Наступило долгожданное утро. Солнце только-только проснулось и пустила свои яркие лучики в огромную пещеру, где находился лагерь клана Утренней Росы. Утром, каждого месяца, когда клан Вечных Звёзд посылал знак Звездной Капле, та созывала Совет, чтобы обсудить дальнейшие действия клана, ведь никто и не думал о войне, между чужаками и их кланом. Вчера ночью, на свет появились новые котята - Камешек, Рыбка, Снежинка и Коготок. Их мать была - Сумрачница. Большая, черная кошка с серыми глазами. Их ним отцом был Камень.
- Клан Утренней Росы! Прошу собраться перед великой скалой, где раз в месяц мы обсуждаем новости нашего великого клана!
Совместная книга участников "Воинственные коты"
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312013-02-09 14:27:18
Поделиться322013-02-09 15:36:38
Все коты смотрели на свою предводительницу. Она стояла на скале с гордо поднятой головой. Быстролап стоял рядом со скалой и тоже смотрел на свою предводительницу.
-Для всех не секрет, что на нашей территории не раз были обнаружены чужаки, а так же их противный запах. Хочу напомнить, что полмесяца назад они напали на Быстролапа.
-Звёздная Капля!- громко крикнула Златоглазка.- Я хочу кое-что сказать тебе и нашему племени!
-Говори.
-Когда Белохвостая упала с камня и сломала лапу, я каждый день ходила к тем камням. Я не раз замечала запах чужаков... Но не тот, что мы чувствовали до этого....Это какой-то еле заметный. Я стала обследовать каждый день эти камни и пришла к выводу. Что кто-то приходит к этим камням и смазывает их какой- то жидкостью. Из-за этого Белохвостая сломала лапу. Возможно вы не поверите моим словам, но это действительно так. Кто-то смазывает их, чтобы мороз образовал лёд. Я закончила.
-Я лично проверю сегодня эти камни. Со мной в патруль пойдёт Златоглазка, Орешница и Быстролап,- громко крикнула Звёздная Капля и спрыгнула со скалы. Она собрала патруль и они направились к выходу.
Поделиться332013-02-09 16:32:20
- Дождинка, я больше не смогу....
- Не сможешь, мне жаль, Белохвостая. Но ты можешь выбрать путь целительства, став моей ученицей.
- Я не хочу быть целительницей! Всю жизнь, я мечтала стать воином, чтобы все обо мне помнили, как о славном воителе, а не как воин, который подскользнулся с камня и сломал себе лапу! - Белохвостая горько заплакала.
- А как же помощь в пещере?Помогать старейшинам, оруженосцам. Руководить котами. Ты же ведь можешь выбрать этот путь.
- Я не уверена, Дождинка. Приемником предводителя становятся только избранные. - Вздохнула Белохвостая.
- И что? Звездная Капля поговорит с кланом Вечных Звёзд и что-нибудь придумает! А пока, съешь семена мака и поспи. Тебе нужны силы. - Дождинка подвинула к белоснежной кошке маленькие зерна и та съела их.