Вверх страницы
Вниз страницы

Коты-воители. Лес настоящих воинов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Книги » Совместная книга участников "Воинственные коты"

Совместная книга участников "Воинственные коты"

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Тут будет наша совместная книга. Объясняю правила:
1. Каждый участник пишет минимум 5 строчек
2. Если у вас есть идея насчёт создания какого-то поворота сюжета, то пишем это в теме "Болталка". Там все участники совещаются насчёт книги.
3. Пишем грамотно, чтобы потом за вас не исправлять.
На этом всё. Удачи в создании книги :writing:

+1

2

http://s2.uploads.ru/t/lIsHy.jpg

Пролог.

Был солнечный зимний день. В доме Двуногих был лишь писк новорожденных котят. Сами Двуногие сели в чудища и куда-то поехали. Молодая кошка лежала на своей подстилке, а рядом сосали молоко двое котят, мальчик и девочка. Котята были близнецами, одинаковый окрас, рост. Кошка не могла нарадоваться своему счастью и очень хотела показать их отцу котят, который жил в соседнем доме.
Но счастье не может продолжаться вечно. Вечером пришли Двуногие. С криками и воплями они схватили котят. Молодая мать кричала от страха и боли, но Двуногие даже не обращали на неё внимания. Они понесли маленьких котят в лес. Погода была вечером просто ужасной, словно природа была поражена поведению Двуногих. Началась метель. Двуногие отошли подальше от дома и кинули маленьких котят.

Отредактировано Серозвёздная (2012-11-30 17:36:22)

+1

3

Глава 1.
Сезон Голых деревьев. Утром выпало много снега, а ночью была сильная метель. Посредине поляны, лежали двое маленьких, хрупких котят, которые хотели тепло,ласку и материнского молока. Вдруг, из тени деревьев появились коты, снег под их лапами захрустел, как будто они ступали не по снегу ,а по хлопьям.
- Звёздная Капля! - Крикнула приближающаяся кошка. - Тут кто-то есть!
Маленький отряд воителей подбежал к котятам. Большая, мускулистая и сильная кошка вышла вперёд.
- Кто здесь их мог оставить? - прошептала она. В её голосе можно было услышать нежность, но кошка пыталась её скрыть.
- Может быть, их кто-то здесь оставил? Например, двуногие. - промяукал кот. Окрас у него был тёмный, а глаза - зелёные.
- Вот почему у них нет сердца? Ведь они могли бы погибнуть!- Промяукала только что подошедший оруженосец. Его шерсть переливалась на солнышке, отдавая серебристый цвет.
Подойдя ближе, предводительница заметила, что шерстка прилипла к их нежному, маленькую тельцу. Котята были худыми от голода.
- Как думаешь, надо ли их забрать в наш клан? - спросила кошка.
- Златоглазка, этого я пока не знаю. - прошептала Звездная Капля. - я не могу обещать этого. Нам надо поговорить с остальными.
- Но мы же не оставим их здесь, умирать! - прошипела Златоглазка.
- Нет, мы заберём их к нам. А там уже, как Звездные предки решат. - предводительница подошла к первому котёнку и взяла его за шкирку. - Берите по котёнку и отнесём их к нам в пещеру. Там они согреются и мы решим, что будем с ними делать! - не разжимая зубы, она отдала приказ. Златоглазка взяла второго котёнка и коты отправились в лагерь.

Отредактировано Лунная Звезда (2012-12-01 17:16:33)

