Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дальний Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут территория большая, и, чтобы не путаться и не плутать среди деревьев, не зная где ты, этот участок леса был окрещен Дальним. Здесь лес становиться гуще, кроны деревьев трутся и путаются ветвями, отчего сюда почти не проникает солнечный свет, и почва становится топкой, особенно после дождя. Но коты небесного племени не эти лягушкоподобные и здесь почти не бываем. Однако ближе к реке лес снова становится просторным, и вскоре тропинка выводит к небольшой опушке, на которую так же легко попасть с луга.

0

2

Пройдя очень много, Лунная Звезда натёрла себе подушечки лап, и у неё опять кровоточило ухо. "Вот какого мышиного помёта я побежала спасать племя Теней?! За то теперь, эта Кобра и её малышка живы, а я - не знаю где!". Войдя в какой-то лес, она заблудилась. "Ну вот теперь отлично! Я заблудилась!"
- Ааау!!! Кто-нибудь! - Но в ответ ей послышалось только эхо.
Не теряя времени, предводительница встала и потопала дальше.

0

3

Рыжая Звезда уже начала уставать, как вдруг она почувствовала тот самый запах.
-Это он! Здесь кто-то был!!!
-Да,- согласился ***.- И он идёт к реке!
-Бежим!- закричала Рыжая Звезда и со всех лап помчалась к реке. Усталость быстро пропала.
-Подожди!- крикнул вслед ***.

0

4

Сокол и Рыжая Звезда гуляли по лесу, ища добычу. Вот, выпрыгнула белка из своей маленькой норки в дереве, стала искать жёлуди. Предводительница Небесного племени нагнулась, и стала ждать момента, когда можно будет напасть. И этот момент настал. Оттолкнувшись от земли рыжая кошка прыгнула высоко-высоко (ведь этим же и славились Небесные воители) и точно в цель приземлилась на землю. Белка была уже мертвая.
- Хороший прыжок!
- Спасибо, Сокол. - Улыбнулась Рыжая Звезда
Вдруг, в нос попал резкий запах рыбы и котов.
- Здесь кто-то есть!

Отредактировано Сокол (2013-02-12 17:48:12)

0

5

Рыжая Звезда принюхалась. Действительно здесь кто-то был. Кошка поползла на запах, который вёл её к реке. Кот недоумевающе на неё посмотрел.
-Идём!- прикрикнула она на него. Они пошли на запах. Кошка выпустила когти, для безопасности.
-Это ведь тот же запах?- спросил глашатай у кошки. -Тот же. Причём он становится сильнее. Надеюсь мы словим нарушителей нашей границы!

0