Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Город » Город Двуногих

Город Двуногих

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут живут Двуногие, а так же тут могут ходить коты одиночки.

0

2

Жёлтая Звезда вместе с Лучинкой и Лиственницей подошли к домам Двуногих.
-Мы пришли. Будьте начеку! На нас могут напасть домашние коты или даже одиночки. Лиственница теперь ты должна найти те ягоды!

0

3

Лучинка с грустью смотрела по сторонам.

0

4

- Я чую их запах. - Лиственница пошла по запаху Тиса., подошла к забору фермы и сказала - она за заборам! - промяукола целительница.

0

5

Лучинка обернулась и грозно зашипела. Она учуяла запах двуногова и поспешно подбежала к Желтой Звезде. Та с удивлением посмотрела на нее

0

6

-Что с тобой Лучинка?- она вдохнула запах. Двуногий был за забором, как раз где были ягоды.- Двуногий! Нам лучше подождать пока он уйдёт!- она встала на всякий случай в боевую стойку. Через несколько секунд запах начал отдаляться.- Уходит!

0

7

Лучинка кивнула и грустно взглянула на предводительницу. После перепрыгнула через забор и прошептала:
-Их тут нет..

0

8

- Трава опасная! Её нельзя есть в живом виде. - предупредила целительница. - Так что, надо вырвать акуратно, чтобы не отравится. -Лиственница пошла по запаху и привела кошек к траве. - Удачи.

0

9

Лучинка последовала за Лиственницей. Она увидел траву, сорвала листок и пару ягод. Завернула в листок и отдала целительнице.

0

10

-Думаю вам лучше их вырывать. Я буду следить чтобы за нами не напали! Рвите как можно больше. Втроём мы сможем отнести множество ягод!- Жёлтая Звезда оглянулась и обнюхала запах.- Вроде чисто. Главное чтобы не напали другие коты!

0

11

Лиственница нарвала много ягод и закутала в листья. - Этого запаса хватит на год. Всё, мы  можем идти.

0

12

Жёлтая Звезда взяла сколько смогла в рот, и перепрыгнула через забор, давая понять кошкам, что нужно спешить в лагерь."Луна я принесу тебе лекарства! Ты выздоровеешь!"

0

13

Потащилась за ними

0

14

- Я не чую запаха. Здесь тоже её нету. - У Зеленоглаза заурчал живот от волнения.

0

15

-Но такого не может быть! Мы должны её найти!

0

16

- Начало сезона Голых Деревьев очень холодное. Может, поищем возле Материнского Истока или у Лунного камня?

0

17

-Да! Бежим быстрее!

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Город » Город Двуногих