+1

4

Котят принесли в лагерь. Они стали очень слабыми. Казалось, что вот-вот оборвётся их жизнь.
-Звёздная Капля, нам отнести их в детскую?- спросила Златоглазка не разжимая зубов.
-Да. Пусть их накормит Алосветик.
Златоглазка и чёрный кот зашли в детскую. Единственная королева лежала, из её слёз текли горькие слёзы.
-Алосветик,- позвал её кот и положил рядом котёнка. Тот запищал от голода. Златоглазка положила второго котёнка. Та лежала тихо.
-Быстролап?- удивилась кошка. - Что вы здесь делаете?
-Алосветик наши котята умерли, но эти котята сироты, и если ты их не накормишь они тоже умрут. Прошу тебя прими этих котят, пусть они будут нашими приёмными детьми.
-Я не могу!- чуть ли не закричала кошка.- Я никогда не смогу воспитать чужих детей! Я хочу чтобы мои котятки были живы!
-Этого никогда не будет,- печально произнесла Златоглазка и скорбно смотрела на королеву.
-Алосветик наших котят уже не вернуть, но и эти могут умереть так же от голода! Прошу тебя...
Алосветик скорбно посмотрела на котят, но всё же хвостом подтащила к себе. Она крепко обняла их.
-Хорошо. Я заменю им настоящую мать,- котята начали сосать молоко. На поляне послышался громкий голос предводительницы.
-Мы пойдём на собрание,- произнесла Златоглазка.- Надеюсь Звёздная Капля оставит котят,- шёпотом добавила кошка и вышла из пещеры вместе с Быстролапом.

+1

5

- Коты клана Утренней Росы! - Начала Звездная Капля. - Сегодня, во время утреннего патруля,я, Златоглазка и Быстролап нашли двух, крошечных котят. Наверно, их оставили Двуногие. Они новорождённые и им нужен дом. Хотите ли вы что бы мы оставили их здесь, в нашем клане? - Обратилась к собравшимся котам предводительница.
По Пещере прошлись шёпоты. Один полосатый кот вышел вперёд:
- Лично я "за". Мы же не можем их оставить умирать?
- Камень, я с тобой согласна. - Вышла вперёд Златоглазка.- Они слишком малы, что бы сами искать себе пищу. Они умрут, не открыв глаза!
По пещере опять прошлись шёпоты, но только теперь все были согласны.
- И так, по единогласию я оставляю котят в нашем клане! - Объявила Звездная Капля. - На этом, собрание кончается. Возвращайтесь к своим обязанностям.

Отредактировано Дымок (2012-12-01 17:46:20)

+1

6

Глава 2.
Прошла луна как котята попали в племя. Пора Голых Деревьев ещё не кончилась. Зато котята открыли глазки.
-Солнышко я открыл глаза!- орал котёнок.
-Не ори так громко!- потянулась маленькая кошечка.- Орёшь как будто ежи полетели!
-Но, Солнышко я открыл глаза!
-Я рада за тебя, Огонёк.
-Теперь мы можем гулять по лагерю!
-Никаких гулять!- крикнула на котят Алосветик.- Вы ещё маленькие!
-Ну, мама!- умолял её Огонёк.
-Нет! Если вы забыли, то я вам напомню, что сегодня вы уведите папу, который придёт с охоты.
-Он охотник?- поинтересовалась Солнышко.
-Нет, он глашатай племени!- с гордостью ответила Алосветик.
-А ты? Ты кто?- спросила Солнышко.
-Солнышко,- подошел к сестре Огонёк.- Мама рассказывала нам это не раз.
-Я спала в это время!- огрызнулась Солнышко.
-Я королева, когда я воспитаю вас, то буду выполнять обязанности воина,- сказала королева и в этот момент в детскую просунул голову Быстролап.- А вот и папа.

+1

7

-Папа, папа! - запрыгали вокруг него котята. - Ты нам белку принёс?
-Нет, не поймал. Зато принёс кролика.
-Ухты, а он вкусный?- поинтересовалась Солнышко.
-Конечно, - ответил Быстролап.
-А...- не успел закончить Огонёк.
-Дайте папе отдохнуть, - вставила Алосветик. - Он сильно устал.
-Я пошёл к Звёздной Капле, она просила подойти,- устало ответил Быстролап и побежал к скале.
-А вам мои дорогие пора спать, - промурлыкала Алосветик и легла рядом с котятами.
-Хорошо, - пробурчала Солнышко. Огонёк повёл ушками к выходу из детской.
-Ложитесь, - приказала королева. - Пора спать.
Скоро она уснула, а Огонёк с Солнышком выбежали с детской.
- А нас никто не заметит? -спросил Огонёк у Солнышка.
-Не думаю,- закончила она и прыгнула на брата. - Защищайся!

