Здесь живёт предводитель. Входить только с разрешения предводителя!
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-10-07 12:34:16
Жёлтая Звезда вместе с Зеленоглазом (а так же за ними пошли все воины и оруженосцы, но остались возле лагеря) пришли к Белой Звезда.
-Я пришла дать тебе свой ответ.
Поделиться32012-10-07 12:50:40
- Мы согласны. - Поспешил Зеленоглаз и сел рядом с Жёлтой Звездой.
Поделиться42012-10-07 12:58:45
- А я уже перехотела, - ответила Белая Звезда
- До меня до шли слухи, что там Луна, тоесть Лунная Звезда. И ты с ней не захочешь воевать, потому что она твоя сестра. Так что можете пошевеливаться с моей территории - поспешила предводительница и легла на своей моховой постилке.
Поделиться52012-10-07 13:00:21
-Хорошо. Мы уходим. Зеленоглаз за мной!- скомандовала Жёлтая Звезда.
Поделиться62012-10-07 13:56:30
Зеленоглаз поклонился и потрусил за Желтой Звездой.
Поделиться72013-01-24 20:22:08
В пещеру предводителя просачивались бледные лучи зимнего солнца. Брусничная Звезда нехотя открыла глаза и зевнула. Предводительница очень устала после похода к Лунному Камню. " Такое ощущение, что я и не ложилась... Вот бы ещё поспать...-подумала кошка." Но сейчас на это нет времени, надо идти охотится"- тут же вспомнила новоиспечённая предводительница. Выходя из пещеры кошка решила ещё проверить границы.
Поделиться82013-01-25 11:53:12
Брусничная Звезда съела дичь и в изнеможении рухнула на подстилку. Сон быстро забрал её в своё царство.
Поделиться92013-01-29 11:06:16
Брусничная Звезда свернулась калачиком в своей моховой подстилке и мгновенно уснула.
Поделиться102013-01-29 19:33:53
Предводительница сонно захлопала глазами и зевнула. Из небольшого отверстия, служащего входом в пещеру сочился бледный свет солнца. Кошка сладко потянулась и пролезла в отверстие.
Поделиться112013-02-01 10:54:55
Предводительница с глашатаем вошли в пещеры, окутанную сумраком. Брусничная Звезда устроилась на своей подстилке, а глашатай присел на холодный пол пещеры и положил перед предводительницей белку. Кошка немного отодвинула добычу, показывая что сначала она хочет поговорить.
- Что ты думаешь о заявлении Лунной Звезды? Стоит ли нам покидать свою территорию?
Глашатай немного помедлил, перед тем как ответить.
- Возможно нам когда-то действительно придётся покинуть территорию своего племени, но сейчас беспокоится рано. Если хочешь я скажу воинам чтобы они почаще проверяли границу с речными котами и следили за уровнем воды в реке.
- Да, обязательно надо увеличить патрули, лишняя осторожность никогда не помешает. Но всё же я надеюсь что нам не придётся покидать свои территории.
- Я думаю никто из наших воинов не захочет этого делать, но если всё же будет угрожать потоп, то окончательное решение за тобой. Если ты скажешь двинуться в путь, то племя пойдёт, даже если им это не по душе. Ты ещё о чём-то хотела меня спросить?
- В принципе нет. Самое главное мы обсудили. Барсук, которого прогнали Алмазик и Серозвёздная вряд ли мог уйти на нашу территорию, а больше важных новостей не было. Не забудь увеличить пограничные патрули, а заодно и охотничьи, если нашему племени действительно будет угрожать опасность мы должны быть сильными для того чтобы двинуться в путь.
- Хорошо, Брусничная Звезда.-кивнул глашатай и направился к выходу из пещеры. Когда кончик его хвоста скрылся в полумраке, кошка принялась за еду. Белка оказалась потрясающе вкусной, поэтому предводительница, стремясь продлить удовольствие, ела её очень долго. После трапезы кошка облизнула лапку и помыла свою мордочку. Потом Брусничная Звезда свернулась колачиком на своей подстилке и, уткнувшись носом в пушистый хвост, погрузилась в царство сна.
Поделиться122013-02-01 11:37:09
Тонкие лучи восходящего солнца продирались сквозь отверстие пещеры, огороженное ежевичными ветвями, и настойчиво касались век кошки. Поначалу Брусничная Звезда крепко жмурила глаза, надеясь, что ей ещё удастся заснуть. Но лучики были настойчивы и вскоре кошке пришлось раскрыть свои пронзительные изумрудные глаза. Кошка сладко зевнула и решила доесть остатки вчерашней белки. Несмотря на то что дичь была не первой свежести кошка с удовольствием съела её. Потом кошечка стала приводить в порядок свою сколоченную шёрстку. Шрам, нанесённый лисом, уже почти зажил и нечем не отличался от других царапин на теле кошки. " Надо зайти к ***!-вспомнила Брусничная Звезда.-Интересно она сильно разозлилась за то что я не пришла вчера вечером?