Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь пожилые коты или воины получившие серьёзные травмы, от которых они не могут выполнять свои обязанности.

0

2

Кошка просунула в пещерку мордочку, увидев, что никто из старейшин не спит Брусничная Звезда протиснулась в ежевичный лаз и положила несколько мышек перед котами.
- Здравствуй, Брусничная Звезда.-поздоровались старейшины и придвинули к себе дичь.
Брусничная Звезда устроилась напротив старых котов и стала ждать пока они окончат трапезу.
- Зачем ты пожаловала к нам?-облизнувшись спросил ***.
" А правда, зачем?"-подумала кошка и обозлилась на себя. Понимая, что делать уже нечего кошка брякнула первое, что пришло в голову:
- Я хотела узнать что вы думаете о прошедшем совете, давно собиралась зайти но из-за травмы получилось только сейчас.
- Раньше ты никогда не приходила к нам для разговоров о совете...-задумчиво сказала ***. Старая кошка хотела было ещё что-то сказать, но её перебил ворчливый ***:
- Уж не обеспокоена ли ты поднятием воды? Ты действительно всерьёз приняла слова сказанные Лунной Звездой?
Кошка невольно поёжилась, сейчас она действительно не собиралась заводить эту тему. " Что же теперь делать?- подумала кошка.
- Брусничная Звезда, если ты действительно хотела узнать наше мнение о смене территории, то думаю ты и так поймёшь каким будет наш ответ,-сказала старая кошка.
Вдруг ветки ежевики, загораживающие вход в палату колыхнулись и в пещерку протиснулась стройная фигурка целительницы. Врачевательница посмотрела на Брусничную Звезду и сказала:
- Я надеюсь вы уже закончили свой разговор? Мне надо проверить горло ***.
- Да, мы уже закончили,-едва скрывая радость прошептала предводительница и выскользнула из пещерки.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера старейшин