+1

8

*** Где-то в пещере предводителя****

- Скоро, полнолуние. - напомнила Звёздная Капля Быстролапу - Я должна буду пройти в пещеру, что бы поговорить с предками-воителями.
- Думаешь, клан Вечных Звёзд что-нибудь скажет тебе о новых опасностях.- Спросил глашатай.
- Об этом я скажу только после того, как с ними поговорю. - отвернулась от вопроса предводитель.
- Я должна пойти с тобой? - спросила подходящая к котам целительница.
- Не думаю, Дождинка. - ответила Звёздная Капля.
- Защищайся! - пискнул Огонёк и вместе с сестрой на шее ворвался в пещеру предводителя. - Ой...
- Что здесь происходит? - рассердился Быстролап.

Отредактировано Зеленоглаз (2012-12-03 19:47:01)

+1

9

-Простите!- пискнула Солнышка. Ей стало ужасно стыдно перед отцом.
-Немедленно вон из пещеры!- рассердился Быстролап.
-Не ори на них,- заступилась Звёздная Капля.- Вы должны спать в детской. Почему вы сбежали?
-Мы хотели поиграть на улице,- признался Огонёк.
-Вам ещё рано ночью гулять!- кричал  Быстролап.
-Я отведу их,- вызвалась Дождинка.- Идёмте котята, вам пора спать!
-Мы не хотим!- кричала Солнышко.
-Если не хотите спать, то поиграйтесь с хвостом вашей мамы,- шутила Дождинка.
Целительница отвела котят в детскую. Алосветик спала и даже не заметила, что от неё ускользнули котята. "Вот и хорошо!"- подумала Солнышко и легла рядом с мамой. Брат был опечален, что не получилось поиграть.
-Мы поиграем завтра, днём.
-Обещаешь?- с надеждой спросил Огонёк.
-Да.

+1

10

Глава 3

- Вставай, соня! - будил Огонёк сестру, которая очень сладко сопела. - Ты мне обещала!
- Да иду я, иду! - промяукала Солнышко открывая глазки. "Даже поспать нормально не дают!" - Куда пойдём?
- Никуда вы не пойдёте! - вошёл в пещеру Быстролап. - Вы наказаны! Теперь, за вами будет следить ваша мать и Березка. Вы не куда не уйдёте без сопровождения их. Поняли?
- Да, папа... - Опустили голову малыши. " Ну спасибо, Огонёк!" подумала кошечка и легла обратно, на мягкий и тёплый мох.
Берёзка - это молодая кошечка. Она была королевой, и решила остаться в детской, помогать другим королевам. Шерсть у неё черная,а полосы белые. На животе есть длинный и глубокий шрам. Березка получила его, когда орёл напал на отряд патрульных. А ещё, у неё немного порвано ухо. Это случилось много-много лун назад, при битве с котами-одиночками. Они хотели занять Пещеру клана Утренней Росы и воины проучили бродяг. Ну и правильно, нечего им тут делать!

Отредактировано Пестролистая (2012-12-04 17:43:25)

+1

11

-И что нам теперь делать?- спросил Огонёк сестру.
-Будем сидеть в детской,- понурила голову Солнышко.- Давай рассказывать друг другу наши сны?
-Давай! Ты первая! Кто тебе снится?
-Мне снятся какие-то странные коты! Когда они идут по земле, то у них из под ног сыпятся звёзды....
-Что ты сказала?- перебила дочку Алосветик.
-Мне снятся коты...
-Тебе снится клан Вечных Звёзд?- не поверила Берёзка.
-Не знаю, но они выглядят волшебными котами....

