Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 211 страница 240 из 354

211

- У тебя есть какой нибудь план про запас? Если сумрачные коты при примут меры, нам придется объединится с соседями. - Умылся Зеленоглаз.

0

212

-Ну, и объединимся. Лунная Звезда надеюсь сможет стать моей союзницей, а вот Серозвёздня наверня-ка перейдёт к племени Теней. 

0

213

- Почему ты так уверенна? http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat53.gif  - Удивлённо спросил кот.

0

214

-Я просто так думаю. Может поговорим о хорошем?

0

215

- Ну давай. На нашей территории вражеских воинов не обнаружено. Лисы все спрятались, но в лесу метель... - Начал Зеленоглаз.

0

216

-А дичь как? А как коты в лагере?

0

217

- Дичи мало, понемногу голодаем. Коты нормально, все восстановились и готовы к любой схватки! - Возбужденно прикрикивая рассказал Зеленоглаз.

0

218

-Не разбуди детей!- шикнула Жёлтая Звезда на Зеленоглаза.

+1

219

- Извини. - Виновато опустил уши глашатай.

+1

220

-Полежи с ними, а то я вижу, что ты сильно устал.

0

221

- Спасибо. - Кивнул Зеленоглаз и лег возле маленьких котят, которые крепко спали и посапывали.

0

222

Лиственница, войдя в лагерь, в первую очередь пошла к Жёлтой Звезде.
- Желтая Звезда, я пришла как и сказала, после похода к Лунному Камню. - Начала Лиственница.

0

223

Жёлтая Звезда открыла глаза. Она увидела Лиственницу и сразу спросила:
-Что они сказали?

0

224

Лиственница подошла к Жёлтой Звезде и села рядом, чтобы никто не смог их услышать:
- Ко мне пришёл Лёд и проговорил пророчество " Придёт время и Сумрак закроет всё. Гром не будет звучать, а Река перестанет течь. Ветер не тронет не один листочек. "

0

225

-И что же нам делать? Он сказал?

0

226

- Нет, только развернулся и ушёл. - Вздохнула Лиственница. - Может Алмазик что-нибудь видела? Но я её послала отдохнуть, всё таки - это её первое путешествие к Лунному Камню.

0

227

-Утром нам расскажет.

0

228

- Тогда я пойду тоже отдохну. Завтра тяжелый день, да и притом поговорка говорит "Утро вечера мудренее" - Лиственница встала и тихонько направилась к выходу, чтобы не разбудить Дымка и Одуванчика.

0

229

-Жёлтая Звезда, мне надо с вами поговорить.

0

230

Жёлтая Звезда посмотрела на Алмазика
-Что-то случилось?- спокойно спросила предводительница, поглаживая хвостом своих котят.

0

231

-Будет резкое потепление!

0

232

-Это очень плохо! Будем надеяться, что этого не случится.

0

233

Жёлтая Звезда написал(а):

-Это очень плохо! Будем надеяться, что этого не случится.

Так Сирень сказала!

0

234

-Мы не сможем ничего сделать с этим...

0

235

- Привет. Как поживают наши детки? - Вошёл в палатку Зеленоглаз. - Желтая Звезда... Уровень воды над Нагретыми Камнями поднялся.

0

236

Жёлтая Звезда тяжело вздохнула.
-Потепление наступает....

0

237

Лучинка вошла и поздоровалась. Кошка была готова поговорить с любой королевой.. Лишь бы не скучать. Лучинка отдала кролика Желтой Звезде и села рядом с Зеленоглазом.
-Как поживают ваши прелестные малыши?

0

238

- Желтая Звезда, звала? - Лиственница вошла в детскую. - Я слышала что сказала Алмазик... У Речного племени катастрофа, оруженосец утонул в речке.

0

239

-Стоп! Коты тут детская, а не комната для переговоров...Ладно. Наши котята в порядке. Это ужасно, что кто-то утонул!

0

240

Лучинка поздоровалась и с Лиственницей. Но потом осмыслила сказанное целительницей и всхлипнула:
-Кто.. Погиббб?-спросила она дрожащим голосом.

0