Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые Камни

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

- Зачем она тебе? Я дал слово, что буду за вами следить, и я выполню его. Я слежу за вами! - Шикнул Зеленоглал и пошёл своей дорогой к Совиному дереву.

0

122

"Так значит вот что задумала сестра! Она прислала своего шпиона, чтобы следить за нами!" Удивилась Луна. "А я ей ещё доверяла."

0

123

-Я люблю её!- крикнул он вслед Зеленоглазу.- Я хочу чтобы она пришла в моё племя!

0

124

Луна чуть не упала в обморок "ПЕРЕЙТИ В ЕГО ПЛЕМЯ?!"

0

125

Зеленоглаз остановился.
- Перейти в ваше племя?! - спросил он Чёрного Когтя. - М-м-меня это не касается! - Он со всех лап побежал к своей возлюбленной в детскую "Он спятил и Луна тоже!" подумал он.

0

126

Чёрный Коготь смотрел вслед Зеленоглазу.
-Луна я чувствую, что ты здесь!

0

127

- Да, ты хорошо чувствуешь. - решила похвалить его Луна. - Что ты хотел мне сказать?

0

128

-Бежим в моё племя? Прошу тебя согласись! Так мы сможем быть вместе всегда!

0

129

- Я... Я соглашаюсь - Неуверенно сказала Луна, как вдруг появились Зеленоглаз и Жёлтая Звезда.

0

130

-Явились!- произнёс Чёрный Коготь.- Я заберу Луну к себе!

0

131

-Только попробуй!- выпустила когти Жёлтая Звезда.- Хоть я и жду котят, то всё равно буду защищать свою сестру. Она никогда не будет с тобой! Понятно тебе?

0

132

- Слышишь никогда! - Шикнул Зеленоглаз и встал впереди Луны.

0

133

-Ты ждёшь котят и мне это выгодней. Я выиграю с лёгкостью этот бой!- Чёрный Коготь выпустил когти и злобно смотрел на предводительницу Грозового племени.

0

134

"что же я натворила!" подумала Луна.

0

135

-Да как ты смеешь так разговаривать со мной?- разозлилась Жёлтая Звезда.

0

136

- Не смей так разговаривать с предводительницей Грозового племени! - Шипел ещё сильнее Зеленоглаз и пригнул на Чёрного Когтя, завязалась драка.

0

137

Луна подошла к сестре и шепнула:
- Тебе нельзя драться! Слышишь меня? Нельзя!

0

138

Чёрный Коготь бился с Зеленоглазом. Он полоснул его когтями по морде. Потом впился зубами в плечо.

0

139

- Тебе нельзя драться! Слышишь меня? Нельзя!
-Я буду с Зеленоглазом защищать тебя столько сколько нужно! Мне всё равно куда ты хочешь. К нему или к нам! Ты будешь будущей предводительницей нашего племени! Поняла?

0

140

Луна прижала уши к лицу.
- Поняла. - грустно ответила Луна.

0

141

Зеленоглаз оставил на теле Чёрного Когтя глубокие царапини на животе и принялся кусать ногу.
- Я не отдам тебе Луну, слышишь меня, мышиная голова!

0

142

-Да кто ты такой ей? мы любим друг друга!

0

143

- А это не вам решать! -Зеленоглаз Притиснул зубы ещё плотней.

0

144

Чёрный Коготь взвыл от боли. Из его ноги текла кровь.
-Я заберу Луну. Она будет счастлива со мной, а с вами ей будет намного хуже! Вы не племя, а жалкая куча помёта!

0

145

-Не смей!- Жёлтая Звезда подошла к двум котам и сильно царапнула лапой по лицу Чёрного Когтя.- Не смей говорить о моём племени плохо! Я родилась в нём и не за что не позволю куче дерьма унижать его!

0

146

У Чёрного Когтя не оставалось сил. Он из последних сил начал царапать глотку Зеленоглазу.

0

147

Зеленоглаз отпустил ногу Черного Когтя и принялся за живот.
- Я не отдам тебе сестру моей любимой! - Кричал он, царапая живот Чёрного Когтя.

0

148

Лиственница бежала со всех ног, прибежав на нагретые камни она увидела Жёлтую Звезду, Зеленоглаза и кота из речного племени.
- Что здесь происходит? - спросила она у предводительницы.

0

149

-Не люблю таких как вы!- у него прибавились силы и он укусил противника в шею. Он крепко стиснул зубы.

0

150

Зеленоглаз начал задыхаться и отступил.

0