Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь живёт предводитель. Входить только с разрешения предводителя!

0

2

Чёрный Коготь зашёл к предводительнице ***.
-Здравствуйте,- он поклонился.- Я привёл к нам в племя грозовую кошку.
-Какую?- спросила предводительница.
-Вот она,- Чёрный Коготь указал на входящую Луну.
-Неужели это глашатая?- удивилась кошка.
-Да, но теперь она хочет перейти в наше племя.
-Грозовая кошка в наше племя?- удивилась ***.
-Прошу вас...Она сама решилась на это.
-Я возьму её на некоторый срок. Надеюсь это не шпионка?
-Нет. Мы любим друг друга, поэтому она будет со мной в племени.
-Пусть остаётся, но навремя, а теперь оставьте меня.
-Спасибо,- коты удалились и пошли на поляну с едой.

0

3

Лунная Звезда с тремя котами вошла в пещеру.
- Что за срочность? - Спросила первая Лунная Звезда.

0

4

-Луна...Лунная Звезда я пришла с плохой новостью. Племя Теней завтра нападёт на вас и Грозовое тоже. Мне некогда объяснять почему моё племя присоединится к ним. Я пришла рассказать тебе о моём плане. Ты выслушаешь меня?

0

5

- Попробуй уж объяснить! - Спокойно ответила Лунная Звезда.

0

6

-Я предлагаю сделать нам злую шутку над племенем Теней. В наших племенах довольно сильные войны и ты об этом знаешь. Так вот завтра я иду к Белой Звезде и говорю ей о том, что согласна над её предложением присоединиться к ней. Но это будет лишь игрой. Когда начнётся бой мы перейдём на вашу сторону и вместе победим племя Теней,- она хотела добавить, но воздержалась "Надеюсь эта шутка не будет стоить жизни моих котят и заодно моих девяти".

0

7

- Хм... Я подумаю. Черный Коготь! Как тебе эта идея? - Повернулась она к Чёрному Когтю.

0

8

- Надеюсь они согласятся! - прошептал на ухо Жёлтой Звезды Зеленоглаз.

Отредактировано Зеленоглаз (2012-10-06 18:18:28)

0

9

-Почему мы должны верить, что ты не предашь нас?- посмотрел он на Жёлтую Звезду.

0

10

-Не забывай, что Лунная Звезда приходится мне сестрой!- ответила она на вопрос Чёрного Когтя.- Если вы не будете согласны, то я буду вынуждена воевать с  племенем Теней.

0

11

Луна переступила ногами. - Черный Коготь! Не забывай у неё котята! - прошептала она на ухо любимого. - Хм... Ладно, мы согласны.

0

12

-Спасибо. Но я вынуждена предупредить вас. Я не смогу воевать с нашими воинами. Мне прийдётся спрятаться в укрытие. Я не могу рисковать котятами!

0

13

- Тогда позволь мне управлять воинами в борьбе! - Кинулся на помощь Зеленоглаз.

0

14

- Хорошо, мы согласны. Жёлтая Звезда, ты сможешь укрыться на полуострове, там спокойно. - Предложила Лунная Звезда. - Черный Коготь! Объяви пожалуйста это известие, ты должен отправить патруль, чтоб те всё осмотрели и предупредили лагерь о нападении Племени Теней! Не забудь сказать, что Грозовое племя потом присоединится к нам. А я пока провожу наших гостей до их ней границы.

0

15

-Спасибо,- поблагодарила Жёлтая Звезда сестру.

0

16

- Пойдёмте пока окончательно не стемнело. - Лунная Звезда вышла с гостями и они направились к границы с Грозовым племенем.

0

17

Прибежав в пещеру Лунная Звезда остановилась на своей подстилке и эротично легла.
- Ну что? Ложись!

0

18

Чёрный Коготь лёг.

0

19

- ты отправил патруль? - резко спросила Лунная Звезда.- все согласились с этим решением?

0

20

-Не беспокойся! Я всё сделал и все согласны!

0

21

- Ну и слава богу. - Лунная Звезда раслабилась и вдруг увидела толстого,жирного воробья. - Видно оруженосцы принесли сегодня днём. Давай съедим?

0

22

Чёрный Коготь не ответил на вопрос предводительницы. Он уснул.

0

23

"Ну как хочешь!" мысленно ответила Лунная Звезда и съела всего воробушка. Через 5 минут, она уснула.

0

24

Чёрный Коготь открыл глаза. Он притворился. "Какая она милая, когда спит!"- подумал кот и прижался к Лунной Звезде.

0

25

Лунная Звезда воротилась. Ей снился вещий сон. Она кричала во сне "Зеленоглаз, сзади!". Ей снился следующий день...

0

26

"Ей что снится Зеленоглаз?"- начал ревновать Чёрный Коготь.

0

27

Лунная Звезда проснулась всё в поту.
- Где я? - сонно ответила она.

0

28

-Чем вы там во сне с Зеленоглазом занимались?- ревновал кот.

0

29

- Его во сне чуть не убили! - Ответила спокойно та. - Надо предупредить Зеленоглаза о вещем сне. Стоп, а ты что, ревнуешь? - толкнула его в бок. - не ревнуй, ты мой самый самый любимый. - облизала Черного когтя.

0

30

-Я просто подумал, что вы во сне занимались кое-чем.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Лагерь » Пещера предводителя