Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 301 страница 330 из 354

301

Черныш заплакал он был со вечера голодный.

0

302

Жёлтая Звезда обняла своих детей, а так же Черныша.
-Не волнуйся маленький, твоя мама придёт,- с надеждой в голосе произнесла кошка. Она волновалась не меньше всех остальных, но сердце подсказывало ей, что сестра вернётся. "Я буду ждать тебя!"- подумала Жёлтая Звезда, ей так хотелось, чтобы её слова услышала Лунная Звезда.

+1

303

Лунная Звезда сидела в детской и кормила голодного Черныша.

0

304

Чёрный Коготь зашёл в детскую. Очень сильно пахло материнским молоком.
-Как поживает наша мамочка?- поинтересовался Чёрный Коготь.- Я принёс мышку тебе.

0

305

- Спасибо, Черный Коготь. - Лунная Звезда подвинула к себе мышку. - Поживаю хорошо, вот хотела с тобой обсудить вчерашний Совет. Там на улице всё идёт ливень?

0

306

Чёрный Коготь вздохнул.
-Дождь со снегом... Очень мокро и противно. Моя шерсть вся сырая! Скоро плесень появится!

0

307

- Посиди со мной. Я соскучилась. - Лунная Звезда сделала миленькие глазки, от которых невозможно оторваться. - Так что на счёт моей идеи?

0

308

Чёрный Коготь сел рядом с подругой.
-Ты по поводу переселения? Я не знаю. Не хочется покидать территорию, в которой ты родился.

0

309

- Понимаешь, здесь находиться опасно. В любой момент, нас может затопить снова, и что? Мы снова пойдём к Грозовому племени и будем просить их о помощи? Так нельзя жить. Надо что-то менять. Там - всегда солнце, речка, много рыбы и дичи. Еды хватит всем, а самое главное - безопасность. Мы не можем все время кого-то терять. Здесь же,вечные битвы, смерть, которая нас преследует на каждом шагу, убийства.... Двуногие со своими Монстрами! - Лунная Звезда посмотрела на Черныша, который мирно спал. - Я не хочу его потерять...

0

310

Чёрный Коготь выслушал Лунную Звезду.
-Ты права. Там будет лучше. Но... как же ты? Как ты сможешь жить без своей сестры? Она ведь не собирается уходить. А ты уверена, что там никого нет? Ты обследовала всю территорию?

0

311

Лунная Звезда кивнула.
- Я знаю, что буду скучать по Жёлтой Звезде, но... Я не та уже Луна - которая грозовая воительница.Я - Лунная Звезда, великая предводительница Речного племени. Я должна заботиться о своем племени и у меня нет времени думать о своей сестре. Она в прошлой жизни, теперь она только предводительница Грозового племени. В каждую секунду мы можем начать войну и в итоге погибнуть многие. Например, как наши родители, когда боролись с Речным племенем чтобы оставить себе Нагретые камни. С тех пор, Желтая Звезда ненавидит наше племя. - Кошка глубоко вздохнула.

0

312

-Тогда мы должны отправляться. Но ты так и не ответила на свой вопрос. Ты обследовала всю территорию или нет? Вдруг там кто-то живёт, а мы ворвёмся и назовём себя хозяинами этой территории? Мне кажется мы должны отправиться вдвоём и всё хорошенько обследовать, чтобы потом точно знать, сможем мы жить там или нет. А вскоре и племя своё заберём.

+1

313

- Хорошая мысль. Когда отправляемся? Я думаю стоит поторопиться.

0

314

Чёрный Коготь встал.
-Завтра на рассвете. Ты предупреди племя и сестру.

0

315

- Хорошо. Она как раз скоро придёт в детскую. Тогда с ней и поговорю, а ты иди предупреди племя, не могу же всё делать одна! - Лунная Звезда сладко зевнула. - я жутко устала, с вчерашнего дня не спала. - И свернулась в клубок, обернув Черныша своим тонким, но пушистым хвостом.

0

316

Сон Лунной Звезды нарушил шорох ступающих лап по сугробам снега, лежавших возле входа в пещерку под названием "детская". Молодая, черная кошка проснулась, но глаза она не открыла.
- Желтая Звезда, это ты? - Открылись, как первые лучи солнца, очи предводительницы Речного племени, которая временно находилась в Грозовом, пока вода не спадёт с её территории. Хотя сегодня, она пойдёт вместе с Черным Когтем осматривать другую, где безопасность при выше всего. Но для этого, ей надо было предупредить свою сестру.- Я хотела с тобой поговорить.