+1

12

- Не может быть! - ахнула Берёзка - Быстролап, беги сюда! Солнышко видела сон!
- Какой ещё сон? - Прибежал Быстролап и сел возле Алосветика - Кто тебе снился?
- Я видела, как ко мне пришли поло-прозрачные коты. Когда они ступали по земле, то из лап у них сочились звёзды. Они что-то сказали, кажется "Ты избранная". А потом я проснулась. - рассказала всё отцу кошечка.
- Быть того не может! Я побегу к Звёздной капле и всё ей расскажу, а потом решим, что будем делать! - Быстролап выбежал из детской и побежал в сторону пещеры предводителя

+1

13

-Звёздная Капля я могу войти?- спросил Быстролап у входа в пещеру предводительницы.
-Входи.
Быстролап зашёл и сел рядом с предводительницей.
-Что-то случилось?
-Да. Солнышко она видела необычный сон.
-Какой? Надеюсь не о её происхождении?
-Нет. Ей снился клан Вечных Звёзд. Они сказали, что она избранная!
-Этого не может быть! Она ведь обычная кошка Двуногих!
-Она уже не обычная,- огрызнулся Быстролап. Он так привык к котятам, что уже считал их родными.
-Я поговорю с кланом Вечных Звёзд. Когда будут новости, я позову тебя. Теперь иди.

+1

14

Глава 4.
Звёздная Капля легла возле лужи, которая находится у неё в пещере. В этой лужи она разговаривала с кланом Вечных Звёзд. Сегодня ей нужно было поговорить о Солнышко.
Она уснула. Наконец-то во сне к ней пришла Синегривка, бабушка Звёздной Капли.
-Что привело тебя к нам?- спросила бабушка.
-Вы правда разговаривали с Солнышко?
-Да.
-Но почему? Она ведь обычный котёнок! Она даже не родилась в клане!
-Она избранная. Этот котёнок появился не просто так в клане.
-Избранная?- не поверила своим ушам Звёздная Капля.- Неужели древнее послание о ней?
-Да. Ты ведь помнишь ещё его?
-Конечно. Я услышала его, когда стала глашатайей.
-Повтори его.
-"Придёт избранная и спасёт клан от мучительной смерти. Избранная, которая будет сильнее всех звёздных предков".  Неужели это пророчество близится?
-Возможно ещё пройдёт много лун, но избранной является Солнышко.

+1

15

Звёздная Капля была сильно удивлена.
-Неужели какая-та кошка двуногих станет великой?
-На самом деле она является потомком нашего клана. Очень давно от нас ушла одна кошка, она захотела жить у Двуногих. Этот котёнок её потомок, а значит в ней есть кровь нашего клана!
-Это было до моего рождения?
-Да. Это было даже до моего. Поверь мне и всем Звёздным предкам. Эта кошка спасёт наш клан, поэтому береги её, но никому не говори про её силы.
-Я сохраню это в тайне, до тех пор, пока не придёт время исполнения пророчества.
-Теперь иди,- кошка подошла к предводительнице и лизнула её мордочку.- Я очень сильно скучала по тебе.
-Я тоже,- на этих словах кошка проснулась.

+1

16

Наступило утро. Солнышко проснулась. Сегодня ей не терпелось поиграться с братом, но он спал.
-Огонёк, проснись!- Солнышка толкала маленькой лапкой в бок брата.
-Я хочу спать,- прохрипел котёнок.
-Что у тебя с голосом?- удивилась Солнышко.
-Мне трудно дышать,- котёнок начал сильно кашлять.
-Мама!- закричала Солнышко.- Огонёк заболел!
-Как заболел?- проснулась Алосветик.- Что у тебя болит?
-Мне трудно дышать, а ещё у меня кашель.
Кошка встала, схватила за шкирку своего котёнка и побежала к Дождинке, чтобы та вылечила маленького котёнка. Солнышко бежала вслед за матерью.

+1

17

- Ну что я могу сказать... - Нарушила тишину Дождинка. - У него Белый кашель. На недельку, две, я оставлю его в своей палатке до его выздоровления.
- Слава Звёздному племени, что не Зеленый! - Вздохнула Алосветик. - Пойду расскажу Быстролапу о случившимся!Солнышко, за мной! - скомандовала королева и они рысью побежали к глашатаю.

