Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые Камни

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

За эти камни всегда шли войны с Речным племенем.

0

2

Жёлтая Звезда принялась обнюхивать запахи.
-Я не чувствую запах речных котов. Значит нарушений не было. Эх...сколько же крови было пролито из-за этих камней!
Она обнюхала ещё раз запах и принялась охотиться.

0

3

-Да... Ведь здесь же пали в мёртвой схватки наши родители! - У Луны полились слёзы. - Я отомщу за них. - На лице у неё появилась злость.

0

4

-Не сметь!- закричала предводительница.- Я не хочу войны с другими племенами! У нас мало воинов!
Она прижалась к сестре и стала ей кусать уши:
-Я буду кусать тебя, пока ты не передумаешь о такой мысли!

0

5

- ПЕРЕСТАНЬ! Не веди себя как маленькая. Разве ты не понимаешь? Здесь лежат наши родители! Разве ты по ним не скучаешь? Я тебя просто не понимаю! МЯЯУ! - Луна сильно разозлилась и вырвалась из зуб сестры.

0

6

-Луна за эти камни итак пролито много крови! Да наши родители погибли здесь! Но месть это не лучший вариант!- она накинулась на сестру и прижала её к земле.-Я твоя сестра, но и предводительница. Моё слово закон!- зарычала она на последних словах.

0

7

- Шшшшшш... Стой! Я чувствую запах речного кота! - и Луна спряталась за камень.- Прячься!

0

8

В это время проходил Зеленоглаз
-Привет девчонки, вы чего прячетись? Меня испугались. Хахаха

0

9

- Мяу, Зеленоглаз, ты меня испугал! Откуда ты? Почему от тебя пахнет речным котом? - Спросила Луна и посмотрела на Зеленоглаза.

0

10

Жёлтая звезда принюхалась:
-От тебя и правда пахнет Речным племенем!- обратилась она к Зеленоглазу.- Что ты делал там?

0

11

-Яяяя.... Эм... - Зеленоглаз хотел придумать отговорку и посмотрел на небо. - Просто гулял и подрался с речным котом.   :glasses:

0

12

- Ты врёшь! Шшшш!! - прошипела на него Луна. - Что ты там делал? Хочу правду!

0

13

- Это не ваше кошачье дело. Давайте я лучше подменю вас, идите лучше прогуляйтесь до скал. - И Зеленоглаз сел дежурить.

0

14

- Ладно, пошли сестра. Проверим гарнизон с другой стороны леса. - И Луна встала.

0

15

- Это не ваше кошачье дело,- услышав эти слова у Жёлтой Звезды встала шерсть дыбом. "Да как он смеет так со мной разговаривать?"- подумала она.
-Давайте я лучше подменю вас, идите лучше прогуляйтесь до скал.
- Ладно, пошли сестра. Проверим гарнизон с другой стороны леса,- произнесла Луна. "Господи и ей не противно как с ней разговаривает обычный воин? Она ведь глашатай!"
-Стоять!- крикнула на неё Жёлтая Звезда.- Зеленоглаз ты забыл с кем разговариваешь? Я твоя предводительница! Отвечай, где ты был? Иначе тебя ждёт наказание!

0

16

- Сестра что с тобой? Успокойся. Не заводись. Может он пока не может рассказать? - Пыталась успокоить её Луна, но тут неожиданно стал говорить Зеленоглаз.

+1

17

- Ладно, хорошо. - Зеленоглаз повернулс плечом к предводительнице. - Видете это? Я хотел пройти туда к своей сестре, но там напали на меня речные коты, мне пришось идти сюда... Простите предводительница - Зеленоглаз наклонился и стал смотреть на свои лапки.

Отредактировано Зеленоглаз (2012-08-20 12:13:52)

0

18

Жёлтая Звезда успокоилась.
-Так бы и сразу говорил. Я всегда должна знать, что происходит с котами моего племени. Но ты нарушил закон. Сестру можно увидеть и на собрание. Я наказываю тебя. Ты должен будешь целый день охотиться, при этом ты не должен есть!- она повернулась к сестре:
-Луна ты слишком добрая к нарушителям,- она не больно укусила её за ухо.-  Мы с Луной идём в лагерь. Удачной охоты, Зеленоглаз,- она повернулась к нему и улыбнулась.

0

19

- Хорошо предводительница. - Он покланился и стал охотиться.

0

20

_______________________________________________________________________________________                                                              Новая Ролка
-Каждый раз меня кто-то опережает, но я никогда не думала что это будет Луна.Всё я с ней не разговариваю!!!-пробурчала под нос Алмазик.

0

21

Луна подходила к нагретым камням. Она хотела позаниматься с Алмазиком.
-Привет, Алмазик!- промяукала временная предводительница.

0

22

Оруженосец посмотрел ей в глаза и убежал.

0

23

- Алмазик, стой! - Прошипела строго Луна. - Куда побежала? А как же занятия? Зеленоглаз попал, но это не значит что ты без тренировок!

0

24

Алмазик закричал: " Я тебя не навижу!!!" И не увидев огромнового камня упал.Поранил ОЧЕНЬ сильно лапку и потеряла сознание.

0

25

- Алмазик! - Кинулась к ней Луна. - Ну вот почему ты такая не послушная? - Стала ругаться Луна.- Лиственница. - Звала её глашатай.

0

26

Лиственница прибежала.
- Неси её ко мне в пещеру, я вылечу её.

0

27

Луна прибежала и села что-бы передохнуть. И тут этот чёрный кот направляется к камням "Он идёт ко мне!" занервничала Луна.

0

28

Чёрный Коготь посмотрел на противоположный берег. "Там кто-то есть!"- подумал кот и нырнул. "Всё равно! Я хочу погреться на камнях!"

Отредактировано Чёрный Коготь (2012-09-12 21:02:05)

0

29

Луна резко отвернулась и медленно пошла навстречу к коту.
- Тебе нельзя заходить на нашу территорию! Если заметят, будет война! - Шикнула Луна.

0

30

-Спокойно!- ответил он.- Я не собираюсь с тобой тут воевать! Я просто погреюсь на камнях!

0