой собственный, то есть о себе. Смотри мой пример, Алмазика и Чёрного Когтя. Пока что не записана. Исправляй.

0

6

1. Лиственница
2. "Целительница может вылечить всё на свете, надо только в это поверить."

0

7

Лиственница, записана

0

8

1. Лунная Звезда
2. "Речная кошка страшна и в воде и на земле. Бойтесь её!"

0

9

1. Зеленоглаз
2. Если ты не грозовой воин, то тебе не повезло, потому что если ты встретишься в битве со злым Зеленоглазом, не вернутся тебе обратно живым.

0

10

Лунная Звезда, теперь лучше. Записываю.
Зеленоглаз, слишком длинный. Лучше упрости его.

0

11

1. Черныш.
2. Черныш котёнок не простой, потому что он Речной.
Можно же в рифму?

0

12

Черныш, записан!

0

13

1. Рыжая Звезда
2. Рыжая Звезда- без победы живой не уйдет.

0

14

1. Лучинка
2. Племя-маленькая жизнь, кошачья любовь- страдающие мысли, Зведное племя- волшебство наших душ.

0

15

Рыжая Звезда, записана.
Лучинка, девиз должен быть о себе.

0

16

1.Лучинка
2. На грудке белое пятно,
Не много странное оно.
Но много  не сказать...
Лишь характер описать.
Добра она, умна
Лучинка и мила.
Само все скажет за нее
И нету жизни, нету смерти без племени ее!

Знаю.. Я не поэт.

0

17

1. Сокол
2. Все кошки как математическая задачка, чтобы её завоевать, надо решить эту задачу.

0

18

Лучинка,это стихи. Они красивы, но для девиза не подходят. Посмотри принятые заявки. Девиз должен быть краток и о себе.
Сокол, стандартная ошибка. Не о себе.

0

19

А что сейчас был не о себе..

0

20

Лучинка, о себе. В этом не спорю. Но он должен быть краток. Например как у Рыжей Звезды. У неё он краток и о себе.

0

21

Заполняю последний раз..

1.Лучинка
2.Без Лучинки, нет и миру половинки.

0

22

Лучинка, теперь правильно. Записана!

0

23

1. Серозвёздная
2. Серозвёздная- всегда предана своему племени!

0

24

Серозвёздная, записана.

0

25

Когда 2 тур? http://i40.tinypic.com/iqv79z.gif

0

26

Согласна с Лучинкой.
Лучинка, ты настоящая поэтесса!!!!

0

27

Спасибо)
Почему в Котах Воителях нет должности кота-писателя? http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

28

Лучинка написал(а):

Когда 2 тур?

2 тур 20 марта.

Лучинка написал(а):

Спасибо)
Почему в Котах Воителях нет должности кота-писателя?

Не плохая идея))) Кстати ты подала мне идею на новый конкурс, который я возможно сделаю 20 числа. Пока будет соревнования в этом конкурсе, можно будет записаться в другой, чтобы потом так не ждать нового тура.

0

29

Урра)) http://i41.tinypic.com/hsnqc0.gif

0

30

Давайте уже следующий тур!

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Конкурсы » Символика нашего форума. Девиз.