0

317

Жёлтая Звезда стряхнула со своей шерстке снег и мягкой поступью приблизилась к сестре. Её котята сладко спали и она прижала их к себе, укрыв хвостом. Тихим и нежным голосом она спросила сестру:
-О чём же ты хотела поговорить?

0

318

- Мы с Черным Когтем, идём сегодня проверить ту, заброшенную территорию Небесного племени. Мы больше не хотим оставаться в этих местах... Я не хочу нести большие потери в пору Голых Деревьев... Может, мы вернёмся сюда, но ради того, чтобы забрать воинов и старейшин и пойти в Долгое Путешествие. - Лунная Звезда притихла.

0

319

Жёлтая Звезда спокойно выслышула, а потом спокойно посмотрела на сестру.
-Иди, если ты так хочешь. Я ведь тебя не держу,- кошка начала умываться.

0

320

Лунная Звезда промолчала, укрыв своё дитя хвостом, что бы тот не отморозил себе ничего.
- Как дела в племени? Все здоровы? - Прошептала Лунная Звезда, захотев сменить тему разговора. - Зеленоглаза давно уже не видела... Где его носит...

0

321

-Всё хорошо,- кратко ответила Жёлтая Звезда.- Всё хорошо,- повторила она и задумалась. Сердце сильно заныло от новости, которую ей сказала Лунная Звезда. Лишь надежда на то, что та всё-таки останется на территории Речного племени, успокаивала её. "Но она навсегда уша от меня ещё тогда".

0

322

Лунная Звезда с нежностью посмотрела на свою сестру.
- Мы давно уже не те, правда ведь? Но в сердце, я всё та же Луна, которая когда-то была твоим верным глашатаем. - Проговорила молодая кошечка своим прелестным, но тихим голосом. - А ты, всё тот же Желток... Как я соскучилась по тому времени. Много с тех пор прошло лун.

0

323

Жёлтая Звезда легла набок отвернувшись от сестры. От её слов у неё потекли слёзы, но она сделала вид, что уснула. Сейчас она чувствовала себя маленьким котёнком. Рядом лежит сестрёнка, их обоих укрывает своим хвостом мать, а отец пришёл их навестить.

+1

324

На глазах у черной кошки тоже появились слёзы, она повернулась к своему Чернышу и стала его умывать, ласково убаюкивая его своим голоском. Жизнь длилась, а в памяти всё вырисовывались отрывки прошлого... Почему судьба такая жестокая? Этот вопрос всегда интересовал юную Луну. Смысл жизни, она поняла только тогда, когда нашла свою любовь... Того, кого она будет любить свои 9 жизней, пока они не умрут и не окажутся в великом Звёздном племени.

+1

325

Отдохнув после тяжёлого разговора с сестрой, Лунная Звезда потянулась. Солнце уже стояло над поляной и даже некоторые лучики попадали в тёмную детскую. Кошка села и начала умываться. Пора уже отправляться в путь вместе с Черным Когтем и поэтому предводительница поспешила. Выйдя на поляну, она начала выискивать глашатая Речного племени.

0

326

-Жёлтая Звезда, можно с тобою поговорить??

0

327

Был вечер. Жёлтая Звезда лежала на своей подстилке и смотрела на вход детской. Она тосковала по сестре, но никому не показывала. Вдруг зашла ученица целителя- Алмазик. Предводительница встала, потянула лапки.
-Жёлтая Звезда, можно с тобою поговорить??- спросила кошка.
-Да, конечно. О чём ты хотела со мной поговорить?- Жёлтая Звезда начала вылизывать лапки.

0

328

-У меня новое послание...- Лунная Звезда и Черный Коготь отправились на новую территорию. Там их ждут небесные воины. Их ней дом уже ждёт своих владельцев.

0

329

Жёлтая Звезда внимательно слушала Алмазик. Та говорила быстро и последние строчки были не очень понятны. Жёлтая Звезда решила переспросить:
- В смысле "Их дом уже ждёт своих владельцев?". Чей дом небесных воинов или речных?- кошка посмотрела на Алмазик пронизывающем взглядом.- Уточни и тогда может быть я пойму это послание.

0

330

-Я думаю речных котов, но я в этом не уверенна- ответила беленькая кошечка.

0