Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 31 страница 60 из 354

31

- Я надеюсь на это! - Замурлыкал глашатай.

0

32

-Я так счастлива, когда ты рядом. А кстати...ты справляешься с должностью глашатая?

0

33

- Конечно! Вот только Алмазика я перестал видеть...  Теперь, когда она у Лиственницей, оправляется от того что с ней было, я её больше не видел.

0

34

-Ей тоже больно после того как ушла Луна. А ещё я накричала на неё. Если увидишь, то передай ей, что я прошу прощения.

0

35

- Хорошо. Тебе принести какуюнибудь жирную мышку или голубя?

0

36

-Голубя. Я как раз проголодалась!- обрадовалась Жёлтая Звезда.

0

37

- Я тогда побежал! Как раз проверю границы с Речным племенем, пока! - И он побежал на охоту.

0

38

- Я пришел! -крикнул Зеленоглаз возле входа в детскую. - Держи воробья! - Кинул он птичку Жёлтой Звезде.

0

39

Жёлтая Звезда спала, когда прибежал Зеленоглаз. Она проснулась и увидела воробья.
-Воробушек,- потянулась она и принялась завтракать.

0

40

- Сестра, что с тобой? - ворвалась в детскую предводитель речного племени и села возле Жёлтой Звезды.

0

41

Жёлтая Звезда лежала на тёплой подстилке.
-Здравствуй сестричка. Со мной всё хорошо, но я не могу уже нормально ходить. Через неделю я рожу котят. Зачем ты пришла?

0

42

- Я хотела спросить как всё прошло у племени Теней. Но вижу, что пришла не во время. - Лунная Звезда улыбнулась. - Неужели так скоро наша Жёлтая Звезда родит потомство? И я стану тётей. 

0

43

-Мы ходили в их племя, но нас вежливо выгнали. Белая Звезда передумала, хотя нужно быть начеку.

0

44

Зеленоглаз вошёл в детскую проверить свою любимую, но тут он заметил Лунную Звезду.
- Что ты здесь делаешь? - грозно спросил он бывшего глашатая его племени.

0

45

- Я пришла разузнать про племя Теней. - шикнула она в ответ. - Но тут я увидела трудно дышащею сестру и решила увидеть её.

0

46

- У неё есть я! Ведь кое-кто бросил нас, из-за какого-то речного кота! - Рассердился Зеленоглаз. - Если уж всё, то прошу оставить её в покое!

0

47

-Успокойся Зеленоглаз!- крикнула на него Жёлтая Звезда.- Лучше принеси своей любимой покушать.

0

48

- Хорошо. - уныло опустив голову ушёл Зеленоглаз к куче с едой.

0

49

-Не обращай на него внимания, Лунная Звезда. Я рада, что ты пришла к нам в гости.

0

50

- Видно мне не рады. - Уныло опустила голову. - Я пойду, а не то меня тут в клочья порвут! - она встала. - Удачи тебе, сестрёнка! - она махнула хвостом в знак прощания и удалилась в своё племя.

0

51

-Заходи через неделю! Я покажу тебе твоих племяников!- крикнула вслед предводительница.

0

52

Зеленоглаз вернулся с большим вороном в зубах. - Дерви. - проговорил он не отпуская мёртвую птицу. Он положил её и подвинул к любимой. - Она ушла?- спросил он ложась рядом с Желтой Звездой.

0

53

Жёлтая Звезда кивнула и принялась есть.
-Как дела в нашем племени?

0

54

- Пока всё спокойно. Патрули ничего не видели. - он вытощил из под себя полёвку и принялся её кусать. - А как дела у наших деток?

0

55

-Они такие неугомонные,- засмеялась Жёлтая Звезда.- Всё время толкаются у меня в животе.

0

56

Зеленоглаз тоже засмеялся.
- Видно сразу, у них энергия как у отца. Я уверен, что они такие же мудрые, как и их мать.

0

57

-Мур,- потёрлась носом о морду Зеленоглаза.- На следующей недели мы будем уже родителями.

0

58

- Уже на следующей?! - удивлённо посмотрел он на Желтую Звезду. - Это так долго...

0

59

-Неделя пролетит быстро. А сейчас я посплю,- Жёлтая Звезда легла поудобней и закрыла глаза.

0

60

Зеленоглаз лёг рядом и тоже заснул.

0