Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 331 страница 354 из 354

331

Жёлтая Звезда всё хорошенько обдумала и ответила юной кошке:
-Если это и так, то нас это не касается. Если через луну Чёрный Коготь и Лунная Звезда не вернутся, то мы оставим речных котов у себя или же те кто хотят могут уйти на все четыре стороны. Я не собираюсь делать из своего племени гостиницу, в которой остаются коты на время, а потом уходят. Если у тебя всё, то лучше оставь меня, а если есть ещё что-то, то говори и желательно быстрее.

0

332

Алмазик посмотрела на предводительницу и вспомнила про речного котёнка:
- А ,что будем делать с Чернышом?

Отредактировано Алмазик (2013-02-05 20:51:29)

0

333

Черныш опять проснулся и заплакал:
-Я хочу есть!

0

334

Жёлтая Звезда тяжело вздохнула, когда Алмазик упомянула о её племяннике. Вдруг он проснулся и начал кричать:
-Я хочу есть!
Кошка посмотрела на Алмазик:
- Не могла бы ты принести ему маленькую мышку? Придётся отучить его от молока раньше времени, ибо у меня его давно нет. Если тебе конечно не трудно и у тебя нет других дел в лагере.

0

335

- Не могла бы ты принести ему маленькую мышку? Придётся отучить его от молока раньше времени, ибо у меня его давно нет. Если тебе конечно не трудно и у тебя нет других дел в лагере.
Алмазик услышала слова и побежала к куче со свежей добычей. Она взяла маленькую полёвку и кролика и быстро вернулась:
-Вот тебе полёвка- сказала Алмазик котёнку.

Отредактировано Алмазик (2013-02-05 21:09:00)

0

336

-Вот тебе полёвка- сказала Алмазик.
Черныш понюхал её, откусил кусочек, походил вокруг полёвки и съел:
-А почему так мало?Я хочу ещё.Потом он собирался выходить, но он остановился и спросил ученицу целительницы :
-Можно я пойду погуляю?

0

337

-Можно я пойду погуляю?
-Нет!-строго сказала кошка.-Уже поздно!
-Ложись спать, а я завтра с тобой погуляю на территории лагеря.- сказала Алмазик и вышла из детской.- "Сколько теперь у меня хлопот."

0

338

Утро

Черныш проснулся. Он захотел поесть и встал со своей подстилки и вышел из детской:"Надо найти ту кошку, которая мне вчера принесла мышку."- и он побежал  сначала в пещеру целительницы.
Пещера целителя и ученика целителя >>>

Отредактировано Черныш (2013-02-06 12:46:43)

0

339

Алмазик сидела рядом с котёнком и думала о палатке: "Что произошло?"
-Ну , Черныш, пора спать? Завтра обещаю принесу большую мышку, а теперь спи.- она вышла из палатки и пошла к пещере целителя.

Отредактировано Алмазик (2013-02-09 19:42:01)

0

340

Зимнее солнышко заглянуло в детскую. Одуванчик открыла глаза. Новое утро, новый день. Ещё чуть-чуть и она станет оруженосцем Грозового племени. Она глянула на брата, тот нежно посапывал, свернувшись клубочком. Она не стала его будить. Вместо этого встала и села возле входа в пещеру. Она смотрела как племя просыпается после сна. Все радовались, что потепление исчезло и снова вернулась зима. Она продлиться ещё не долго и наступит настоящая весна. Тёплая и такая солнечная.

0

341

Дымок потянулся и стал умываться.
- Доброе утро, Одуванчик. - протянул Дымок. - Как спалось?
Сегодня, наконец-то выпал снег и все те беды, что приключились с котами прошли. Жаль, Речное племя уже не вернуть и в лесу останется только три племени: Грозовое, Теней, Ветра.
- Доброе, Дымок. Может, сходим прогуляемся?
- Я согласен. - Радостно воскликнул братец. Скоро он станет оруженосцем. Осталось всего ничего! - Куда пойдем?

0

342

Одуванчик задумалась.
-Давай сходим к папе? Только проберёмся тихонечко, чтобы не разбудить нашу любимую маму,- Одуванчик начала умываться.- Ты тоже умойся, а то весь лохматенький.
После того, как котята умылись, они отправились к отцу.

0

343

Зеленоглаз шел к детям. Его отпустила Лиственница развеется, после долгого месяца проведенного в её пещере. В голове крутился фрагмент того дня, когда на него свалилась пещера воинов. Лучинка что-то хотела сказать Зеленоглазу, но не смогла. Скрыв свою грусть, он нацепил улыбку и вошел в детскую.
- Доброе утро, котятки! Сегодня будет ваша церемония посвящения в оруженосцы! Вы готовы пройти такой трудный путь?
Дымок открыл глаза и радостно подпрыгнул.
- Ура! Да!

