Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя

Поляна и скала предводителя

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

Алмазик услышал эти слова и убежал с лагеря крикнув : "Если она тебе так дорога , а я нет,она покалечила моё сердце и надёжду, я только ей доверяла и всё, прощай!"

0

92

-Она покалечила сердце не только тебя, но и мне. Ты думаешь мне легче? Она ушла в племя, которое убило наших родителей! Меня покинули самые близкие мне люди!- кричала со слезами предводительница.

0

93

Я тебя...НЕНАВИЖУ!-крикнула Алмазик. Ненавижу!

0

94

Жёлтая Звезда не выдержала и убежала в детскую.

0

95

Зеленоглаз остался в той же позе. Он сильно удивился когда услышал своё имя "Я теперь глашатай Грозового Племени?! Вместо Луны?!" думал он. Неожиданно он услышал ссору Алмазика с Жёлтой Звездой и побежал к ним:
- Как ты разговариваешь со своей предводительницей? - Прошипел Зеленоглаз. - быстро собралась и пошли на тренировку!

0

96

быстро собралась и пошли на тренировку!
-Хорошо- фыркнула Алмазик.
-И будь со мной вежливей!

0

97

- Поживей! - Шикнул Зеленоглаз - Я буду ждать тебя возле выхода из лагеря! - И он побежал к выходу.

0

98

:offtop:  Нагретые камни (тут ссылочка)

0

99

Вне: меня никто не навещает и не любит((
Ищу пару..

0

100

- Привет Лучинка! - крикнула Алмазик. - Как дела?

0

101

Приветствую тебя, Жёлтая Звезда. Я пришла с миром. Я хочу поговорить о Алмазике.- сказала спокойно Белая Звезда

0

102

Жёлтая Звезда вышла из детской.
-Здравствуй. Ну что же пойдём в мою пещеру предводителя.

0

103

Лиственница стояла рядом с пещерой и подслушивала "Зачем она хочет забрать дочку моей подруги?" подумала она. "Нет! Я не дам забрать Алмазика!"

0

104

Зеленоглаз под дождём подошёл к куче с едой и кинул туда ещё 2 дрозда "Видно, хорошо сегодня поохотились оруженосцы и воины" подумал он. Зеленоглаз встал и поплёлся в палату воинов, отдыхать и отмакать.

0

105

Жёлтая Звезда прыгнула на скалу, после того как они пришли.
-Воины и оруженосцы! Завтра мы идём воевать вместе с племенем Теней против Речного! Но после того как мы прийдём в Речное племя мы перейдём на сторону этого племени! Завтра мы должны победить племя Теней! Все поняли?

0

106

Поднялся гул и все согласились.
- А правильно мы делаем, если переходим на сторону Речного племени? - спросил один кот.

Отредактировано Зеленоглаз (2012-10-06 18:53:13)

0

107

Жёлтая звезда не хотела никого слушать. Она ушла в детскую. Отдыхать.

0

108

Жёлтая Звезда вышла из детской.
-Зеленоглаз!- позвала она глашатая.

0

109

- Что такое? - прибежал Зеленоглаз на зов.

0

110

-Нам нужно идти к Белой Звезде дать ответ и идти воевать!

0

111

- Ну тогда пошли. Надо как можно скорее отдать ей ответ. А не то она подумает, что мы отказываемся! - Зеленоглаз присел ждать приказа Жёлтой Звезды.

0

112

-Идём!- Жёлтая Звезда побежала в племя Теней.

0

113

Зеленоглаз побежал за ней.

0

114

Лунная Звезда появилась на поляне возле скалы. Все воины смотрели на бывшую глашатаю, так как она ушла по своей воле.
- Жёлтая Звезда! - Окликнула сестру она. - Мне надо с тобой поговорить!

0

115

Кто-то из воинов подошёл к Лунной Звезде.
-Она в детской. Ей тяжело ходить.

0

116

Лунная Звезда ничего не ответила и побежала в детскую.

0

117

- Дети, это поляна.  Вот там - скала предводителя. - Оповестил детей отец.

0

118

-А кто у нас предводитель?- поинтересовалась Одуванчик.

0

119

- Ваша мать. - Весело ответил Зеленоглаз.

0

120

-Ого! Наша мать и тётя предводительницы?- не поверила своим ушам Одуванчик.- А почему нам об этом мама не рассказывала? Она всё время спит и спит!- пожаловалась на мать Одуванчик.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Поляна и скала предводителя