Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь поляна. Тут можно взять еду из общей кучи, поговорить с друзьями, а так же тут предводитель делает объявления.

0

2

Небосклон прогуливался по поляне и решил взять мышь из кучи.

0

3

Серозвёздная вышла на поляну. Она тоже решила позавтракать. Взяв кролика, она села рядом с глашатаем.
-Привет. Не против если я поем рядом?

0

4

- Не против. - Небосклон подвинулся, уступив Серозвёздной место.

0

5

Серозвёздная села рядом.
-Есть новости от патрульных?

0

6

- Нету, но мне кажется, что племя Теней что-то задумало.. Уж очень подозрительно они тихи. - Промяукал кот - От Речных и Грозовых котов новостей нет, на нашей территории найдены следы Сумрачных котов.

0

7

Серозвёздная задумалась.
-Это плохо. В последнее время сумрачные коты очень странные. Знаешь, нам нужно пойти в Грозовое, а затем и в Речное племя. Я хочу поговорить с предводительницами, а совет ещё будет не скоро.

0

8

- Надо отправится сейчас. А не то опоздаем.

0

9

Серозвёздная отправилась в путь вместе с Небосклоном.

0

10

Небосклон вышел из палатки воинов и пошёл в сторону куче с едой. Рядом стояла превосходная Серозвездная, такая величественная и такая одинокая. Он подошёл к ней и рядом сел.
- Ну что? Наши воины готовы пойти в долгий путь на Совет? Интересно, что же будет обсуждаться сегодня. - Небосклон посмотрел на предводительницу. Её взгляд был такой пронзительный, что он быстро отвернулся, чтобы Серозвездная не прочитала его мысли. Он не умел скрывать своих чувств, потому что никогда этого не делал.

0

11

Серозвёздная выслушала Небосклона. Ей тоже было интересно, что будут сегодня обсуждать на совете.
-Идём,- скомандовала она и всё племя пошло за ней.- Небосклон, не отставай.
Они шли, а она всё думала. Недавно ей снился плохой сон и она боялась, что он будет пророческим. Страх поселился в её сердце и он словно грыз её изнутри.

0