Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые Камни

Сообщений 181 страница 210 из 213

181

Жёлтая Звезда посмотрела на парочку котов и приблизилась к своему Зеленоглазу.
-Я глупа, но я извлекла урок. Любовь никогда не убить,- она посмотрела на Луну.- Иди к ним. Иди в Речное племя!

0

182

- ты уверена? - Спросила Луна. - Ты точно не будешь жалеть об этом?

0

183

У Жёлтой Звезды потекли слёзы.
-Я ничего не могу поделать. Как бы я не любила тебя, ты всё равно сбежишь к нему.

0

184

- Я перейду к тебе, Чёрный Коготь. И сделаю всё, чтобы никогда не было войны между Речным Племенем и Грозовым! Клянусь Звёздным племенем! - Поклялась Луна и лизнула сестру- Мы будем видеться только но Советах. Ты не будешь скучать?

0

185

-Ты знаешь, что я буду скучать, но как бы то ни было, твоя судьба предать наше племя и перейти к Речным котам.

0

186

- Я знаю... - Она лизнула ещё раз сестру и сказала ей на прощание. - Ты главное не нервничай и не дерись! - Она повернулась к чёрному Когтю. - Веди меня к своему племени. - твёрдо решила она.

0

187

Жёлтая Звезда посмотрела на Луну "Я лишилась сестры и глашатая. Смогу ли я справится с болью?". Она глянула на спящего Зеленоглаза. "Теперь у меня остался этот комок шерсти и...",- она глянула на свой живот. "И будущие котята!"

0

188

Чёрный Коготь встал.
-Мы будем плыть через реку. Будь осторожна. Жёлтая звезда,- глянул он на предводительницу.- Я не буду держать на вас зла. Я наоборот хочу извиниться и пожелать здоровья вам и будущем котятам.

0

189

Луна ещё раз лизнула сестру и на прощание сказала. - Этот комок шерсти может стать отличным глашатаем! Удачи тебе, сестрёнка. - Искренне сказав эти слова, Луна пошла за Чёрным Когтём.

0

190

Алмазик прибежал на нагретые камни.
-Фух, что будем делать??? Воевать с речным племенем , я "за"-  фыркнула Алмазик.

0

191

- Не какой вражды! - Шикнул Зеленоглаз. - Мы пришли проверить всё ли чисто и поохотится. Ты чувствуешь что нибудь?

0

192

Ты чувствуешь что нибудь?
-Не что , а кого. -сказал с неновистью оруженосец. - Тебя,и старые запахи ещё раз твой, Жёлтой Звезды, Чёрного Когтя и...- оруженосец поднял глаза и выпустил когти.- Луны....

0

193

- Успокойся! - Шикнул ещё раз Зеленоглаз - Это старые запахи! Пойдём лучше дичь половим.

0

194

Не хочу!- крикнула Алмазик. - Оставь меня хотя бы не надолго.... в покое!!!!

+1

195

- Я твой наставник! - Разозлился Зеленоглаз. - Как ты смеешь со мной так разговаривать?! - Он развернулся и побежал в лагерь. - Я буду ждать тебя возле пещеры оруженосцев, нас ждёт долгий и очень важный разговор!

0

196

Вся измученная и беспокойная, она вошла на территорию Грозового племени. "Надеюсь меня никто не заметит, и я приду незамеченной!". Но не ту то было... Патруль, во главе Зеленоглаз её заметил.
- Эй, чужак на нашей земле! - крикнул кто-то сзади Зеленоглаза. "Заметили" подумала она.
- Я пришла поговорить с предводительницей! Новая беда надвигается! - Крикнула Лунная Звезда и села.

0

197

- Чего тебе надо? Предательница! - Шикнул на нее Зеленоглаз. - Пришла просить принять обратно?!- Насмехающийся произнес тот. 
- Мне надо поговорить с Жёлтой Звездой! Ты не понимаешь?! Беда надвигается! - Шикнула та в ответ. Зеленоглаз рассердился. Подав знак хвостом, патруль окружил предводительницу Речного племени и повел в лагерь.

Отредактировано Зеленоглаз (2012-10-15 16:47:18)

0

198

Подойдя к камням Лиственница присела.
- Ты почему такая грустная? - Спросила её целительница вылизываясь. - Не уж, кто-то тебя обидел?

0

199

Алмазик прибежала и села сложив лапки.

0

200

Лиственница умываясь, заметила как присела рядом с ней Алмазик.
- Не хочешь ли ты стать ученицей целителя? - выпалила из себя Лиственница. Ведь когда-то давно она дала клятву её матери, что будет следить за её дочерью.

0

201

-Ну...давай попробуем- согласилась она. - Только, если что-то не получается, объяснять понятнее.

0

202

- Хорошо. - Согласилась Лиственница. - Ну так что, начнём собирать травы? - Предложила целительница и подошли ближе к Алмазику. - Набери мне Маковый зёрен. Надо их побольше ,так как начинается Сезон Голых Листьев. А я пойду соберу буранчиков. Когда будет закат, встречаемся здесь. - Кивнула Лиственница и побежала в сторону Песчаного Оврага.

0

203

Вот твои травы- выплюнула Алмазик. - те?

0

204

- Да.
Прошло уже половины луны, как Алмазик стала ученицей целительницей. - Пойдём, нам надо ещё обойти всех воинов и разобраться с травами. - Лиственница показала хвостом направления пути, взяла в рот травы и пошла в лагерь.

0

205

Зеленоглаз и коты Речного племени переплыли реку и стояли возле Нагретых камней.
- Я вижу, вы устали. Я сбегаю за подмогой чтобы помочь старикам и королевам! - И Зеленоглаз пулей отправился в лагерь.

0

206

Мимо проходила Алмазик с травами в зубах: " Что случилось? Потоп?"

0

207

- Здравствуй Алмазик. Наш лагерь затопило. - Скорбливо произнесла Лунная Звезда.

0

208

-Да не повезло. Я не думала , что потепление так скоро.

0

209

Жёлтая Звезда и воины прибежали к нагретым камням.
-Лунная Звезда!- подбежала предводительница к сестре.- Отправляемся к нам в лагерь немедленно! Лиственница и Алмазик должны будут всех осмотреть. Остальные воины помогут вам добраться

0

210

- Большое спасибо, Жёлтая Звезда. Речные воины! Те, кто не ранен и хорошо себя чувствуют! Помогите своим соплеменникам добраться до лагеря Грозовых котов! Все поняли задачу?
- Да!
- Тогда вперёд! - Предводительница Речного племени взяла Черныша и пошла в лагерь.

0