0

344

Жёлтая Звезда вылизывала котят. Одуванчик и Дымок ворчали и кричали, что они теперь не маленькие.
-Для меня вы всегда котята,- шепнула Жёлтая Звезда. Радость за её котят согревало сердце. Вот она уже будет посвящать их в оруженосцы. Даже не верится, что они уже выросли.
Тут вошёл Зеленоглаз и котята радостно запищали.
- Доброе утро, котятки! Сегодня будет ваша церемония посвящения в оруженосцы! Вы готовы пройти такой трудный путь?
- Ура! Да!- крикнул Дымок, вырвавшись из умываний матери.
-Я та рада, за наших деток,- подошла кошка к своему возлюбленному.- Теперь я могу вернуться в свою пещеру!

0

345

-Я так рада, за наших деток,- подошла кошка к своему возлюбленному.- Теперь я могу вернуться в свою пещеру!
- А я наконец-то займу свое место. - Потерся носом с носиком Желтой Звезды. - Как у тебя дела? Новостей от наших путешественников нету? Что-то как то долго их нету. - Зеленоглаз посмотрел на котят. Дымок радостно прыгал с места на места, а Одуванчик смеялась над своим братиком.

0

346

Жёлтая Звезда сделала серьёзный вид.
-Я беспокоюсь. Может что-то случилось в пути? Речное племя всё ещё у нас. Зеленоглаз, сегодня я хочу отправиться к Лунному Камню. Что-то мне подсказывает, что Звёздное племя ждёт меня и хочет очень сильно поговорить. Каждую ночь они посылают мне какие-то знаки. Я слышу плач, иногда вижу драки, а иногда... просто падающие перья. Но здесь что-то скрывается. Сразу после церемонии мы должны отправиться. Ты согласен?

0

347

Жёлтая Звезда сделала серьёзный вид.
-Я беспокоюсь. Может что-то случилось в пути? Речное племя всё ещё у нас. Зеленоглаз, сегодня я хочу отправиться к Лунному Камню. Что-то мне подсказывает, что Звёздное племя ждёт меня и хочет очень сильно поговорить. Каждую ночь они посылают мне какие-то знаки. Я слышу плач, иногда вижу драки, а иногда... просто падающие перья. Но здесь что-то скрывается. Сразу после церемонии мы должны отправиться. Ты согласен?

Зеленоглаз молча кивнул. За ту луну, он видел только два знака. Падающую черную звезду днём и затмение. Что-то ему подсказывало, что в племени творится не чистое.
- Надо приготавливать котят и подумать, кто будет их нее наставники. Ты согласна?

0

348

Жёлтая Звезда задумалась.
-Я думаю для Одуванчика подойдёт Лучинка. Она давно хотела оруженосца и думаю они сработаются. Дымка возьмёшь ты. Конечно, родственников нельзя, но больше некого. Ты ведь сможешь воспитать нашего сына и сделать из него хорошего война? Да, и так вы больше проведёте времени вместе.

0

349

- Согласен. Ну что, Дымок и Одуванчик, вечером вы будете оруженосцами. Надеюсь вы будете себя хорошо вести и не ругаться?
Котята хором ответили.
- Да!
Одуванчик игриво посмотрела на своего брата и на прыгнула на него "Защищайся!". Началась маленькая десткая битва.
- Я пойду, посмотрю как там воины и проведую границы. Ты со мной?

0

350

Жёлтая звезда всё хорошенько обдумала.
-Да, надеюсь котята будут вести себя хорошо. Хотя лучше отправлю их на сохранение к Лиственнице. Надеюсь вы хорошо будете вести себя?
-Да!- хором ответили котята.
-Если будете плохо вести, то Лиственница даст вам маковых зерен и вы будете спать пока не начнётся церемония. Поняли, меня?
-Да!- опять хором ответили котята.

После того, как Зеленоглаз и Жёлтая Звезда отправили своих детей к целительнице (а у той и без этого была головная боль), они пошли к границам. Предводительница была рада размять лапы и отдохнуть от своих вечно пищащих котят.

0

351

Кошка вошла в детскую и обернулась. Она сказала:
-Алмазик, ты здесь? Что ты забыла в детской?
Воительница нервничала и переживала, мало-ли  что случилось.

0

352

Жёлтая Звезда действительно нашла Лучинку в детской. Она спокойно села на пороге.
-Кхе-кхе,- закашляла предводительница, чтобы привлечь внимания.- Ты меня искала? Я хочу с тобой очень серьёзно поговорить.

0

353

Алмазик забежала в детскую:
-Лучинка, вот ты где! Я тебя обыскалась! - потом она увидела предводительницу. - Здравствуйте Жёлтая Звезда. У вас с Лучинкой серьёзный разговор? Мне уйти?

0

354

-Алмазик, поспешим. Мне плохо. Извините, Желтая Звезда, это важно. Я потом к вам подойду...-Лучинка забегала глазами и улыбнулась-Алмазик, скорее. Как, можно скорее.
-Идите.. Если это так важно! Но потом ты ко мне подойдешь!-ответила серьезным тоном Желтая Звезда.

0