Прибыв на место, Алосветик в подробностях рассказала всё Быстролапу. Тот, сильно сдохнув, ответил:
- Главное чтобы другие коты не заболели, а то это всё плохо кончится.
- Быстролап! - Вошла задыхавшаяся Дождинка, - Камень и Златоглазка заболели Зеленым кашлем!

+2

18

Глава 5
Наступило тяжёлое время в племени. Сильная эпидемия Зелёного Кашля убивала котов. К счастью, все были ещё живы. Огонёк заболел очень тяжело, его перенесли в пещеру целителя. Солнышко каждый день бежала в пещеру, не смотря на то, что был сильный мороз и её маленькие лапки замерзали. Каждый день в её голове были ужасные мысли, она боялась, что её маленький братик умрёт. Но Алосветик подбадривала её и себя: "Он выздоровеет!".
Коты, которые не так сильно болели, лежали в своих палатках. Камень и Златоглазка ещё лежали в своей палатке, но целительница решилась их перенести, если завтра им не станет легче. Трав стало не хватать, новые коты тоже заболевали. Сначала это был не такой страшный Белый Кашель, а потом он переходил в Зелёный. Все в племени не на шутку забеспокоились.

+1

19

Но однажды утром кое-что случилось.
Солнышко как всегда пошла проведать брата. Зайдя в пещеру она почувствовала сильный запах гнили. Она чуть-чуть отошла от пещеры и стояла возле входа.Маленькая кошечка задрожала от страха.
-Это ты, Солнышко?- спросила Дождинка из кладовой.
-Да.
-Тогда не стой возле пещеры, а заходи. А то твои маленькие лапки отмёрзнут!- приказала целительница. Солнышко послушалась и зашла. Она увидела брата возле стены, который был укрыт каким-то огромным лопухом, который его согревал.
-Как он?- спросила кошка, точнее это было что-то вроде писка, ведь нашей кошечке была ещё только луна.
-Ему лучше,- спокойно ответила Дождинка.- Мне жаль, что я такая плохая целительница. Белый кашель перешёл в Зелёный...
-Никто не мог этого вылечить,- тихо произнесла Солнышко, которая в данный момент напоминала взрослую кошку.
-Но... Зелёный Кашель уже проходит. Ему становится лучше. Давай будем надеяться на лучшее?- она не успела договорить как побежала к вошедшему Быстрлапу. Из его лапы текла кровь, он был ранен.

+1

20

Солнышко смотрела на отца, в её глазах был страх.
-Папа, что с тобой?- подбежала она к нему.- Кто тебя ранил?
-Не волнуйся, Солнышко,- Быстролап лизнул мордочку своей приёмной дочери.- Всё будет хорошо. Я просто подрался с котом, который перешёл нашу границу.
-Гра-ни-цу?- не поняла Солнышко. Это слово ей было ещё не знакомо.
-Граница- это линия, всё, что внутри этой линии, то наша территория, а то, что позади, то территория Двуногих и котов, которые домашние или одиночки,- пояснила целительница.- Солнышко, ты не могла бы зайти позже?- вежливо попросила Дождинка.- Я хочу поговорить с твоим отцом.
-Хо-ро-шо,- произнесла с запинками кошечка.- Я зайду вечером!
Солнышко убежала в детскую, а Быстролап и Дождинка начали важный разговор, от которого возможно зависела судьба племени.

0

21

-Что случилось?- взволнованно спросила Дождинка.- С каким котом ты дрался?
-С кошкой... Она одиночка и нарушила нашу границу. Но это пустяки. Главное то, что она мне угрожала. Она сказала, что приведёт свою стаю, которая растерзает меня.
-Стая?- удивилась Дождинка. Она начала обрабатывать рану.- Не больно?
-Чуть-чуть. Да, она хочет привести стаю. Возможно просто слова и нам нечего опасаться, но всё же, может, быть она и правда приведёт кого-то, а мы... мы проиграем, ведь почти все войны хворают.
-Нужно посоветоваться с Звёздной Каплей. Ты должен идти и отдохнуть... Лучше всего это сделать в детской, как раз и с Солнышко побудешь, да и не заразишься не от кого в палатке воителей. А я пойду и поговорю с ней.
Дождинка помогла дойти Быстролапу, а сама быстро направилась к предводительнице.

