Предводитель живет рядом с Камнегрудой, в самой нижней части ущелья.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22013-01-22 17:54:18
Зайдя в пещеру Лунная Звезда очень сильно удивилась:
- Да эта же пещера похожа на мою! Точь в точь! Здесь, наверно, жил предводитель. Я так устала! Лягу, ка посплю, а завтра буду думать как отсюда выбраться.
И она заснула.... Ей снился сон, как она гуляет по берегу (куда она приплыла!!) и видит играющих котят.
- Облачко! Лови!
- Ловлю, ловлю Бабочка!
Но вдруг, течение усилилось и из кустов выбежала молодая королева.
- Дети! Быстро в детскую!
Но она не успела, и котят унесло... Лунная Звезда не выдержала это и прыгнула в воду. В воде, она как будто ходила.
- Где я?
Рядом, перед глазами предводительницы Речного племени появилась её мать.
- Доченька, ты попала на заброшенную территорию Небесного племени. Много-много лун назад, здесь жили коты, которые выше всех прыгали и лучше всех ловили птиц. Когда в лес пришли древогрызы, они сбежали и пришли сюда. Но не все... Некоторые, умерли от голода, а другие умерли своей смертью.
- Но почему я здесь очутилась? Я же почти выбралась из воды, как кто-то сказал мне "Придёт новое племя..." и я заснула. Кто это был?
- Это была я. Ты должна вернуться обратно в наш лес и вместе со своей сестрой Желтой Звездой спасти котов-воителей от беды! Растает снег, и вода в реке поднимется. Всё затопит! Поторопись, времени осталось очень мало...
На этих словах Лунная Звезда проснулась "Поторопись, времени осталось очень мало..." всё ещё слышалось в голове. "Но что же мне делать? Как мне вернуться обратно, в наш лес?". Собравшись с мыслями, Лунная Звезда отряхнула последние остатки сна и побежала голопом к реке.
Поделиться32013-01-28 17:49:29
Рыжая Звезда вместе со своим племенем вернулась в скалы. Они иногда уходили жить вниз, где теплее, когда морозы. Но резкое потепление заставило их вернуться наверх.
Когда предводительница зашла в свою пещеру, то в нос попал не знакомый запах. Это был запах реки и рыбы, но не такой, как у котов Небесного племени. Рыжая Звезда всё тщательно обнюхала и пришла к выводу, что кто-то тут был, пока они обитали возле реки. Это был точно не хищник, это был запах какого-то кота. Предводительница насторожилась. Ей это очень не понравилось. Она испугалась, что кто-то зашёл на их территорию.
Но она так устала, что валилась с ног. Она решила чуть-чуть поспать и обследовать свою территорию в поисках этого странного запаха. Она свернулась клубочком и закрыла глаза хвостом. Нежный аромат Звёздных предков окутал её. Она почувствовала, что это её дядя и отец к ней пришли, но она не видела их, что было очень печально.
Поделиться42013-02-04 17:43:59
Рыжая Звезда усталая побрела в свою пещеру. Она доползла до постилки и сразу сон завлёк её в мир снов. Ей снова снилась кошка, но на этот раз она была не одна. Рядом с ней шёл такой же чёрный кот. "Они идут к нам?"- сразу возник вопрос у предводительницы. Она открыла глаза. Солнечный свет проникал в пещеру. Она встала и вышла. Хлопьями падал снег и солнце светилось. "Чудесная погодка!"- подумала Рыжая Звезда.
Поделиться52013-02-09 14:16:24
Сокол зашёл в пещеру предводительницы Рыжей Звезды. Ему очень хотелось пригласить эту красивую и воинственную кошку на охоту. Подойдя ближе к ней, он спросил:
- Рыжая Звезда, ты здесь?
Кошка открыла глаза, в которых ещё молодой Сокол увидел свое отражение.
- Что такое, Сокол?
- Я предлагаю пойти поохотиться, и заодно проверить, не приходили ли чужаки.
Поделиться62013-02-12 14:15:04
Кошка минуту молча смотрела на кота. Потом она быстро встала, потянула лапки. Какой-то радостный визг послышался из её груди. Она всегда радовалась утру.
-Я умоюсь!
-Хорошо,- произнёс кот.- Я подожду тебя возле пещеры,- кот вышел, а Рыжая Звезда быстро умылась и выбежала из пещеры.
-Идём?- спросил кот. Кошка улыбнулась и ответила нежным голосом:
- Конечно!
Поделиться72013-03-24 18:35:31
Рыжая Звезда и Сокол вошли в большую пещеру предводительницы.
- Что будем делать? Мы, конечно, на этой большой пустынной местности одни. Мы можем им отдать половину, но тогда безопасность нашего племени под угрозой. Ты точно хочешь?
Рыжая Звезда молчала.
Поделиться82013-03-24 18:38:07
Рыжая Звезда раздумывала. Она не очень хотела делить территорию. Деление территории- это угрозы, меньше добычи, а ещё разметка территории, которая может окончиться войной.
-Знаешь, я против. Зачем нам эти соседи? Разве не лучше без них?- подняла взгляд на Сокола кошка.- Как ты считаешь?
Поделиться92013-03-24 18:43:40
-Знаешь, я против. Зачем нам эти соседи? Разве не лучше без них?- подняла взгляд на Сокола кошка.- Как ты считаешь?
- Есть и другая сторона событий. Если мы не дадим им дом, где им жить? По их рассказам, лагерь затопили, а вечно находиться у некого Грозового племени не могут. Может дадим? Нам то что? Место много. Будут Советы.
Поделиться102013-03-24 18:46:37
-Советы? Только не говори, что помнишь о сказочках про четыре племени!- фыркнула кошка. Она всегда делала вид, что не верила им, но на самом деле она понимала, что пришедшие коты, связаны с этими племенами и это уже не сказочки.- У нас будет меньше дичи. У нас три кошки беременных! Как ты думаешь, чем мы будем их кормить? Наше племя итак огромно, чтобы уступать кому-то территорию.
Поделиться112013-03-24 18:56:05
-И ты предлагаешь их бросить? Они ведь такие же коты-воители как и мы! Ведь ты верила в сказки про великие четыре племени! - Сокол посмотрел на неё своими глазами. В них была боль и понимание. - У них тоже есть беременные кошки и старейшины. Давай подумаем денёк и дадим свое решение. По расспрашиваем про их нее племя и про три остальных. Давай!
Поделиться122013-03-24 18:58:49
Рыжая Звезда долго думала, но в итоге согласилась.
-Хорошо. Мы подумаем денёк и возможно дадим им шанс. Но это не значит, что они точно останутся у нас! А сейчас я хочу лечь. Жуууутко устала.
Поделиться132013-03-24 19:03:19
-Хорошо. Мы подумаем денёк и возможно дадим им шанс. Но это не значит, что они точно останутся у нас! А сейчас я хочу лечь. Жуууутко устала.
- Отдохни. Пойду сообщу гостям, что они останутся на ночёвку. - И он удалился.