Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 181 страница 210 из 354

181

- Что стряслось? - подошёл Зеленоглаз к Жёлтой Звезде.

0

182

-Наши детки заболели Зелёным Кашлем! Срочно нужно собрать кошачей мяты!

0

183

- Когда отправляемся? - Тут же спросил глашатай.

0

184

-Сейчас!

0

185

- Тогда быстро подкрепимся и выходим! - дал команду Зеленоглаз и скрылся в кустах ежевики.

0

186

Дымок проснулся.
- Где я? - Спросил он, но в ответ он получил тишину. Вдруг, из неоткуда появились кот и кошка.
- Здравствуй, Дымок. - поздоровалась подошедшая звёздная воительница. - Ты в Звёздном племени.
- Как? Но я ведь не умер! - Заныл котёнок.
- Нет, ты не умер. Я твоя бабушка, меня зовут Черношейка. Я, мать твоей матери и тёти.
- Я Солнцезвёзд, отец твоей матери. Мы пришли сказать тебе, что бы Жёлтая Звезда искала лекарство от болезни там, где сияние звёзд отражается.
- Но где это? - потупил Дымок
- Она знает где. - просто ответила Черношейка. - Нам пора. Удачи, Дымок! - И звёздные воители исчезли.

0

187

-Дымок,- тоскливо звала сестра брата.- Проснись!

0

188

- Я видел звёздный воителей! - очнулся Дымок.

0

189

-Слава Звёздному племени! Ты очнулся!

0

190

- Где мама и папа? - Заволновался Дымок. Он не успеет передать слова Черношейки и Солнцезвёзда!

0

191

-Они ушли искать нам лекарство.

0

192

- Они не знают где искать! - У Дымка снова начался приступ кашля.

0

193

-Я уверенна, что они знают.

0

194

- Ну тогда, может ляжем и вылижем друг друга? - предложил Дымок.

0

195

Одуванчик легла и закрыла глаза.
-Мне очень плохо, Дымок...

0

196

- Мне тоже, потерпи чуть-чуть. Скоро вернутся родители и принесут нам мяту. - Дымок положил хвостик на носик и прижался к сестрёнке. - Спи.

0

197

-Дымок мне страшно... Я боюсь уснуть...

0

198

Дымок лизнул сестрёнку в лобик.
- Я с тобой! Я защищу тебя от всего! Доверься мне. - котёнок улыбнулся и замурлыкал. - Я всегда буду рядом, чтобы не случилось.

0

199

-Обещаешь? - слабо спросила Одуванчик. Глаза её закрывались, она засыпала.

0

200

- Обещаю. - прошептал Дымок и уснул.

0

201

- Всем привет! Как поживает наша мамаша? Я принес мышь! - Входя в детскую проговорил Зеленоглаз.

0

202

-Хорошо,- подошла кошка к любимому.- Спасибо за ужин.

0

203

- Что-то давно не слышно соседей. Тебе не интересно как там твоя сестра? - Подошел поближе Зеленоглаз. - А наши детки уже поправились?

0

204

-С детками всё хорошо. Насчёт соседей я не беспокоюсь. Сестра ждёт потомство и сидит в детской.

0

205

- А я волнуюсь за племя Теней. Теперь, когда у них нет предводителя и отказались от Звездного племени, им в голову может прийти мысль создать Кровавое племя. А это плохо кончится. - Забеспокоился Зеленоглаз. - Дичи стало мало, а ещё, кажется Речное племя хочет отобрать наши Нагретые Камни.

0

206

-Мы не отдадим им нагретые камни! Не смотря на то, что Лунная Звезда моя сестра, я не собираюсь дарить им часть моей территории!

0

207

"Кажется, она только услышала последнюю фразу про Нагретые Камни -_-"
- И что ты собираешься делать? - Скептически спросил Зеленоглаз и сел рядом с Желтой Звездой.

Отредактировано Зеленоглаз (2013-01-08 19:24:16)

0

208

-Если надо будет, то начнём войну,- Жёлтая Звезда приступила к дичи.

0

209

- Что на счёт племени Теней? Они очень тихо себя ведут, а это очень подозрительно. - Зеленоглаз съел маленькую мышь и принялся умываться. - Вдруг они надумают пригласить к себе в племя бродяг? Или сделать Кровавое племя?

0

210

-Возможно,- кошка опять принялась есть.

0