0

22

Глава 5.
- Дождинка, что случилось? - Тут же спросила Дождинка.
- Понимаешь, Звёздная Капля, Быстролап подрался с какой-то кошкой-одиночкой, которая нарушила наша граница. Наш Быстролап проучил её, но та, ответила "Скоро я приду, но не одна, со своей стаей. И мы станем полноправными владельцами этой территорией". Он себя плохо чувствует, и поэтому пришла я. Нам необходимо поговорить с кланом Вечных Звёзд.
Началось долгое молчание, но после того как Звёздная Капля всё обдумала, проговорила:
- Нет, здесь наши великие предки нам не помогут. Мы - воители, и должны сами всё делать. Увеличить патруль. Ходить чаще. Охотников отпускать только с патрульными. Нельзя допустить, чтобы кто-нибудь погиб.
- Хорошо, Звёздная Капля.
- Можешь идти, ты свободна. Ухаживай за Быстролапом. Он мне нужен. - Звёздная Капля посмотрела на Дождинку. Та, сразу поняв свою задачу, кивнула в знак прощания и потопала в свою пещеру, которая находится напротив.

0

23

Тем временем Солнышко всё рассказала Алосветик. Мать тяжело вздохнула и с ноткой истерики в голосе ответила:
-Это ужасно! Что нам теперь делать? Как жить дальше?- начала причитать Алосветик.
-Не знаю, мамочка,- грустно ответила Солнышко.- Эх... если бы я была хотя бы оруженосцем!
-Что ты! Тебе только луна!
-Когда уже пройдут эти пять лун? Мне не терпится уже стать ученицей!
-Пролетят эти пять лун так быстро, что ты даже не заметишь. А сейчас прекрати об этом думать! Ты ещё мала, чтобы сражаться. Придёт и твоё время.
-А Огонёк?
-Что, Огонёк?
-Он будет вместе со мной учеником или... нет?
-Какая ты глупая! Конечно будет! Или ты боишься, что он умрёт? Глупости! Он мальчик сильный! И ты такая.
Солнышко замолчала и легла рядом с мамой. 

0

24

На следующий день Звёздная Капля послала патрули. Солнышко узнала об этом и выбежала из детской. Она вместе с патрульными и охотниками хотела обследовать территорию. Она подскользнулась и покатилось, но путь ей преградили белые пушистые лапки.
-Ой!- вскрикнула Солнышко, когда кто-то поднял её за шкирку, но тотчас опустил. Кошечка посмотрела вверх и увидела улыбающуюся кошку. Её шерсть была пушистой и белой, она сливалась со снегом.
-Почему ты не в детской?- спросила кошка.
-Я... хотела в патрулирование,- призналась кошка.
-В патрулирование? Но ведь тебе отроду только луна!
-И что?- разозлилась кошка.- Я уже взрослая! А ты вообще кто?
-Меня зовут Белохвостая.
-Ты воительница?
-Да. А тебя зовут Солнышко?
-Да! А моего брата Огонёк! Но он... сейчас болеет. Я боюсь, что он не выздоровеет.
-Не волнуйся,- лизнула Белохвостая мордочку котёнка.- Он обязательно поправится.
-Белохвостая!- позвала Звёздная Капля воительницу.- Скорей иди!
-До встречи, маленькая кошечка!- побежала Белохвостая.
-До встречи...

0

25

Белохвостая и другие воины вышли в патрулирование. Прыгая с камня на камня, она подскользнулась и ударилась лапой.
- Боже! Как больно! Помогите, кто нибудь!
К ней подбежала Орешница, это была удивительная лысая кошка, похожая на скелета. Никогда и никто не видел таких кошек. Она пришла из далёких гор, ну и конечно Звездная Капля приютила её у нас. Орешница была самая быстрая кошка из всего клана. Она с лёгкостью прыгала на камни.
- Что случилось, Белохвостая?
- Кажется, я сломала лапу! Не могу пошевельнуться!
- Полежи здесь и не двигайся, я позову на помощь!

