Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые Камни

Сообщений 61 страница 90 из 213

61

- Зачем ты прибежала? Ты не понимаешь что тебе нельзя волноваться? - Рассердилась Луна и прихрамывая подошла к камням и присела.

0

62

- Я пойду, а то Алмазику нужна тренировка. - Зеленоглаз удалился.

0

63

-Ты в курсе, что нужно патрулировать нескольким котам? Зачем ты одна сюда пришла?

0

64

- Я и одна справилась бы!- Вылизывалась Луна.

0

65

-Ты лисья какашка, которая ищет приключений!- оскорбила она сестру. Но это была не злость, а просто волнение за сестру. Предводительница развернулась и пошла обратно в лагерь.

0

66

- Я что, сама бы не справилась?! Сестра ещё называется! - Луна обиделась, конечно, кто бы хотел услышать оскорбления из уст своей же сестры?!

0

67

-Не обижайся,- повернула голову предводительница.- Ну ты правда лисья какашка! Глупая!

0

68

- Иди уже в десткую... - Грустно ответила Луна. - Я останусь тут и продолжу патрулирование.

0

69

Жёлтая Звезда пошла в лагерь.

0

70

Луна легла и стала смотреть в сторону где находилось речное племя. "Интересно, он ещё придёт?"

0

71

Чёрный Коготь прятался в камышах и слышал весь разговор.  "Она осталась одна!". Он вылез из камышей и начал наблюдать за кошкой. "Я не знаю её имени, но она прекрасна!"

0

72

Луна пристала, подтянулась и села "Видимо нет". Она встала и пошла обратно в лагерь.

0

73

Чёрный Коготь подплыл ближе к берегу.

0

74

Луна остановилась, открыла пошире рот и почувствовала запаха речного кота.
- Ты пришёл. - Повернулась Луна к нему и села возле нагретых камней.

0

75

-Мышинный помёт!- выругал себя кот.- Ты всё-таки заметила.

0

76

- Я чуткая. - Улыбнулась Луна и легла.

0

77

-Я наверно лучше пойду,- кот начал поворачиваться.

0

78

- Постой, зачем куда-то спешить? - спросила Луна. - Ведь мы даже хорошенько не познакомились.

0

79

"Она хочет хорошо меня знать?" Чёрный Коготь вышел на берег и стряхнул свою шерсть.
-Ты уже знаешь, что меня зовут Чёрный Коготь, но я не знаю твоего имени...

0

80

Луна перебила его:
- Я Луна, глашатай грозового племени и пока что заменяющая свою сестру предводитель. А ты?

0

81

-Я обычный воин. Неужели что-то случилось с Жёлтой Звездой?

0

82

- Она ждёт потомства. - спокойно ответила Луна, не показывая грусти. - А откуда тебя знает Зеленоглаз?

0

83

-Мы встречались на совете.

0

84

- Странно, мне казалось что вы с ним лучшие друзья. - Луна стала умываться, её шёрстка заблестела на свете солнца.

0

85

-Какая она красивая,- подумал Чёрный Коготь вслух.

0

86

- Спасибо - спокойно ответила Луна.

0

87

-Ой, я кажется произнёс свои мысли вслух,- Чёрный Коготь опустил глаза на свои лапы.

0

88

- Да ладно. - Улыбнулась Луна. - Может завтра поохотимся вместе?

0

89

Чёрный Коготь удивлнными глазами посмотрел на кошку.
-Мы из разных племён! Не забывай об этом!

0

90

- Это ничего не изменяет, а четыре дерева? Это же ничья территория! Забыл? - Луна посмотрела в глаза Черного Когтя "Какой же он красивый..."

0