Итак у нас новый конкурс! Точнее это будет серия конкурсов под названием "Символика нашего форума!". Для начала мы придумаем девиз, как в "Трёх мушкетёрах": "Один за всех и все за одного!". Я предлагаю вам такого плана придумать. Но конкурс состоит не только в этом!
Итак вы должны для начала записаться до 20 марта 2013 года. Чтобы записаться нужно подать анкету в эту тему:
1. Имя 2. Ваш собственный девиз (придумайте, например: "Смелая и храбрая воительница леса вступает в бой!")
Я рассматриваю вашу анкету и принимаю, а возможно и отклоню. Дальше у нас несколько туров.
1 тур!
Вам даётся напарник, вместе с ним вы должны придумать девиз для вашей компании.
Дальше вы отправите свой девиз в специальную тему, подав анкету, но об этом уже потом. Остальные участники должны проголосовать за три самых понравившихся девиза.
2 тур!
Пять пар проходят в этот тур (остальные к сожалению выпадают). Здесь пары распадаются и начинается борьба за первое место. Я даю каждому человеку специальную тему для девиза, он должен придумать за три дня (если девиз не будет подан, то вы автоматически выбываете). Опять же начинается голосование.
3 тур!
Здесь остаётся тройка из десяти. Вы должны выложиться на все сто. Будет единая тема для девиза, которая пока секрет.
Тройка получит призы:
1 место- 50 рублей на электронный счёт+ модератор на 1 месяц+ 3 аватарки на заказ
2 место- модератор на неделю+ 2 аватарки на заказ
3 место- модератор на три дня+ 1 аватарка на заказ.
Теперь подавайте заявки и начинайте бороться за первое место! За подачу заявки +10 опыта.
Записаны:
1. Чёрный Коготь
2. Алмазик
3. Лиственница
4. Лунная Звезда
5. Черныш
6. Рыжая Звезда
7. Лучинка
8. Серозвёздная