Отредактировано Сокол (2013-02-03 17:23:00)

0

26

Орешница прибежала в лагерь. Она прибежала к целительнице и стала кричать:
-Белохвостая! Кажется лапу сломала!
-Где?- испугалась Дождинка.
-Там! Где много камней! Скорее!
-С ней кто-нибудь остался?- спросила Дождинка и схватила нужные травы.
-Да, там есть двое воинов. Но это не важно! Идём скорее!
Кошки побежали со всех лап к больной.

0

27

Дождинка прибежала вместе с Орешницей. Белохвостая лежала на траве. Её морда крючилась от боли.
-Терпи моя миленькая!- бросилась к ней Дождинка. Она лизнула сестру в щёчку и начала осматривать её лапку.
-Дождинка,- выла кошка.- Почему так больно? Я ведь просто прыгала по камням. Дождинка?- окликнула она свою сестру. У Дождинке было скорбное лицо.- Я больше не смогу ходить?
-У тебя перелом... Возможно ты не сможешь...
-Неужели такой сильный?- закричала Златоглазка.
-Да.
-Такого не может быть!- зарычала Златоглазка.
-Я сама не понимаю... Но видимо ты очень сильно вывернула лапу. Белохвостая?- окликнула целительница сестру.- Не плачь! Мы сделаем всё, чтобы ты снова ходила. А сейчас мы отнесём тебя в лагерь. Я начну тебя лечить.
Коты взяли аккуратно Белохвостую. Она молчала. Скорбь и страх отражались на её лице. Остальные коты тоже не могли поверить во всё это.

0

28

Глава 6.
Солнышко сидела на поляне. Она ждала Белохвостую. Эта весёлая кошка сразу приглянулась ей. Котёнку не терпелось с ней поиграть и погулять по лагерю.
Вот прибежала запыхавшаяся лысая кошка, имя которой Солнышко не знала. Она побежала в палатку целительницы и её крики были слышны на весь лагерь:
-Белохвостая! Кажется лапу сломала!
-Что?- испугалась Солнышко и побежала к целительнице, но та выбежала вместе с лысой кошкой и никто не заметил котёнка под лапами. Кошечка заплакала. Она так сильно хотела поиграться с воительницей, но видимо уже не получится. "Она поправится и ты с ней потом поиграешь!"- самой себе сказала кошка и улыбнулась. В душе маленького котёнка была огромная надежда на выздоровления Огонька и Белохвостой.

0

29

Прошла половина луны. Солнышка металась по детской радостно попискивая. Сегодня её брат переселяется в детскую. Он полностью выздоровел и стал теперь крепким котёнком. Всё это время кошечка бегала к нему и Белохвостой. Она помогала Дождинке, а та благодарила её. Даже предлагала ей стать целительницей, но Солнышко отказалась. Она хотела стать воительницей и готова на всё пойти ради этого.
-Сестрёнка!-радостно крикнул Огонёк, когда зашёл в детскую. Сестра набросилась на него и стала визжать, как поросёнок:
- Наконец-то! Ты выздоровел! Мой любимый братик!
-А ты что думала? Хотела чтобы я умер? А где мама? -
Она ушла к предводительнице. Зачем-то нужно поговорить. Как же я рада, что ты снова со мной!

0

30

Наступила ночь. Солнышко и Огонёк, прижавшись друг к другу, крепко посапывали.
- Наконец то, они заснули. - Выдохнула Дождинка. - Огонёк молодец, очень крепкий котёнок. Из него получится хороший целитель, и Солнышко тоже молодец. Жаль, что тебе Белохвостая станет инвалидом. Она больше не сможет ходить в патрулирование, на охоту...
- Да, её конечно очень жаль. Она была хорошей охотницей. Значит, клан Вечных Звёзд проложил ей другую судьбу. - Прошептала Алосветик.

0

Вы здесь » Коты-воители. Лес настоящих воинов » Книги » Совместная книга участников "Воинственные коты"