Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 30 из 354

1

Тут наши королевы. Будущие мамочки или ухаживающие за котятами, пока они не станут оруженосцами. Всё племя ждёт пополнения котят, от которых много хлопот ^^

0

2

Жёлтая Звезда зашла в детскую У неё началась только 2 неделя, но она уже захотела переехать в детскую, и как раз Соринке не скучно было бы.
-Соринка,- тихо позвала предводительница и увидела, как сладко спит Соринка. "Не буду будить!"- подумала предводительница и легла в другой угол детской.

0

3

Луна решила зайти к сестре.
- Ну как там наша мамаша? - подходила к сестре Луна.

0

4

-Тихо,- шикнула она на сестру.- Не видишь, что Соринка спит? Я нормальна, а как ты? Как временный предводитель справляется?

0

5

- Я только пришла с охоты. - пропищала Луна и бросила сестре воробья. - я справляюсь хорошо, но куда-то пропал Зеленоглаз.

0

6

-Спасибо за воробья,- она принялась его есть.- Ты не представляешь, как мне становится тяжело. А ведь только вторая неделя!

0

7

-Представляю. - Села Луна рядом. - Я сегодня на охоте заметила патруль ручных котов. Там такой кот красивый был, чёрный! Ммм... Просто сказка. - замечталась Луна.

0

8

-Я запрещаю тебе с ним встречаться!- начала злиться сестра.

0

9

- Тише! Соринка спит. Почему? Кстати, а кто будет наставником Соринки?- Луна посмотрела глазами котика из Шрека намикая сестре.

Отредактировано Луна (2012-09-03 19:51:55)

0

10

-Привет, Жёлтая Звезда, как дела?Я тебе тут полёвку-недоговорив увидела Алмазик воробья.Она оставила полёвку и выбежала из детской.

0

11

-Ты спятила?- выпустила когти королева.- Ты хочешь нарушить устав и быть с этим котом? Я тебе поражаюсь!- Жёлтая звезда успокоилась и произнесла.- Наставником будет Зеленоглаз. Я уже это решила!

0

12

- Лиственница тоже нарушила устав. - Проболталась Луна. - Ой, я тебе этого не говорила! - Луна убежала за Алмазиком.

0

13

-Быстро ко мне Лиственницу!- крикнула она вслед сестре.

0

14

- Мышинный помёт! Лиственница убьёт меня... - Луна прибавила шагу.

0

15

Лиственница шла к королевне и увидела Луну.
-Привет Луна!
- Тебя зовёт Жёлтая звезда, удачи тебе....
- Ты ей проболталась?! - Остановилась Лиственница, но Луна убежала голопом. - Мда... Вот что значит подруга! - Лиственница вошла в детскую.

0

16

-Лиственница!- тихо и строго проговорила Жёлтая Звезда.- И что же ты нарушила?

0

17

-Я ничего не нарушала! Я сказала что целительница из речного племени забеременела, но видно Луна не так поняла! - проговорила Лиственница.

0

18

-Ты правда не нарушала?- прищурила глаза Жёлтая Звезда.- Ладно я верю тебе.

0

19

Лиственница услышала клич. - Я побегу, что-то случилось с Алмазиком!

0

20

- Жёлтая Звезда, Жёлтая Звезда! - Влетел в детскую Зеленоглаз и лизнул её в мордочку. - Там Луна с Чёрным Когтем дерется!

0

21

-Как?- вскочила Жёлтая Звезда.- А ты что не помог ей? Быстро беги обратно и спасай её!

0

22

- Хорошо. - Зеленоглаз поклонился и побежал помогать.

0

23

- Жёлтая Звезда, Жёлтая Звезда! Мне только что такое учудилось увидеть. Ко мне обращался воин речного племени и он хочет предложить вашей сестре перейти в его племя! - Рассказал всё Зеленоглаз и плюхнулся на свою мягкую попку. - Что нам делать? Что ты собираешься делать?!

0

24

-Как? Мышинный помёт!- Жёлтая Звезда встала.- Немедленно бежим к ним! Вдруг она согласится?- Жёлтая Звезда быстро полетела к нагретым камням.

0

25

Было доброе и солнечное утро, прошло уже двое суток как Зеленоглаз стал глашатаем.
- Доброе время суток! - Прибежал он и лизнул Жёлтую Звезду в лоб - Как поживает наша молодая, будующая мамочка? Как детишки? - Он сел и принялся облизывать живот предводительницы. - Ты уже оправилась от ран причинивших тебе речным котом и... Твоей сестры?

0

26

Жёлтая Звезда прижалась к коту.
-Наши детки в порядке. Уже пятая неделя как они у  меня в животе. А вот насчёт сестры,- у кошки покатилась слеза.- Я не знаю пройдут ли эти раны. Но мне очень больно!

0

27

- Успокойся, - стал её успокаивать Зеленоглаз. - Она станет хорошей предводительницей, ведь перед уходом в другое племя она пообещала ею стать! - Он замурлыкал - скоро у нас будут замечательные детки!

0

28

-Я не должна волноваться,- успокаивала себя предводительница.- Я должна заботиться о своих будущих котятах. Как думаешь сколько у нас их будет?

0

29

- Не знаю. - честно сказал Зеленоглаз. - Но я знаю что они будут здоровыми и крепкими!

0

30

-А ещё они будут красивыми, как их папа,- Жёлтая Звезда прижалась крепче к Зеленоглазу.

0