Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые Камни

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

-Я предан своему племени! Я не могу охотиться с кошкой совершенно другого племени!- спокойно произнёс кот.

0

92

- Значит проваливай с моей территории! А иначе, позову помощь!  - Шикнула Луна. - Проваливай с территории Грозового племени.

0

93

Чёрный Коготь посмотрел на неё печальными глазами.
-Я уйду, но уже навсегда. Ты этого хочешь?

0

94

- Это тебе решать. - Луна встала и лизнула кота в щёчку. - Я пойду, а иначе моё племя будет волноваться.- И она оставила кота одного.

0

95

-Тогда до встречи на совете или...возможно когда-то встретимся в бою,- кот прыгнул в воду и поплыл на свою территорию.

0

96

- Надеюсь что ещё увидимся. - и Луна побежала в лагерь.

0

97

Лапы Луны сразу прибежали к нагретым камням. У неё текли слёзы, она плакала и легла поближе к нагретым камням. - Ну за что мне такой ужас?- Она положила голову на лапы и закрыла глаза.

0

98

Чёрный Коготь стоял на своём берегу. Он посмотрел на противоположный берег, там стояла Луна.

0

99

"Вот бы сейчас пришёл Чёрный Коготь, его сейчас так не хватает!" Она снова принялась рыдать.

0

100

"Я не могу пойти к ней!"- говорил себе Чёрный Коготь.

0

101

Луна прижалась к земле и заснула. Она спала и выглядела очень миленькой и беспомощной.

0

102

"Я могу наблюдать за ней только отсюда!"

0

103

Луне снился сон что она гуляет по лесу вместе с Черным Когтём. Она знала, что такому не бывать, но помечтать же можно?!

0

104

"Не могу больше!"- не вытерпел Чёрный Коготь и поплыл на противоположный берег.

0

105

Луна разговаривала во сне "Чёрный Коготь,Чёрный Коготь!" кричала она Ей снилось предвещание Звёздного племени, о бегствие Чёрного Когтя по территориям Грозового Племени.

0

106

Чёрный Коготь подошёл к спящей Луне. Он не удержался и лизнул её мордяшку.

0

107

Луна резко проснулась, перед собой она увидела Черного Когтя.
- Как я рада тебя видеть! - Лизнула она его в щёчку, прижалась и замурлыкала.

0

108

Чёрный Коготь  отошёл назад и произнёс:
-Извини. Я не хотел этого делать, но...

0

109

- Но?! - Луна удивилась, чего это он? - Ты чего, я наоборот рада тебя видеть. - Улыбнулась Луна.

0

110

-Лучше бы я тебя никогда не встречал,- произнёс кот и опустил голову.- Я предаю своё племя из-за любви к тебе.

0

111

- Нас заметили. Моя сестра следила за нами, я тоже считаю, что лучше будем встречаться на Совете. - Луна загрустила.

0

112

-Да. Я люблю тебя,- спокойно произнёс Чёрный Коготь.- Но наша любовь принесёт только проблемы.

0

113

- И что ты предлагаешь?- Спросила Луна.

0

114

-Нам нужно расстаться. Или кто-то из нас предаст родное племя и перейдёт в другое.

0

115

Луна разволновалась. Ведь не укаждого на пути стоит решение: покинуть своё племя ради своей любви, или принять нового воина в своё племя.
- Поговорим попозже! - Крикнула Луна на бегу. - Я побегу в своё племя, а то они могут что-то заподозрить!

0

116

-Мы должны подумать об этом! И очень серьёзно,- крикнул кот вслед убегающей Луне.

0

117

- Я знаю... - прошептала Луна и побежала в лес за добычей "наловлю-ка я еды, а то ещё сестра что-то заподозрит, вообще будет конфликт!"

0

118

Зеленоглаз проверил всё ли чисто на нагретых камнях, как вдруг он увидел чёрного кота из речного племени.
- Чего смотришь? Пытаешься пробраться на нашу территорию?- прошипел Зеленоглаз.

0

119

Чёрный Коготь перешёл на берег Грозового племени.
-Я хочу увидеть Луну. Я должен поговорить с ней!

0

120

После короткого сна Луна решила прогуляться и посмотреть как патрулирует Зеленоглаз, как вдруг увидела как он шипит на Чёрного Когтя. Она решила не выдавать себя и спряталась в кусты.

0