Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 121 страница 150 из 354

121

Одуванчик прижалась к брату.

0

122

-Жёлтая Звезда, когда я буду воительницой????- Спросила алмазик. - Я устала быть оруженосцом...

0

123

- Алмазик! - Крикнула Лиственница снаружи, - Я тебя искала! Не поможешь ли ты мне собрать травы целебные? А то я одна не смогу.

0

124

Лиственница написал(а):

е поможешь ли ты мне собрать травы целебные? А то я одна не смогу.

Алмазик повернулась и уныло ответила : Да

0

125

- Пойдём тогда скорей, а то ведь стемнеет. - улыбнулась Лиственница и побежала к Нагретым Камням.

0

126

После дневного патруля Зеленоглаз вернулся в лагерь и вошел в детскую
- Как тут поживают наши малыши? - весело урча отозвался Зеленоглаз. Жёлтая Звезда спала, но Одуванчик и Дымок тихо игрались в углу, так, что бы не разбудить свою маму.

0

127

Одуванчик услышала как кто-то вошёл в детскую. она повернула голову и увидела своего отца.
-Папа пришёл!- крикнула малышка и подпрыгивая приблизилась к отцу.

0

128

- Привет, папа! - Крикнул Дымок и обогнал сестру. - какие известия ты нам принёс?

0

129

- Всё хорошо. - Зеленоглаз достал из-за спины толстую мышку. - Вот, попробуйте. Вам должно понравиться!

0

130

- Ух ты, мышка! - Удивился Дымок. Он ещё никогда не пробовал мышку, и эта будет его первая! Котёнок взял мышку в рот, но тут сестра отняла её у Дымка. - Ээй! Так нечестно!

0

131

-Кошкам нужно уступать!- грозно крикнула она на брата.

0

132

- Ну, держись! - Дымок встал в боевую стойку и напал на сестру.

0

133

Одуванчик быстро отпихнула брата.

0

134

- Так, ваша мама спит? - "Мне ей надо многое рассказать!" - подумал Зеленоглаз и посмотрел на детей. - Дымок, напади сзади! - Дымок так и сделал, он перепрыгнул сестру и с силой ударил сестру по жёлтенькой попке.

0

135

- Мышка будет моей! - крикнул Дымок и отобрал мышку.

0

136

-Ну и на здоровье!- разозлилась Одуванчик и выбежала из детской.

0

137

- Одуванчик! - Крикнул на дочь Зеленоглаз и выбежал за ней. - Куда это ты собралась?!

0

138

-Я добуду сама себе мышку!- она побежала на поляну.

0

139

- Ох, эти котята.. - Вздохнул Зеленоглаз и побежал за ней.

0

140

-Что происходит?- проснулась предводительница.

0

141

- Одуванчик выбежала из детской за мышкой, из-за того что я её отнял! - Загрустил Дымок и прижался к маме - я не хотел, честно!

0

142

-Не волнуйся, Дымок,- она прижала к сына к себе.- Твоя сестра наверняка побежала к куче с дичью. Она не натворит глупостей.

0

143

Дымок посмотрел на маму:
- А почему твоя сестра в другом племени? И что это такое "Племя"?

0

144

-В нашем лесу четыре племени. Грозовое, где мы живём; Ветра; Теней; Речное, где живёт моя сестра. Она тебе тётя и её зовут Лунная Звезда. Она жила здесь до того момента, как я переместилась в детскую, а потом влюбилась в кота из другого племени, вскоре решила там остаться, а потом как-то стала предводительницей.

0

145

- А что такое "Воинский закон"? - Любопытство Дымка так и вылазило наружу.

0

146

-Воинский закон это правила по кторым мы живём.

0

147

- Мы здесь. - Вошел в детскую Зеленоглаз, а за ним Одуванчик. - Жёлтая Звезда, мне надо с тобой поговорить.

0

148

-Наедине? Или мы можем поговорить здесь?

0

149

- Как тебе удобно - Зеленоглаз сел и положил мышку перед Желтой Звездой. - Держи. Вчера, я проследил за твоей сестрой. Она была возле речки, как вдруг двое воинов племени Теней воровали рыбу у Речного племени! Ну ,твоя сестра побежала за ними и у неё с Белой Звездой была стычка. - Пересказал всё подробно Зеленоглаз. - Тебе не кажется, что Сумрачные коты слишком многое себе позволяют? А ещё, Алмазик стала ученицей целительницей.

0

150

Дымок подошёл к Одуванчику и прошептал:
- Извини меня, я не хотел обидеть твоё самолюбие. Я просто хотел поиграть с тобой, а ты всё не так поняла! - Начал оправдаться котёнок.

0