Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 241 страница 270 из 354

241

- Оруженосец Речного племени. Я проходила рядом и услышала только мяуканье. Но прибежала поздно... - Лиственница затихла - Но ещё, я услышала, случайно, как коты Речного племени сказали, что Лунная Звезда родила.

0

242

- Какой ужас на счёт оруженосца. А кого родила Лунная Звезда?

0

243

-ЧТО?- вскочила Жёлтая Звезда.- КАК? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ? У МЕНЯ РОДИЛИСЬ ПЛЕМЯНИКИ?

0

244

- Да... Два выкидыша и 2 живых. Девочка и мальчик. Но девочка какая-то вялая, боюсь не выживет. - Лиственница замолкла.

0

245

Одуванчик проснулась.
-Моя тётя Лунная Звезда родила?- удивилась маленькая кошечка.

0

246

-Какой ужас... Этого не должно было быть,- Жёлтая Звезда села в угол и заплакала.- Мои два племянника не успели пожить.

0

247

- Пусть им будет хорошо в Звездном племени!

0

248

- Что вы решили по поводу того, что нам сказали звездные претки?

0

249

-Я не могу в это поверить....

0

250

- Желтая Звезда! Желтая Звезда! - Прибежал Зеленоглаз

0

251

-Что случилось?- Жёлтая Звезда встала.

0

252

- Вода потопила лагерь Речного племени. Я помог им выбраться. Можно ли, чтобы мы их приютили на время? Пока вода не спадёт.

0

253

-Да! Где они сейчас?

0

254

- Возле Нагретых Камней. У Лунной Звезды умер котёнок. Её звали Лунница.

0

255

Жёлтая Звезда не заметила последних слов. Она со всех лап побежала к нагретым камням. Но прежде собрала воинов, которые помогут добраться речным котам.

0

256

Черныш вдыхнул воздух: "Здесь подругом пахнет!"

0

257

-ДЫМОК!- заорала Одуванчик.- Проснись! У нас гость- родственник!

0

258

- Кто? Какой ещё родственник? - Дымок открыл глаза и потянулся.

0

259

-Это сын нашей тёти! Его зовут Черныш и он вчера родился. Черныш ложись на мою подстилочку.

0

260

- Так он же не видит! Подтолкни его. - Дымок закатил глаза.

0

261

Одуванчик разозлилась и крикнула Дымку:
-Знаю и без тебя! Ложись Черныш,- она легонько подтолкнула котёнка.

0

262

- Не умничай! - Дымок начал умываться. - А это что? Речные коты? Что произошло?

0

263

-У них случился потоп! Дымок,- Одуванчик подошла к нему.- Мне снился потоп и что к нам придут гости!!! Наверно те сны тоже были вещие! Значит что-то случилось с племенем Теней!

0

264

- Ты про те сны, где коты в муках? Ты во сне разговаривала. - Усмехнулся Дымок. - Но на счёт племени Теней ты наверно права.

0

265

-Дымок... Мне страшно,- кошечка прижалась к брату.

0

266

- Ничего, скоро всё пройдёт.- Дымок лизнул сестру в лобик. - Мне тоже снятся сны... Но я не уверен, что они вещие. 

0

267

-Я опять хочу спать... Но боюсь...

0

268

- Не бойся. Просто ляж рядом с Чернышом, я к вам присоединюсь. - Дымок улыбнулся и подбежал к Чернышу, принял удобную форму и уснул.

0

269

Одуванчик закрыла глаза. "Звёздное племя покиньте меня!"- молилась она. Вскоре её глаза сомкнулись. Ей приснились снова коты. Это было племя Теней. Коты бежали со озлобленными глазами. Матери, котята и старики плакали и молили их остановиться. Но те бежали...бежали в племя, где есть река. Бежали в Речное племя, чтобы завоевать себе их территорию.
Кошечка проснулась в мокром поту. Дыхания учистилось, а сердце сильно билось. Она закричала на всё племя:
-ОНИ ПОГИБНУТ!

0

270

- Кто погибнут? Одуванчик! Кто погибнут? - Резко очнулся Дымок

0